Also ich habe vor einem Jahr mal ein Laufband bestellt und Jz vor paar Tagen ein ergo Meter und muss sagen beide Produkte kamen sehr früh an die Packung war leicht gerissen aber bei so einem Gewicht... Mehr ansehen
Laufband Walking Pad für Zuhause, einstellbare Geschwindigkeit, LCD-Bildschirm, für Heim und Büro ausgepackt - Batterie rein, geprüft, alles durchgelesen und zu laufen begonnen. Es ist etwas... Mehr ansehen
Ich habe zwei Hantelsets (20 und 26 KG) bestellt. Alles, was mit der Bestellung zu tun hatte, war einwandfrei. Die Ware kam so wie bestellt in sehr kurzer Zeit. Dafür sicher 5 Sterne. Die Produkte... Mehr ansehen
Since its foundation, we have dedicated ourselves to integrity. This tradition is not just built into our products, but is our core value. All Home Fitness Code products are sold directly by us to you, our customers. By cutting out the middleman, we make substantial savings, and we’re able to pass those savings straight on to you.
Unit 39a St Olavs Court Business Center, SE16 2XB, London, Vereinigtes Königreich
- Support@homefitnesscode.com
- homefitnesscode.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Rückgabe so gut wie unmöglich
Wie haben ein Laufband bestellt, das auch schnell geliefert wurde. Leider mussten wir es dann aber zurückgeben bzw. wollten das. Aber das sieht das Unternehmen offenbar gar nicht gerne, obwohl es unbenutzt und originalverpackt war. Es folgten zig Anfragen meinerseits zu den Rücksendedaten, die aber immer wieder nur mit obskuren Fragen zum Zustand des Gerät und dergleichen beantwortet wurden. Bis jetzt haben wir keine Info zur Rücksendung bekommen. Da der Rückversand auf eigene Kosten und vermutlich nach England geht, wird das auch wahrscheinlich sehr teuer, aber erst müsste ich ja mal die erforderlichen Infos zur Rücksendung bekommen. Werde versuchen, den Betrag über den Käuferschutz von Paypal zurück zu bekommen.
Qualität ungenügend, Kundenservice - Fehlanzeige!
Laufband Walking Pad für Zuhause, einstellbare Geschwindigkeit, LCD-Bildschirm, für Heim und Büro × 1
Rosa / Ohne Handlauf / Ohne Matte am 2.2.24 bestellt. Lieferung erfolgte zügig und problemlos.
Beim Auspacken bereits ein kleines Loch im Laufband (gebrauchte B-Ware?!), wollte dem ganze trotzdem eine Chance geben und habe das walking pad ausprobiert. Nach nicht einmal einer Minute die bittere Enttäuschung: das Band läuft schief und in kürzester Zeit war es nicht mehr mittig. Folglich schleift es am Rand und gibt schleifende Geräusche von sich. Den Kundenservice habe ich bereits 3x kontaktiert (10.2.24, 12.2.24 und 14.2.24)und die Bestellung widerrufen/30 Tägige Rückerstattungsvereinbarung.
Bis jetzt habe ich keine Rückmeldung erhalten!
Ein Walking pad, das nicht funktioniert, ein Kundenservice, der nicht antwortet. Absolut unzufrieden!
Ich möchte dieses Walking pad einfach nur gerne zurückgeben, da es nicht wie beschrieben funktioniert und hätte gerne mein Geld zurück, da der bezahlte Betrag für die Qualität des walking pads und den Service alles andere als angemessen ist!
Nicht wieder
Lieferung dauerte länger ,nach nicht mal 2,5 Monaten ist das Fahrrad defekt wie schon Mal. Man tritt ins Leere immer wieder. Dann doch lieber teurer kaufen
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Habe mir das Rudergerät bestellt,schnelle Lieferung soweit okay. Emailkontakt in niederländisch, Aufbauanleitung in englisch. Willkommen im globalen Zeitalter. Habe einen kleinen Riss am Typenschild moniert, bin gespannt auf den Support.
Ansonsten kann ich das Gerät empfehlen, stabile schwere Ausführung und durch 2 Rollen vorne auch platzsparend unterzubringen.
