HomeToGo.itBewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La casa era bellissima con il giardino lontano dal traffico, ma comoda per i supermercati e per le escursioni. Abbiamo avuto tutte le istruzioni necessarie sia per entrare che per lo smaltimento dei r... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il sito HometoGo riporta un numero di telefono inesistente ed è impossibile contattarli. Il prezzo è ben al di sotto della media genovese per cui mi chiedo perché, inoltre dopo 2 giorni la mia pre... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

UNA SOLA PAROLA PER QUESTI SIGNORI DELLA TR...FA , VERGOGNOSI. ATTENZIONE ALLE PRENOTAZIONI, NELLE EMAIL DI CONFERMA SCRIVONO CHE PER RENDERE LA PRENOTAZIONE VINCOLANTE CHIEDONO UN DEPOSITO. NON V... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho prenotato tramite il sito hometogo e l’esperienza è stata fantastica. Facile la scelta tra le varie opzioni e anche l’esperienza di pagamento è stata fantastica (ho usato il metodo Apple Pay). L’ho... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reise & Urlaub

Vom Unternehmen geschrieben

Trova la casa vacanze dei tuoi sogni: HomeToGo confronta per te oltre 17 milioni di alloggi vacanza in tutto il mondo così che tu possa risparmiare fino al 40%!

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Soggiorno a Finale Ligure

A parte il fatto che non sono riuscita a prenotare dove volevo xchè non mi lasciava farlo dal venerdì alla domenica precisando che era possibile farlo solo x 2 notti consecutive e direi che dal venerdì alla domenica sono 2 notti, x il resto sempre comodo e facile trovare una sistemazione. Grazie Home to go!

9. September 2024

Visita a Verona

Comperando biglietti con home to go utile e semplice, oltre che risolvere il problema di non dover cercare biglietti in un negozio abilitato che chissá dal mio parcheggio quanto distava

23. August 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ho prenotato una casa nel Trentino il…

Ho prenotato una casa nel Trentino il 26 febbraio per un periodo di 10 giorni non mi hanno mandato il recapito del titolare della struttura sono a contattare il proprietario tramite privato e ho risolto per conto mio , visto il costo del servizio elevato in rapporto al servizio ricevuto . Assistenza clienti pessimo non mi rivolgerò più a voi

27. August 2024

Caro signor Bracchi,

La ringraziamo per il suo feedback.

Ci dispiace che non sia rimasto soddisfatto della sua prenotazione di un alloggio per le vacanze.

La preghiamo di notare che non disponiamo dei dati di contatto del proprietario. HomeToGo è una piattaforma di prenotazione, non gestiamo noi stessi le proprietà.

Come possiamo vedere, i nostri colleghi le hanno già fornito informazioni in merito via e-mail.

Grazie per la sua comprensione

Il vostro team di HomeToGo

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Un po' deluso.

Purtroppo non posso dare cinque stelle, abbiamo dovuto attendere tre giorni la sostituzione dell'antenna della TV sul tetto a seguito di nostro sollecito perché era da sostituire già l'anno scorso. Si vedevano solo pochi canali e nemmeno quelli principali. L'appartamento non era ben pulito soprattutto sopra gli specchi e nei ripiani alti interni dell'armadio. Il cortile dove c'è la doccia esterna abbiamo dovuto pulirlo noi perché erano presenti molti aghi di pino e sabbia. Nella descrizione si trova scritto che doveva essere presente anche il forno oltre al forno a microonde ma il forno non c'era. Caminetto usato per fare barbecue ,meno male che ho portato la griglia da casa perché quella trovata sul posto era tutta arrugginita, inutilizzabile.

11. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

L'host rifiuta le prenotazioni dopo due…

L'host rifiuta le prenotazioni dopo due giorni senza fornire alcuna motivazione, creando disagi a livello organizzativo. La piattaforma blocca l'intera quota e bisogna attendere 1-2 giorni per riavere l'accredito.
Sconsigliatissimo

1. August 2024

Antwort von HomeToGo.it

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Ci dispiace sapere dell'inconveniente che ha dovuto affrontare per la sua prenotazione. Comprendiamo quanto possa essere frustrante quando le prenotazioni vengono cancellate inaspettatamente. Ci sforziamo di offrire un'esperienza senza intoppi, ma a volte si verificano situazioni che sfuggono al nostro controllo.

Sappia che prendiamo sul serio questi feedback e lavoreremo per migliorare i nostri processi.

Cordiali saluti,
Il team di HomeToGo

Censura

La descrizione dell'appartamento non corrisponde a ciò che abbiamo trovato. Non sono state accolte le nostre lamentele, figurarsi il rimborso.
Non solo, ogni nostra recensione é stata cancellata, così altri viaggiatori possono aver accesso al nostro stesso disagio. Altroché trasparenza e valutazione veritiera dell'esperienza.
Mai più, una vera delusione

Edit: sul vostro sito non era citata Novasol, lo abbiamo scoperto una volta arrivati. Abbiamo più volte cercato di contattare questa agenzia che non risponde nemmeno alle telefonate, figurarsi il resto. Credo che se fate da intermediari dovreste verificare l'affidabilità dei partner. Detto ciò, il far rimbalzare le lamentele dei clienti a poco serve, come l'aver cancellato le nostre precedenti osservazioni. Sarebbe almeno corretto per i futuri viaggiatori essere informati, oltre che si, un rimborso per noi dato che non abbiamo potuto godere della vacanza dove avevamo prenotato, ma l'abbiamo pagata tutta.

8. August 2023

Gentile Alice,

Mi dispiace molto sapere che la sua vacanza non sia stata piacevole come previsto.

La preghiamo di notare che Novasol è il suo partner contrattuale per questa prenotazione.
Tutte le informazioni sull'alloggio visualizzate sul nostro sito web provengono direttamente dal nostro partner.

Tutti i potenziali rimborsi o risarcimenti sono di esclusiva responsabilità del vostro partner contrattuale per questa prenotazione, Novasol.
Abbiamo immediatamente inoltrato il reclamo al partner quando ci è pervenuto.

Ci scusiamo per il fatto che l'alloggio non ha soddisfatto le sue aspettative.

Cordiali saluti,
Il team di HomeToGo

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

prenotazione facile e veloce

prenotazione facile e veloce
Tuttavia il pagamento per intero dell'importo della prenotazione prima di avere la conferma della disponibilità dell'immobile non mi sembra appropriato. Sarebbe più opportuno chiedere una percentaule dell'importo totale.

28. Juli 2024

bella esperienza

appartamento molto pulito, con bel terrazzo spazioso, in una zona tranquilla. dopo la giornata al mare ci siamo potuti rilassare in piscina. il personale alla reception è stato molto gentile e disponibile. esperienza da rifare.

13. Juli 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr