Hookah Brothers Shop Bewertungen 28

TrustScore 2 von 5

1,8

Ganz ehrlich lange Zeit den Shop Supportet, aber hört auf die ganzen Negativ Reviews selbst Bestellungen die jetzt noch kommen werden ignoriert und nicht bearbeitet. Natürlich nicht alle aber viel... Mehr ansehen

Bisher nur gute Erfahrungen mit dem Shop gemacht deshalb verstehe ich die anderen Bewertungen nicht. War mehrmals vor Ort und habe auch schon online bestellt absolut keine Probleme gehabt außer das ic... Mehr ansehen

Ich habe am 07.09.2025 bestellt und den Betrag noch am selben Tag überwiesen. Danach: nichts mehr. Keine Lieferung, keine Rückmeldung, keine Reaktion auf Mails. Selbst ein schriftlicher Widers... Mehr ansehen

1,8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Abzocke? Geld weg, keine Ware, keine Antwort!

Ich habe am 07.09.2025 bestellt und den Betrag noch am selben Tag überwiesen.
Danach: nichts mehr.
Keine Lieferung, keine Rückmeldung, keine Reaktion auf Mails.
Selbst ein schriftlicher Widerspruch blieb ignoriert. Es wirkt, als ob man hier bewusst Kunden hinhält oder komplett ignoriert – seriös ist das definitiv nicht.

So ein Verhalten ist nicht nur unprofessionell, sondern grenzt an vorsätzliche Täuschung.

Warnung an alle: Hände weg von diesem "Shop"!

7. September 2025

Ganz ehrlich lange Zeit den Shop…

Ganz ehrlich lange Zeit den Shop Supportet, aber hört auf die ganzen Negativ Reviews selbst Bestellungen die jetzt noch kommen werden ignoriert und nicht bearbeitet. Natürlich nicht alle aber viele!

Negative Kommentare auf INSTA werden direkt gelöscht. Fragen zu Bestellungen die nicht angekommen sind, werden ignoriert.

Support nicht vorhanden lasst euch von den Preisen nicht locken!!

20. September 2025

Ein Stern zu viel! Finger weg!!

Ein Stern zu viel!
Am 11.8 2 Akkus bestellt, da hätte mir schon auffallen müssen das die Zahlungsarten nur per Überweisung gehen.

Ich habe nach einer halben Stunde eine Mail geschrieben, das die Zahlung noch offen sei (obwohl per Blitzüberweisung gezahlt), die Mail wurde in kürzester Zeit beantwortet.

Die Zahlung wurde von Zahlungsanbieter als gezahlt gemeldet, im selben Augenblick kam eine Mail das die Ware versendet wurde. Es kam aber nie eine Sendungsnummer oder etwas dergleichen, antworten des Betreibers bleiben unbeantwortet.

Als versendet gemeldet wurde die Bestellung am 11.8, es kam bisher nichts an, und es wird mit Sicherheit auch nichts ankommen (19.8).

Ich empfehle jeden einzelnen aufzupassen und auf Namenhafte Anbieter wie Moze, Hookain oder einen anderen auszuweichen.

19. August 2025

Finger weg wenn euch euer Geld wichtig ist, wenn ihr zu viel habt schenkt es ihn Ware gibt’s eh nicht!!!!!

Leider kann ich keine neue Sterne geben, ich habe jetzt vor knapp vier Monaten bestellt. Werde immer wieder vertröstet. Trotz Mahnung schreiben kam nichts. Heute 18:00 Uhr läuft die letzte Frist aus dann stell ich eine Anzeige wegen Betrug. Also an alle, die ihr Geld bei sich haben wollen gibt es ihn nicht er hat mir jetzt schon mehrfach angeboten, mir das Geld auch zu überweisen. Aber kommt immer wieder an von wegen ja ich warte auf die Ware und schick dir dann Upps das ist nicht da. Ich schick dir das und das dann, wenn die Ware kommt. Also lasst einfach die Finger weg

30. Juli 2025

Bestellung nie angekommen

Hatte etwas bestellt, nach einer Woche eine email geschrieben und nach dem Verbleib gefragt, wurde nicht drauf geantwortet. Einen Monat nach der Bestellung immer noch keine Neuigkeiten und kein Paket. Bestellt da nicht !

13. Juni 2025

Warte nun seit 2 1/2 Monaten auf meine…

Warte nun seit 2 1/2 Monaten auf meine Bestellung 1651A. Anrufe, Mail oder WhatsApp werden anfangs mit Ausreden beantwortet. Sendungsnummer kommt wird aber nie losgeschickt. Danach wird man Ignoriert. Habe mir leider vorher keine Shop Bewertung angeschaut und das war mein Fehler. Bewertung bei Google wird ständig gelöscht.

28. Mai 2025

Keine Lieferung erhalten.
Es werden falsche Versprechungen gemacht und nicht eingehalten.
Ich bin vom Kauf zurückgetreten und habe bis heute kein Geld zurückerhalten.
Anzeige läuft!

31. März 2025

Betrug!

