holyweb Bewertungen

5. Online-Marketing-Agentur
  6. SEO-Service
  7. Webdesigner

Vom Unternehmen geschrieben

Votre site internet professionnel, clé en main, sur abonnement à partir de 29€/mois. Holyweb conçoit des sites web modernes et performants pour les entreprises. Design sur-mesure, SEO optimisé, maintenance incluse.

Kontaktinformationen

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Équipe à l écoute

Équipe à l écoute, réactive, disponible.
Vous pouvez leurs faire confiance.

24. September 2026

Antwort von holyweb

Merci beaucoup Christian pour votre confiance. Ce fut un plaisir de donner un site au Cercle des Cœurs et à son concept.

Réactivité et disponibilité font partie de l'abonnement : nous restons à vos côtés pour faire évoluer votre site. Belle réussite au Cercle !

L'équipe holyweb

Super prestation

Super prestation, adaptée à mes besoins, et ma charte graphique! Conseils de qualité, pro, précis. Je ne regrette pas! Sans parler de la rapidité.

26. August 2026

Antwort von holyweb

Merci beaucoup pour ce retour, et merci pour votre confiance. Le projet Moha Café Mercerie était un vrai plaisir : une identité déjà bien affirmée, une charte graphique à respecter, et un besoin clair. Notre rôle était de traduire tout ça en un site rapide, fidèle à votre univers et simple à faire vivre au quotidien.

Ravis que les conseils et la réactivité aient fait la différence. Et le site continue d'évoluer avec vous : pour toute modification ou nouvelle idée, nous sommes là.

À très vite au café !

L'équipe holyweb

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

partenaire web à la fois humain, réactif et ultra compétent

Un grand merci à Holyweb pour la création du site web d'Amplitude Danse !
Nous avons bénéficié des conseils honnêtes et de solutions parfaitement adaptées à nos besoins réels. Ici pas de discours superflu : du vrai franc-parler et des actions concrètes.
Une mention spéciale pour la communication simple et fluide avec Grégory. Il a su déployer des outils d'une grande efficacité qui nous font aujourd'hui gagner un temps précieux et une énergie considérable.
Si vous cherchez un partenaire web à la fois humain, réactif et ultra compétent, vous pouvez y aller les yeux fermés !

7. August 2026

Bonjour Julie,

Merci beaucoup pour ce retour, il nous touche sincèrement.

Vous décharger de la gestion quotidienne de votre site pour que vous puissiez vous concentrer là où vous avez une vraie valeur ajoutée, c'est exactement notre objectif.

Ce temps gagné, vous le consacrez à préparer la rentrée de vos élèves dans les meilleures conditions, et c'est bien plus utile ainsi.

Belle saison à toute l'équipe d'Amplitude Danse. Nous restons disponibles dès que vous en avez besoin de nous !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai fait faire l'intégralité de min…

J'ai fait faire l'intégralité de min site par Holyweb.
J'en suis extrêmement satisfait.
Vitesse d'exécution, prix très raisonnables, résultat final excellent : site rapide et beau.

1. August 2026

Antwort von holyweb

Merci beaucoup Laurent pour votre confiance et ce retour enthousiaste. Accompagner une marque aussi emblématique que Delage est un vrai privilège, et nous mettons un point d'honneur à ce que le site soit à la hauteur de ses voitures : rapide, soigné, sans compromis. Au plaisir de continuer à faire évoluer votre site à vos côtés.

Antwort von holyweb

Un grand merci pour ces 5 étoiles ! Le sérieux et la réactivité sont au cœur de notre service d'abonnement holyweb, alors votre commentaire nous fait vraiment plaisir. On continue à donner le meilleur pour votre site.
À très vite !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai créé mon site internet avec…

J’ai créé mon site internet avec Hoyweb, et honnêtement, l’expérience a été vraiment top.

Ce que j’ai aimé, c’est qu’on n’est pas juste sur une plateforme automatisée : il y a de vrais humains derrière, disponibles, à l’écoute, qui prennent le temps de comprendre ton projet. En même temps, ils utilisent très bien l’IA pour aller vite et être efficaces et cette combinaison fonctionne parfaitement.

J’ai été accompagné du début à la fin, avec des conseils clairs, des réponses rapides, et une vraie implication dans le résultat final. Grâce à cela, j’ai pu mettre en ligne un site d’une dizaine de pages en moins de 5 jours entre le premier contact et la publication. Franchement, je ne pensais pas que ce serait possible aussi vite.

Le site est bien structuré pour le SEO, fidèle à ce que je voulais, et pensé dans les moindres détails. Mais au-delà de l’aspect technique, c’est surtout le sérieux, la réactivité et l’accompagnement humain que je retiens.

17. Februar 2026

Antwort von holyweb

Merci beaucoup pour ce retour Mehdi, ça nous touche vraiment !

C'est exactement ce qu'on cherche à créer chez holyweb : un équilibre entre la puissance des outils modernes et un accompagnement humain sincère. Savoir que vous avez pu lancer un site de 10 pages en moins de 5 jours tout en vous sentant bien accompagné, c'est la meilleure preuve que notre approche fonctionne.

On est ravis que le site soit à la hauteur de vos attentes, tant sur le fond que sur la forme. Et c'est toujours un plaisir de s'impliquer dans des projets comme le vôtre.

Au plaisir de continuer à vous accompagner dans la durée !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons fait appel à Gregory pour la…

Nous avons fait appel à Gregory pour la réalisation du site internet de notre formation professionnelle de danse Trajectoire, et nous sommes ravies de cette collaboration.

Il a fait preuve d’une grande réactivité, d’une écoute attentive et d’un véritable professionnalisme tout au long du projet. Sa capacité à comprendre notre univers artistique et à le traduire dans une esthétique moderne et cohérente a été précieuse.

Le résultat reflète parfaitement l’identité et les valeurs de notre formation. Nous recommandons son travail sans hésitation.

Cécile et Julie

16. Februar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von holyweb

Merci beaucoup Cécile et Julie pour ce précieux retour ! C'est un plaisir de vous accompagner sur ce projet, et je reste disponible pour faire évoluer votre site quand vous en avez besoin.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr