La casa era bellissima con il giardino lontano dal traffico, ma comoda per i supermercati e per le escursioni. Abbiamo avuto tutte le istruzioni necessarie sia per entrare che per lo smaltimento dei r... Mehr ansehen
Il sito HometoGo riporta un numero di telefono inesistente ed è impossibile contattarli. Il prezzo è ben al di sotto della media genovese per cui mi chiedo perché, inoltre dopo 2 giorni la mia pre... Mehr ansehen
UNA SOLA PAROLA PER QUESTI SIGNORI DELLA TR...FA , VERGOGNOSI. ATTENZIONE ALLE PRENOTAZIONI, NELLE EMAIL DI CONFERMA SCRIVONO CHE PER RENDERE LA PRENOTAZIONE VINCOLANTE CHIEDONO UN DEPOSITO. NON V... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho prenotato tramite il sito hometogo e l’esperienza è stata fantastica. Facile la scelta tra le varie opzioni e anche l’esperienza di pagamento è stata fantastica (ho usato il metodo Apple Pay). L’ho... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Trova la casa vacanze dei tuoi sogni: HomeToGo confronta per te oltre 17 milioni di alloggi vacanza in tutto il mondo così che tu possa risparmiare fino al 40%!
Kontaktinformationen
Deutschland
- hometogo.it
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Ho prenotato in modo semplice e veloce
Procedura semplice e veloce per cercar casa vacanza
Procedura semplice e veloce
Semplice pratico e veloce
Semplice pratico e veloce
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva , ho fatto una piacevole scoperta
Complimenti alla pasticceria Flaminio.
Da ripetere
Facile veloce e sicura la prenotazione…
Facile veloce e sicura la prenotazione con il sito home ToGo
Prenotazione veloce e semplice
Appena la prenotazione è andata a buon fine, ho ricevuto dall'host tutte le informazioni del caso, esaurimenti e chiare. Al momento piena soddisfazione
Interesting proposals @ right price
Soggiorno a Finale Ligure
A parte il fatto che non sono riuscita a prenotare dove volevo xchè non mi lasciava farlo dal venerdì alla domenica precisando che era possibile farlo solo x 2 notti consecutive e direi che dal venerdì alla domenica sono 2 notti, x il resto sempre comodo e facile trovare una sistemazione. Grazie Home to go!
Visita a Verona
Comperando biglietti con home to go utile e semplice, oltre che risolvere il problema di non dover cercare biglietti in un negozio abilitato che chissá dal mio parcheggio quanto distava
Ho prenotato una casa nel Trentino il…
Ho prenotato una casa nel Trentino il 26 febbraio per un periodo di 10 giorni non mi hanno mandato il recapito del titolare della struttura sono a contattare il proprietario tramite privato e ho risolto per conto mio , visto il costo del servizio elevato in rapporto al servizio ricevuto . Assistenza clienti pessimo non mi rivolgerò più a voi

Un po' deluso.
Purtroppo non posso dare cinque stelle, abbiamo dovuto attendere tre giorni la sostituzione dell'antenna della TV sul tetto a seguito di nostro sollecito perché era da sostituire già l'anno scorso. Si vedevano solo pochi canali e nemmeno quelli principali. L'appartamento non era ben pulito soprattutto sopra gli specchi e nei ripiani alti interni dell'armadio. Il cortile dove c'è la doccia esterna abbiamo dovuto pulirlo noi perché erano presenti molti aghi di pino e sabbia. Nella descrizione si trova scritto che doveva essere presente anche il forno oltre al forno a microonde ma il forno non c'era. Caminetto usato per fare barbecue ,meno male che ho portato la griglia da casa perché quella trovata sul posto era tutta arrugginita, inutilizzabile.
L'host rifiuta le prenotazioni dopo due…
L'host rifiuta le prenotazioni dopo due giorni senza fornire alcuna motivazione, creando disagi a livello organizzativo. La piattaforma blocca l'intera quota e bisogna attendere 1-2 giorni per riavere l'accredito.
Sconsigliatissimo

Censura
La descrizione dell'appartamento non corrisponde a ciò che abbiamo trovato. Non sono state accolte le nostre lamentele, figurarsi il rimborso.
Non solo, ogni nostra recensione é stata cancellata, così altri viaggiatori possono aver accesso al nostro stesso disagio. Altroché trasparenza e valutazione veritiera dell'esperienza.
Mai più, una vera delusione
Edit: sul vostro sito non era citata Novasol, lo abbiamo scoperto una volta arrivati. Abbiamo più volte cercato di contattare questa agenzia che non risponde nemmeno alle telefonate, figurarsi il resto. Credo che se fate da intermediari dovreste verificare l'affidabilità dei partner. Detto ciò, il far rimbalzare le lamentele dei clienti a poco serve, come l'aver cancellato le nostre precedenti osservazioni. Sarebbe almeno corretto per i futuri viaggiatori essere informati, oltre che si, un rimborso per noi dato che non abbiamo potuto godere della vacanza dove avevamo prenotato, ma l'abbiamo pagata tutta.

tutto sommato buona esperienza
tutto sommato buona esperienza
prenotazione facile e veloce
prenotazione facile e veloce
Tuttavia il pagamento per intero dell'importo della prenotazione prima di avere la conferma della disponibilità dell'immobile non mi sembra appropriato. Sarebbe più opportuno chiedere una percentaule dell'importo totale.
bella esperienza
appartamento molto pulito, con bel terrazzo spazioso, in una zona tranquilla. dopo la giornata al mare ci siamo potuti rilassare in piscina. il personale alla reception è stato molto gentile e disponibile. esperienza da rifare.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.