Grundsätzlich sind wir mit der Hilfe (Support) und den angebotenen Lösungen sehr zufrieden. Ab und zu braucht es aber zusätzliche weitere Erklärungen bzw. telefonische Stellungsnahmen mit der Hotline... Mehr ansehen
Der Support ist prompt und zuverlässig. Das Hosting funktioniert zufriedenstellend. Sehr viele Konfigurationsmöglichkeiten. Das macht Spass wen man sich Zeit nimmt. Ansonsten ist das Webbortal eher... Mehr ansehen
Ich gehöre zu den Kunden, die damals bei Dynamic-Net waren, welches von Host Europe übernommen wurde. Obwohl ich diesem Schritt kritisch entgegen gesehen hatte, bin ich nun seit Jahren sehr z... Mehr ansehen
Solide, zuverlässige und unauffällige Dienstleistung. Ist seinen Preis aus meiner Sicht auf jeden Fall wert. Ich bin sehr zufrieden seit sehr vielen Jahren.
D4 Platz 4, 6039 , Root Längenbold, Schweiz
- 0800 66 99 66
- support@hosteurope.ch
- hosteurope.ch
Das haben sich andere Leute angesehen
Kompetentes Team, schnell reagierender Service
Empfehlenswert vor allem im KMU-Umfeld
In vielen Belangen unzufrieden
Finde es gut dass ihr euch per Trustpilot bewerten lasst...
Das KIS ist meiner Ansicht nach überhaupt nicht kunden/bedienfreundlich. Als es noch die Firma dynamic-net gab war ich deutlich zufriedener in jeglicher Hinsicht.
Was GAR nicht geht, einfach die Domain zu sperren, weil varaltete Versionen von z.Bsp. Joomla auf dem Webserver waren. Es war NICHTS sicherheitsrelevantes was dies gerechtfertigt hätte. Der Support anschliessend war sehr dürftig, bzw. "mach selber", und in Kombination mit dem unübersichtlichen KIS... Brauchte Nerven...
Die Rechnungsübersichten sind irgendwie auch unerklärlich. Hatte / habe schon mehrmals Probleme mit den Rechnungen gehabt.
Nachdem ich Dienstleistungen, bzw. eine Domain gekündet hatte bekomme ich weiterhin Rechnungen von denen auch einfach nicht ersichtlich ist für was genau sie sein sollen.
"Externe Domains"... wurde neu eingeführt mit zusätzlichen Kosten...
Preis/Leistung stimmt für mich lange nicht mehr, ich bin bisher einfach noch nicht dazugekommen zu handeln...
Webmail ist ok, ausser veraltetes Design und die Funktionalität haben heutzutage andere Firmen bei weitem auch. KIS sind die App-/Updatemöglichkeiten ok, aber auch das ist bei anderen Anbietern mehr als gleichwertig.
Wirklich viel gutes kann ich leider nicht sagen momentan...
ich bin zu 100% Zufrieden, mehr kann ich nicht dazu schreiben.
Alle Probleme die sich beim Einrichten des Online Shops auf getan haben, konnte ich durch die bereit gestellten Videos & Informationen lösen.
Empfehle ich gerne weiter.
Mit dem Service und der Hilfe bin ich sehr zu frieden und habe Hoste Europe Suisse weiterempfohlen und werde dies gerne weiter machen. Wenn ich immer ich Hilfe brauche und wenn es mehrere Mails braucht, es gab immer eine Lösung. Danke dafür.
Unübersichtliche und komplizierte Bedienung
Das Menü für die Administration der Website ist sehr unübersichtlich.
Der Domain-Transfer von Switch war ebenfalls kompliziert und verwirrend. Beim ersten Versuch wollten sie sogar vom Switch-Transfer-Code gar nichts wissen, sondern den Transfer per schriftlicher, per Fax zu übermittelnder Vollmacht durchführen. Beim zweiten Versuch hat es dann mit Hilfe der Hotline geklappt, wobei man auch da von X verwirrenden und unnötigen E-Mails zugedeckt wird.
Das ist bereits der dritte oder vierte Webhoster, bei dem wir sind und er ist bisher der schlechteste.

Antwort von Host Europe Suisse AG
Wenn bezahlt, dann Schluss
Es hat 2 Monate gedauert, bis ich endlich die Zugangsdaten zum Server hatten. Bezahlt haben wir natürlich schon seit Beginn. Support ist mies. Mitten im Tag haben sie den Server neugestartet, ohne uns irgendwie etwas mitzuteilen. MIES
Gute umfangreiche Angebote
Sehr viele Konfigurationsmöglichkeiten. Das macht Spass wen man sich Zeit nimmt. Ansonsten ist das Webbortal eher mit schlichtem Design unterwegs. Man gewöhnt sich daran und somit ist es solide.
schlechtere Qualität seit Übernahme durch Hosteurope
Ich hatte schon schlechte Erfahrungen mit HostEurope in Deutschland gemacht. Support war eine Katastrophe: Als ein virtueller Server vor Festtagen ausgefallen ist, meinten sie nur, dass sie das dann nach den Feiertagen anschauen würden... Wir haben daraufhin gekündigt
Bei einer schweizer Firma hatten wir noch Nameserver, die liefen während Jahren problemlos. Dann übernahm HostEurope diese Firma, und die Probleme nahmen zu. Unter anderem auch ein kompletter Ausfall aller Nameserver (obwohl diese angeblich getrennt sind, und sogar in unterschiedlichen C-Netzen vorhanden sind). Auf die Beschwerde kam nie eine Antwort.
Hände weg von dieser Firma!
Seit die Firma in Deutschen Händen ist, gibt es nur Aerger. Die Serverumstellung war eine reine Katastrophe und hat die Webseite für Monate blockiert. Die Mitarbeiter extrem unkooperativ, wollten die Wahrheit nicht hören und von Hilfe bei einer Problemlösung war nicht die Rede.
Meine Erfahrung ist dermassen schlecht, dass ich jedem Freund ganz ehrlich abraten werde.
Tip Top
Host Europe Suisse AG ist für mich SUPER. Wenn es Fragen oder Probleme gibt, erhalte ich immer sehr schnell Antworten die ich selber umsetzen kann.
Höchstgrade kundenunfreundlich nach Serverausfall
Wir hatten bislang leider nur Probleme mit Hosteurope. Nach dem letzten Serverausfall aufgrund von irgendwelcher Malware (durch Hosteurope gemeldet) wurde der Server wieder hochgefahren jedoch ohne den Port 80. Also eigentlich der Port für den Webservice.
Der Mitarbeiter hat uns dann darauf hingewiesen, dass wir schon selber kontrollieren und mitteilen müssten, welche Ports wieder hochgefahren werden sollten. Das ist wirklich mehr als kundenunfreundlich und zudem eigentlich fast logisch, dass der Port 80 bei einem Webhosting, so ziemlich der zentralste Port ist.
Ich würde unbedingt davon abraten diesen Hoster zu nutzen, da hier weder mitgedacht noch kundenorientiert gehandelt oder kommuniziert wird. Unhöflichkeit miteingeschlossen.
Läuft zuverlässig
Läuft Zuverlässig und performant. Es gibt eigentlich nix zu bemängeln. Wartungen werden früzeitig angekündigt. Alles gut.
Unübersichtlich, anonym, Massenhoster
Konpliziertes Webinterface, Websites werden bei security Problemen einfach abgeschalten.
Preis wert !
Zuverlässig, umfangreich, kundenorientiert - kurz: den Preis wert!
Super freundlich kompetent agile
Super freundlich kompetent agile (y) :)