'HolyArt' is alle vertrouwen waard. De kwaliteit van hun producten is 100 % perfect! En de bestellingen worden, zoals elke keer, in de kortste tijd aan huis gebracht. De man die het transport verzorgd... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Somos una entidad religiosa y amamos los productos de Holyart, sin duda es nuestro lugar de referencia para cualquier compra. ¡Envíos rápidos y la mejor calidad! ¡Gracias!
Super satisfecha con mis compras, desde figuras para el Belén, puestos, unas cruces preciosas que comprara para mis jóvenes de confirmación, unos rosarios preciosos... Me encanta comprar en Holyart. S... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Las figuras son preciosas. El paquete llegó rapidamente y sin daños alguno y el contenido está perfectamente. La calidad de las piezas es inmejorable. Gracias por vuestro servicio.
Vom Unternehmen geschrieben
Holyart es una plataforma de comercio electrónico italiana líder a nivel internacional en la venta online de artículos religiosos, arte sacro y productos navideños.
Fundada en 2006, Holyart fue la primera tienda online italiana dedicada exclusivamente al arte sacro y a los artículos religiosos. Hoy atendemos con orgullo a más de 1.000.000 de clientes en todo el mundo, ofreciendo un catálogo de más de 60.000 productos cuidadosamente seleccionados para particulares, parroquias y comunidades religiosas.
En el corazón de Holyart se encuentra un fuerte compromiso con la artesanía italiana. Colaboramos estrechamente con pequeños artesanos especializados en Italia, llevando su tradición, creatividad y atención al detalle a un público global. Además, trabajamos con proveedores internacionales de confianza para garantizar una oferta amplia y siempre disponible.
Ofrecemos envíos internacionales rápidos, seguros y con seguimiento, métodos de pago seguros y un servicio de atención al cliente dedicado y multilingüe, disponible para acompañar al cliente en cada fase de la compra. Cada producto se presenta con imágenes detalladas y descripciones precisas, para garantizar una experiencia de compra clara y fiable.
¿Por qué confiar en Holyart?
Holyart está formado por un equipo joven, multicultural y apasionado, unido por el objetivo de ofrecer calidad, fiabilidad y cercanía. Creemos en el valor de las personas, en el respeto por el trabajo artesanal y en el apoyo concreto a las comunidades religiosas de todo el mundo.
Más que una tienda online, Holyart une fe, tradición e innovación, convirtiéndose en un punto de referencia de confianza para quienes buscan artículos religiosos auténticos y un servicio en el que pueden confiar.
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Todo está como lo pedí, buena calidad de productos y rapidez en la entrega

Antwort von Holyart.es
Recomiendo la compra en holyart. Objeto de calidad. Llegó a tiempo y sin problemas

Antwort von Holyart.es
Vi stanno ingannando con lo sconto per gli acquisti effettuati tramite l'app; il sito web afferma che se si effettua l'acquisto tramite l'app si ottiene uno sconto del 15%, ma quando si inserisce il codice risulta scaduto.

Antwort von Holyart.es
Buenos productos, pero tarda mucho que te lleguen

Antwort von Holyart.es
En plazo adecuado y producto preciso, sin sorpresas

Antwort von Holyart.es
Envió muy rápido y muy buen embalaje , los artículos muy bonitos y de calidad

Antwort von Holyart.es
Me han mandado un artículo que yo no pedí, que cuesta 4 veces menos que el que yo pagué y aún no me han dado una solución para que reciba lo que yo encargué.

Antwort von Holyart.es
El producto es lo que pedimos, llego en el tiempo estimado muy bien embalado.Recomendable

Antwort von Holyart.es
Los envíos llegan puntuales y muy bien empaquetados de manera que nunca me ha llegado ningún pedido roto, y eso que son de resina, cerámica o polvo de piedra.
El servicio de atención al cliente estupendo.
La figura de Santa Dimphna, patrona de los que padecen depresión, es preciosa.

Antwort von Holyart.es
Compré la suscripción premium, ya estamos en junio y no he comprado nada por ese medio, ya que sólo ponen en oferta cada semana artículos que no son atractivos: como crucecitas o cervezas. Eso no me parece interesante. Lo sería si fueran miniaturas o escenas de pasión como antes.

Antwort von Holyart.es
Resulta fácil hacer el pedido, y pagar a través de Amazon es todo un acierto. El pedido llega con puntualidad y rapidez. Gracias.

Antwort von Holyart.es
El servicio y la atención de los empleados fue de excelencia. El producto es uno de calidad y bien ornamentado en simetría y proporción. Lo recomiendo!!!

Antwort von Holyart.es
me han enviado unas cruces que no pedi, he enviado mas de 8 mensajes , con fotos, numeros de referencia , con todo, y siguen sin solucionar la incidencia . No quiero esas cruces que parecen ser compradas en Temu y no hay forma de devolverlas ni de nada

Antwort von Holyart.es
Mi experiencia con Holyart es satisfactoria. Con cada compra compruebo que es una empresa empeñada en cumplir las expectativas de los clientes. Cumplen con su palabra y dan seguimiento oportuno al pedido desde que sale de almacén hasta que llega a destino.
Por eso recomiendo Holyart.

Antwort von Holyart.es
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.