Betrug! Keine Lieferung der Ware, keine Rückerstattung des Geldes, kein Sendungslink, keine Reaktion auf den Widerruf der Bestellung. Google-Bewertungen werden regelmäßig gelöscht weshalb die Bewertungen des Shops zwischen 2-5 Sternen wöchentlich variiert. Ein Anwalt wurde eingeschaltet!

15. April 2025

Achtung vorsichtig sein.

Achtung vorsichtig sein.
Habe am 14.04.2025 online bestellt und auch gleich überwiesen.
Am 22.04.2025 wurde leider nur ein teil der Bestellung geliefert. Habe noch am selben Tag reklamiert und mir wurde versprochen ich bekomme meine Ware. Bis heute 05.05.2025 habe ich meine ware noch nicht. Mir fehlt unter anderem noch eine Amotion Flash Bang die ich dort im Sale günstig gekauft habe. Es reagiert auch niemand mehr egal ob per E-Mail oder WhatsApp. Werde wohl zum Anwalt gehen müssen. Ich würde hier nicht nochmal etwas bestellen egal wie günstig es ist.

5. Mai 2025

Guten Tag

Guten Tag,

Leute bitte Finger weg!!!

ich habe am Freitag 11.04 die alite Carbon Mundstück - Silver bestellt und habe als echtzeit das Geld überwiesen danach habe keine weitere Info bekommen.
Nachrichten und anrufe werden ignoriert.
Ich habe die woanders gekauft und habe nach Rückerstattung das Geld gefragt aber leider auch keine Antwort.
Bestellung 1670A
Rechtliche Schritte werden folgen…

22. April 2025

Ich warte seit 3 Wochen auf meine…

Ich warte seit 3 Wochen auf meine Bestellung. Nachrichten werden ignoriert. Eine Pseudo Nachricht habe ich erhalten, das mein Paket unterwegs sei, das war vor 2 Wochen.

Update: Meine Bestellung kam tatsächlich an. Ich hatte so gar nicht mehr damit gerechnet. Ebenso befanden sich 4 Tabakproben dabei. Meine Bewertung korrigiere ich von 1 Stern zu. 3 Sterne.

21. März 2025

Warte nun seit 2 Wochen auf meine…

Warte nun seit 2 Wochen auf meine Bestellung. Mehrmalige Kontaktversuche werden Ignoriert. Zwischendurch gelogene ausreden über Whatsapp ohne weitere Hilfe. Rechtlicher Beistand wird geraten.

17. März 2025

Betrug

Ein Stern ist noch zu viel. Am 04.07.24 habe ich eine Bestellung aufgegeben, die am 09.07.24 aufgrund von Nichtlieferung von mir storniert wurde.

Bis heute warte ich auf die Erstattung meines Geldes. Am 27.08.24 wurde mir mitgeteilt, dass die Überweisung zur Bank gebracht wurde, da Ihr Online-Banking nicht funktioniert - Geld nicht erhalten. Am 21.11.24 wurde mir mittgeteilt "Morgen hast du dein Geld 100% und das Paket geht auch raus als Entschuldigung" und siehe da - Wir haben nun den 13.02.2025 und ich habe immer noch kein Geld oder Ware erhalten, auf meine Anfragen wird ebenfalls nicht mehr reagiert. Ich habe absolut kein Problem damit, wenn es mal etwas länger dauert. Aber die Vorgehensweise ist absurd.

Ware wird nicht geliefert, Kunden werden vertröstet, und Gelder werden einbehalten. Ich werde das ganze nun zur Anzeige bringen und das auch jedem nur empfehlen, egal wie niedrig der Betrag sein mag.

Die negativen Google Rezenssionen wurden auch allesamt gelöscht. Traurig das sowas in Deutschland möglich ist.

4. Juli 2024

Einfach Abzocke

Habe die Bestellung nicht erhalten und dann gebeten, dass ich das Geld zurück bekomme. Es kam lange keine Antwort und wenn dann nur Ausreden bzw. die Aussage: „Morgen ist das Geld da.“ Ich habe noch nie so einen schlechten Kundenservice erlebt. Einfach nur Abzocke. Nicht empfehlenswert. Laut den anderen Rezensionen auch schon häufiger passiert. Finger weg.

9. Dezember 2024

Absolut zufrieden

Absolut zufrieden ! 😍
Ich hatte 20kg Kohle bestellt und habe sie nach 2 Tagen schon bei mir zuhause !

Somit sind die nächsten Sessions gerettet 🤤

Vielen Dank für die schnelle Lieferung und vielen Dank für die gratis Goodies 😍

17. Januar 2025

Ich habe am 27

Ich habe am 27. eine Bestellung aufgegeben, die bis heute nicht angekommen ist. Trotz meiner ständigen Nachfragen wurde mir lediglich mitgeteilt, dass die Ware nicht verpackt wurde. Dies ist mittlerweile das zweite Mal, dass ich solche Erfahrungen mache, und ich bin sehr enttäuscht. Solch unzureichender Service ist einfach untragbar und eine Frechheit. Ich ziehe daher meine Konsequenzen und werde in Zukunft auf andere Anbieter ausweichen

13. Januar 2025