Nonostante il mio ordine non è fosse andato a buon fine (non si erano accorti che non era disponibile la quantità richiesta e ho avuto problemi nella ricezione del pacco dovuto a un errore nell' emiss... Mehr ansehen

Azienda seria e persone disponibili e competenti. Sono anni che acquisto da loro e non ho mai avuto alcun problema. HOMETON è una garanzia !!!

Venditore corretto e presente mi ha chiamato per verificare consegna della merce. L’utilizzo del corriere GLS non mi ha soddisfatto, ma non dipende dal venditore l’inefficienza di GLS.

Ho acquistato due lettini per il terrazzo, sono arrivati in tempi rapidi e ben imballati. Purtroppo mancava una ruota e, dopo aver contattato il servizio clienti, mi è stata subito spedita. Per me ot... Mehr ansehen

1. Lieferant von Möbelzubehör

Negli store HOMETON di Lecce e Castromediano e nel nostro e Commerce puoi trovare tantissimi arredi e complementi di design perfetti per decorare la tua casa o il tuo spazio di lavoro, scegliendo tra brand italiani ed internazionali tra i più esclusivi.

4,4

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ottimo

Consegna rapidissima con merce imballata perfettamente e servizio clienti impeccabile, davvero un'ottima esperienza d'acquisto.

4. November 2025

Complimenti per tutto disponibilita’…

Complimenti per tutto disponibilita’ vendita pre e post servizio clienti top, ho ricevuto il prodotto nei tempi previsti con preavviso come da richiesta; ho avuto un problema sul set tavolo hyde di bizzotto cui il sottopiede non era il suo e la sedia era danneggiata in 8 giorni lavorativi sostituiti entrambi imballaggio piu’ che adeguato anche per le sostituzioni veramente consigliatissimo. Servizio clienti tramite whats app veramente in gamba gentile e cortese

24. Juni 2025

Tavolo con sedie

L'ordine evaso in tempi brevi. Il tavolo e le sedie sono risultati conformi a quanto scelto. Consiglio l'acquisto in questo sito

18. Juni 2025

Tavolo ok

Allora niente da dire sul prodotto arrivato, molto valido più delle aspettative. Unica cosa che consiglierei è quella di dare qualche comunicazione in più. Mi spiego meglio fatto l'ordine è arrivata la mail di presa in carico poi più nulla. Magari ina mail che ti dice più o meno tempi di consegna.

11. Juni 2025

Prodotto totalmente diverso dalle immagini

Ho acquistato un cactus in ceramica che sul sito è verde. Il cactus che abbiamo ricevuto è GRIGIO, nemmeno verde chiaro, GRIGIO. Ho scritto per chiedere spiegazioni e una sostituzione del prodotto chiaramente fallato ma mi è stato risposto che sul sito le foto sono più accese, tutti i prodotti sono così. Procedo alla restituzione del prodotto e rimango molto delusa sia dal prodotto che dal servizio.

21. Mai 2025

Professionalissimi e cortesi

Professionalissimi e cortesi, chiamati due volte per chiarimenti sull acquisto sono stati molto disponibili. Spedizione velocissima ,2 giorni dopo l acquisto , mi è stato consegnato a casa. Prezzo più basso in circolazione . Di 6 stelle👍consigliatissimo

7. Mai 2025