Alles top
Alles top. Kundensupport arbeitet Lösungsorientiert und vertrauenswürdig
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Alles top. Kundensupport arbeitet Lösungsorientiert und vertrauenswürdig
Normalerweise minus 10 Sterne
Man kann sein Abo nicht kündigen! Dieses „Unternehmen“ wandelt die Kündigung unrechtmäßig in eigener Sache in ein noch teureres Abo um und bucht Geld vom Konto. Um es dann angeblich zurückerstattet zu bekommen, soll man eine 4-5 Sterne Bewertung hier abgeben und sagen wie toll alles ist. Quasi Erpressung noch oben drauf!
Finger weg und am besten gleich melden!
Nach mehrmaliger Bitte wurde meine nicht gewollt Mitgliedschaft storniert.
Danke
Missbrauch von VISA Karten Daten, Erpressung einer guten Bewertung in diesem Portal mit dem Versprechen einer außerordentlichen Kündigung eines Abonnement, das nie abgeschlossen wurde.
Anzeige geht raus.
Ihr verdammten Betrüger! Ohne meine Einwilligung habt ihr 2x 47€ und 2x 9,99€ unrechtmäßig von meinem Konto abgebucht. Ich habe dagegen Schritte eingeleitet, ihr Ar………!
Hallo
Homemustbay.com hat mein konto gehäckt und von November-Januar nicht autorisiert insgesamt 237 euro
gestohlen.daraufhin habe ich meine karte gesperrt und mein geld zurück gefordert.bis jetzt haben sie 17 euro
zurück gezahlt 220 fehlen noch.Betrüger vorsicht!!!!
2€ Gebühr für Registrierung ist komisch, dennoch habe ich die 2€ per Mastercard bezahlt. Sofort wurde die Karte mit weiteren 9€ belastet, was ich dirch sofortige Kartensperre noch abwenden konnte.
3 Tage später, am 12.9.2024, wurde von homemustbuy.com nochmal 47E abgebucht - völlig unberechtigt. Habe die Mastercard daraufhin dauerhaft gesperrt um den Schaden einzuschränken.
-> am 26.9.24 hier negative Rezession geschrieben.
Ich wurde daraufhin am 3.10.2024 von homemustbuy.com per Mail kontaktiert, daß die 2€ rückerstattet wurden und wegen den 47€ (für ein angeblich von mir abgeschlossenes Abo ??!??) kam folgende Bedingung:
"...die Bewertung zu löschen, bevor wir Rückerstattungen ausstellen."
Nachdem ich die Bewertung löschte, wurde dann tatsächlich der gesamte abgebuchte Betrag rückerstattet.
Das ersparte „Homemustbuy“ das Einschreiten meines Rechtsanwaltes.
-> Da war mir aber auch klar warum nur die (erpressten) 5-Sterne-Bewertungen hier sichtbar waren - auch andere haben gelöscht um ihr Geld zurückzubekommen!
Ohne meiner negativen Bewertung bei trustpilot hätte ich das Geld nicht so schnell wieder gesehen.
Jetzt erneuere ich meine Rezession damit alle gewarnt werden!! Meidet homemustbuy.com !!
Wem zu unrecht Geld von der Kreditkarte abgebucht wurde: Veröffentlicht die Fakten hier - Dieser Betrugsversuch muß ein Ende haben!!
UPDATE — 09.07.2025 :
Seit 06.07.2025 werde ich wiederholt von „Homemustbuy“ per Mail dazu aufgefordert, diese negative Bewertung zu löschen.
UPDATE — 21.09.2025:
Mittlerweile wurden mir in mehreren Mails Zahlungen angeboten, vorausgesetzt ich lösche diese Rezession.
Elsa hat sich gemeldet, um zu helfen“
Problem gelöst
Guter Kundendienst“
Guter Service und Gute Kommunikation
Jay hat unseren Fall bearbeitet. Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Bearbeitung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr gute arbeit von Mitarbeiter