J’ai reçu ma commande cette semaine avec seulement deux utilisations. Je ne peux pas encore me prononcer du coup pour l’efficacité au niveau de la perte de cheveux avec le sérum mais la chantilly wow!... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Les délais de livraison J’ai commandé depuis le 1er septembre et n’ai été livrée qu’aujourd’hui. Pas du tout satisfaite alors que c’était écrit après deux jours.
Unternehmen hat geantwortet
Incroyable !!Je voulais attendre d’avoir du recule pour déposer un avis mais après avoir utilisé une fois le sérum pousse et la chantilly que j’ai laissé posé toute la nuit puis la chantilly en coiffa... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Salut, je voulais attendre avant de donner mon avis mais je suis très satisfaite du résultat après avoir laisser posé le sérum et la chantilly toute une nuit. Mes cheveux étaient soyeux, boucles di... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Home Made Mama est une marque de cosmétique capillaire artisanale Fabriquée en France 🇫🇷 Vegan et Cruelty free 🐇 Naturel 🌱 En laboratoire 🔬 Pour tout types de cheveux ➰️ Un petit mot de la créatrice ; Bonjour ! Je me présente, je m'appelle Manon, je suis la créatrice d’Home Made Mama. Je suis très heureuse de partager avec vous un morceau de mon histoire à travers ma marque et je suis ravie de pouvoir récolter vos avis ici. J'y répondrais avec grand plaisir, qu'ils soient positifs ou négatifs, car dans les deux cas ils sont constructifs et nécessaires à notre évolution. Home made mama est née en 2018. À l’époque j’utilisais déjà assidûment le beurre de karité, qui peut être difficile à appliquer sur les cheveux car souvent plutôt dur, alors j’en faisais de la chantilly en y ajoutant différentes huiles pour accroître encore son efficacité. L’idée a germé et j’ai alors décidé de commercialiser mes chantillys. Vous m’avez suivi dans cette aventure avec confiance depuis le début. Aujourd’hui je reviens avec une nouvelle image de marque mais avec la même volonté, faire découvrir au plus grand nombre les vertus de la nature et ses innombrables bienfaits !
Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Antwort von Home Made Mama
Je suis très satisfait des produits que la marque home made mama propose et j’invite les personnes qui pourraient hésiter à se lancer car vous ne serez pas dessus. Je souhaite que le meilleur à cet entreprise

Antwort von Home Made Mama
Satisfaite à 100%, j’ai rarement trouvé des produits avec une composition aussi propre et qui fonctionne autant. Voilà maintenant plus de 2 ans que j’utilise la chantilly de karité et je n’en suis pas déçu. Je recommande la marque sans hésitation.

2 utilisations depuis la réception et très contente

Envoie très rapide .
Produit qui sent super bon et très agréable, en revanche la Rouge de la chantilly tache un peu les vêtements sur le coup même ci cela s’en va en machine et pour les personnes qui ont une teinture blonde faire très attention .

Antwort von Home Made Mama
Cheveux plus doux et odeur très appréciable !!!
Cheveux brillant mais pas efficace à chaque essaie je trouve varie selon ce que l’ont mange et sûrement beaucoup d’autre critère !

Antwort von Home Made Mama
Excellent produits.c'est une 2eme commande parceque je l'ai offert à ma soeur après avoir vu les résultats sur moi.

Antwort von Home Made Mama
Je suis pas totalement satisfaite car le produit part difficilement il faut vraiment rincer pour que le masque part , sinon sur votre taie il y’aura des trace . Néanmoins leur produit reste super ! Sa sent super bon ya rien à dire

Antwort von Home Made Mama
La chantilly est très grasse et a une odeur forte qui ne sent pas du tout la cerise. Le sérum est aussi très gras. Je ne sais pas lequel des 2 produits laisse une couleur rouge mais c’est vraiment gênant pour les vêtements et les draps.

Antwort von Home Made Mama
Vraiment satisfaite des produits 🥰. Mes cheveux étaient assez abimés et s’emmêlaient très facilement surtout au matin après la nuit… Après une seule utilisation ils étaient niquel au réveil! Hâte de voir sur le long terme pour le sérum pousse! Foncez c’est naturel et en plus ils sentent super bons 🥰

Superbe.
Réponse à mes questions très rapides et envoi hyper rapide
L'odeur est à tombe. Je vais le tester d'ici peu 🙏

Antwort von Home Made Mama
J’adore ces produits. Ils font désormais partis de la routine hair care du dimanche pour ma fille et moi 🥰

Antwort von Home Made Mama
J’ai commandé la chantilly brillance, c’est tout simplement une merveille, très content de mon achat !
Le site est intuitif avec des produits d'excellentes qualité, je ne manquerai pas d'essayer les autres produits de la gamme très prochainement !
Une éthique, fabrication française, envoi rapide. Que dire d'autre si ce n'est, tester leurs produits, c'est les adopter alors foncez ;)

Antwort von Home Made Mama
Pour commencer, je trouve le site clair et simple, très pro. J’attendais de finir ma précédente routine avant de tester les produits cheveux, j’ai reçu ma commande super rapidement et j’en ai profité pour les tester dès leur réception et ce depuis plusieurs semaines maintenant… mes cheveux n’ont JAMAIS étaient aussi beaux, définis et en bonne santé ! Dès la première utilisation j’ai vu une vraie différence sur ma chevelure. Un gros + pour l’expérience sensorielle, j’ai l’habitude d’utiliser « ce genre de produit » faits maison avec une compo clean etc, home made mama se démarque clairement avec leur texture et odeur signature de la marque ! Des indispensables que je recommanderai sans aucune hésitation à qui souhaite prendre soin de ses cheveux de manière naturelle.
Juste WOW. Ces produits avec une composition saine m’ont fait retrouvé un équilibre capillaire exceptionnel.
Un + pour l’odeur !
Je recommande totalement le combo chantilly + huile !
Commande reçue super rapidement. Mes cheveux adorent les produits ! Merci encore ❤

Antwort von Home Made Mama
Commande reçue en trois jours, très bien emballée ce qui est essentiel pour des produits cosmétiques 👌🏼. Le packaging est super joli, les produits sentent super bon et après application mes cheveux étaient tout doux ! J’attends de voir les résultats sur le long terme pour le sérum pousse mais je suis déjà très confiante 😍
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.