Hoppel Werkstatt Bewertungen 9

4,3

1. Geschäft für Heimtierbedarf

Herzlich willkommen bei der Hoppel-Werkstatt, deinem vertrauenswürdigen Partner für alles rund um Kaninchen und Meerschweinchen. Seit 2015 sind wir stolze Besitzer dieser wunderbaren Tiere und haben uns seit 2017 als Familienunternehmen selbstständig gemacht. Unsere Leidenschaft gilt den Tieren, und wir setzen alles daran, dass es ihnen an nichts fehlt und sie ein glückliches Leben führen. Unsere Reise begann, als wir mit den auf dem Markt angebotenen Produkten unzufrieden waren. Aus diesem Grund beschlossen wir, unsere eigenen Möbel für Kaninchen und Meerschweinchen zu entwerfen und herzustellen. Im Jahr 2019 haben wir unser Sortiment um hochwertige Stoffprodukte erweitert, um den Bedürfnissen und dem Komfort der pelzigen Freunde noch besser gerecht zu werden. Bei der Hoppel-Werkstatt liegt uns das Tierwohl am Herzen, und wir sind bestrebt, uns stetig zu verbessern. Wir nehmen die Anliegen und das Feedback unserer Kunden sehr ernst, um sicherzustellen, dass wir Produkte von höchster Qualität und Funktionalität anbieten. Unser Ziel ist es, Dir und Deinen Tieren die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Als Familiengeführtes Unternehmen setzen wir auf enge Zusammenarbeit und vertrauensvolle Beziehungen zu unseren Kunden. Deine Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir arbeiten hart daran, eure Erwartungen zu übertreffen. Gemeinsam mit dir möchten wir noch Großes vollbringen und sicherstellen, dass alle Tiere ein schönes und erfülltes Leben führen können. Wir laden Dich herzlich ein, Teil unserer wachsenden Community zu werden. Entdeck unsere hochwertigen Produkte, die mit Liebe und Sorgfalt hergestellt werden. Dein Vertrauen und Deine Unterstützung bedeutet uns sehr viel, und wir sind dankbar für jede Gelegenheit, Dir und Deinen Tieren zu dienen. Wir freuen uns darauf, Dich bei Der Hoppel-Werkstatt begrüßen zu dürfen und Dir dabei zu helfen, Deinen Kaninchen und Meerschweinchen das Leben zu bieten, das sie verdienen. Zusammen können wir die Welt der Kleintiere zu einem besseren Ort machen.

4,3

Hervorragend

Sehr empfehlenswert

Ein super tolles Team egal mit welchen Anliegen man kommt. Alle sind immer sehr freundlich und es wird einem immer geholfen. Und die Arbeit ist immer gut und sauber ich habe so viele Produkte von der Hoppel Werkstatt und meine Kaninchen lieben jedes einzelne Produkt. Besonders die Pipi Pads und die Waschstraße sind sehr zu empfehlen. Der Preis für die Produkte ist völlig in Ordnung für so eine tolle Arbeit vielen vielen Dank macht weiter so bekomme bald schon wieder ein Paket von euch.

2. März 2026

Tolle Produkte

Super netter Kontakt und tolle Produkte in super Qualität. Habe sowohl die pipipads wie auch kühlteller und Futterständer im Einsatz schon seit längerem

18. Dezember 2025

Hochwertige Produkte - Super auch in der Außenhaltung

Ich nutze für meine Kaninchen in Außenhaltung seit 2022 die Pipipads der Hoppel-Werkstatt. Nach anfänglichem austesten muss ich ganz klar sagen, dass diese die Besten sind.
Auch diverse Einrichtungsgegenstände des Unternehmens verschönern unser Gehege.
Alles hochwertig verarbeitet und funktional.
Wir sind wirklich begeistert.

14. Juni 2025

Tolle hochwertige Produkte

Tolle hochwertige Produkte, meine Meerschweinchen leben auf den Pipipads immer trocken und riechen auch nicht.
Die Holzprodukte sind toll verarbeitet, sehr beliebt bei den kleinen und zudem noch sehr schick.

19. Juni 2025

Seit vielen Jahren 🥰 bin ich begeisterte Kundin der Hoppel/Werkstatt

Seit über 3,5 Jahren haben meine Kaninchen die PipiPads der Hoppel-Werkstatt in ihren Toiletten und diese kann ich wirklich jeden sehr empfehlen. Noch niemals war ich in den Jahren zuvor so entspannt, was die Toiletten Hygiene und auch die Sicherheit anbelangt. Gerade in den warmen Monaten des Jahres ist das Fliegen Maden Problem enorm groß und gefährlich . Doch seit der kompletten Umstellung 2022 🥰 kenne ich diese Sorge nicht mehr.
Im Zimmer meiner Liebsten liegt die Decke 🙏♥️ welche gerade bei Pododermatitis perfekt und sehr zuverlässig begleitet.
Die so liebevoll hergestellten Holzprodukte des Unternehmens machen die komplette Haltung perfekt. Meine haben verschiedene Fressklos, Waschstraße, Futterständer und Häuser 🥰 und gerade in der extrem warmen Jahreszeit 🙏♥️ ist das Kühlhaus Mörny und der Kühlteller ein wertvoller und unverzichtbar Weggefährte.

Bis vor einigen Wochen hatte ich auch noch Kaninchen in der Außenhaltung und auch sie 😍 waren jahrelang in der PipiPad Haltung und sie liebten all ihre verschiedenen Möglichkeiten zum Rückzug sehr

Ich habe auch einige Sonderanfertigungen des Unternehmens 🥰 welche speziell nach meinen Wünschen angefertigt wurden. Der Kundenservice ist sehr wertschätzen und ich fühlte/ fühle mich allzeit gut begleitet

19. Juni 2025

Tolle hochwertige Produkte mit Top Service

Ich nutze seit vielen Jahren die tollen Pipi Pads und Fleecedecken der Hoppel-Werkstatt für meine Meerschweinchen Fleecehaltung. Auch die Holzprodukte sind qualitativ sehr hochwertig und alles wird in Handarbeit angefertigt. Sonderanfertigungen können ebenfalls angefragt werden und der Kundenservice ist spitze. Klare Weiterempfehlung für alle die artgerechte Gehegeeinrichtung und Beschäftigung für ihre Kaninchen oder Meerschweinchen suchen.

5. März 2025