Walkingpad bestellt - gute Qualität, schnelle Lieferung
Habe mir ein Walkingpad bestellt und es kam innerhalb von 3 Tagen bei mir an und die Qualität ist in Ordnung. Natürlich merkt man dass es nicht die beste Qualität ist aber das kann man (reduziert) für 180€ auch nicht erwarten. Für die Zwecke für die ich es verwenden möchte (mehr Bewegung und täglich auf meine Schritte kommen) ist es super. Es ist nicht laut, die mitgelieferte Matte hat eine gute stabile Qualität und alles war super gut verpackt - keine Schäden durch die Lieferung.
Am 01.12.2023 habe ich den Farrad für…
Am 01.12.2023 habe ich den Farrad für zu Hause bestellt, bis jetzt ist er noch nicht angekommen, laut denen ist das Paket in Verlust geraten, ekn zweites Paket als ersatz habe ich auch nicht erhalten, obwohl die mir geschrieben haben vor 4 Tagen, dass der neue Tracking in 36 Stunden aktualisiert sein wird, was soll ich dazu noch sagen, einfach schlimm, mein Weihnachtsgeschenk ist in Verlust geraten, nie wieder bei denen werde ich etwas bestellen.
Hometrainer bestellt-Schleifgeräusch…
Hometrainer bestellt-Schleifgeräusch beim treten- Reklamiert-nachdem wir Audio- und Videodatei des Geräusches geschickt hatten erfolgte keine Antwort mehr- seitdem Funkstille trotz wiederholter Ermahnung. Der Support ist grauenhaft, Finger weg von diesem Unternehmen.
Absoluter Schrott
Absoluter Schrott, bitte tut Euch den Gefallen und kauft hier nicht, schlechter Kundenservice. Defekte Ware wurde geliefert. Es stimmt schon, wer billig kauft, kauft immer zweimal. Gebt Euer Geld lieber sinnvoller aus.
Ein Kunden"service" ist nicht…
Ein Kunden"service" ist nicht vorhanden. Der Kontakt ist frech, von Kulanz, Kundenorientierung oder Freundlichkeit fehlt jede Spur. Ich blieb auf dem Sperrgutporto von knapp 60€ für die Retoure eines DEFEKTEN Geräts sitzen. Absolut nicht empfehlenswert.
Bestellt da niemals bin seit 2 Wochen…
Bestellt da niemals bin seit 2 Wochen auf mein Paket am warten hab schon tausend emails geschickt und keine richtige Auskunft bekommen die checken gar nicht was man von ihnen will das ist die schlechteste Seite Bei der ich jemals bestellt habe
Kundenservice = 0
Man bekommt ein kaputtes Laufband, dann soll man es selbst aufschrauben und versiuchen zu reparieren.
Nachdem das nicht geht soll man ein 20 Kg Laufband selbst entsorgen da Sie dafür nicht zuständig sind.
Finger weck von dieser Firma!!!
Kundenservice versteht auch nicht was man von Ihm will. Augenscheinlich eine Berlinber Adresse, aber das scheint nur der Briefkasten zu sein, die Firma ist nie im leben aus Deutschland!
Am liebsten würde ich nicht mal einen…
Am liebsten würde ich nicht mal einen Stern geben.
Absolut schlechtester Kundenservice. Trotz defekter Ware musste ich die Lieferkosten selbst übernehmen. 1000 ausreden!
nie wieder werde ich auf dieser Seite bestellen.
Etwas unstabil für den Preis
Lieferung von Gerät war magelhaft.
Lieferung von Gerät war magelhaft.
Die Lieferung war nicht gut und ich möchte das Gerät nicht. Das Gerät wurde schon mal versendet und kam direkt zu mir. Alle Schrauben und andere Gestände liegen einfach in der Schachtel. Bitte senden Sie mir einen Retouren Schein. Vielen Dank für Ihre Bemühungen.
Sehr schnell geliefert
Sehr schnell geliefert. Der Aufbau ging sehr leicht von der Hand. Bin mit dem XBike sehr zu Frieden.
Sehr gute Maschine
Ein super Gerät
Ein super Gerät. Auch sehr gut verpackt gewesen. Schnelle Lieferung. Kann ich jedem empfehlen
Die Gummibänder für das Training der…
Die Gummibänder für das Training der Arme sind sehr kurz, die Gummiband für die Arbeit mit den Beinen sind eher schwach (schwache Belastung für die Beine). Aber alles andere ist in Ordnung.
Sportgerät im ganzen Recht gute…
Sportgerät im ganzen Recht gute Verarbeitung. Aufbau Anleitung sehr gut.
Abzüge in der Verpackung, Kabelbinder von einzelnen Sachen waren schon geöffnet.