Holyart.es Bewertungen

1.437
TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Tra due mesi di aspetta, alla fine ho ricevuto la domanda che avevo fatto, esattamente come l’avevo domandata, ma l’aspetta è stata più lunga dell’annuncio in origine.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super satisfecha con mis compras, desde figuras para el Belén, puestos, unas cruces preciosas que comprara para mis jóvenes de confirmación, unos rosarios preciosos... Me encanta comprar en Holyart. S... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

'HolyArt' is alle vertrouwen waard. De kwaliteit van hun producten is 100 % perfect! En de bestellingen worden, zoals elke keer, in de kortste tijd aan huis gebracht. De man die het transport verzorgd... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Somos una entidad religiosa y amamos los productos de Holyart, sin duda es nuestro lugar de referencia para cualquier compra. ¡Envíos rápidos y la mejor calidad! ¡Gracias!

1. Geschäft für religiöse Artikel

Über Holyart.es

Vom Unternehmen geschrieben

Holyart es una plataforma de comercio electrónico italiana líder a nivel internacional en la venta online de artículos religiosos, arte sacro y productos navideños.

Fundada en 2006, Holyart fue la primera tienda online italiana dedicada exclusivamente al arte sacro y a los artículos religiosos. Hoy atendemos con orgullo a más de 1.000.000 de clientes en todo el mundo, ofreciendo un catálogo de más de 60.000 productos cuidadosamente seleccionados para particulares, parroquias y comunidades religiosas.

En el corazón de Holyart se encuentra un fuerte compromiso con la artesanía italiana. Colaboramos estrechamente con pequeños artesanos especializados en Italia, llevando su tradición, creatividad y atención al detalle a un público global. Además, trabajamos con proveedores internacionales de confianza para garantizar una oferta amplia y siempre disponible.

Ofrecemos envíos internacionales rápidos, seguros y con seguimiento, métodos de pago seguros y un servicio de atención al cliente dedicado y multilingüe, disponible para acompañar al cliente en cada fase de la compra. Cada producto se presenta con imágenes detalladas y descripciones precisas, para garantizar una experiencia de compra clara y fiable.

¿Por qué confiar en Holyart?

• Catálogo: más de 60.000 productos entre artículos religiosos, arte sacro, artículos litúrgicos y decoraciones navideñas
  • Clientes: más de 1.000.000 de clientes atendidos en todo el mundo
  • Envíos: envíos rápidos, seguros y totalmente rastreables a nivel internacional
  • Atención al cliente: asistencia dedicada y multilingüe
  • Calidad: productos seleccionados cuidadosamente por su autenticidad, artesanía y atención al detalle

Holyart está formado por un equipo joven, multicultural y apasionado, unido por el objetivo de ofrecer calidad, fiabilidad y cercanía. Creemos en el valor de las personas, en el respeto por el trabajo artesanal y en el apoyo concreto a las comunidades religiosas de todo el mundo.

Más que una tienda online, Holyart une fe, tradición e innovación, convirtiéndose en un punto de referencia de confianza para quienes buscan artículos religiosos auténticos y un servicio en el que pueden confiar.

Hervorragend

(1.437)

1.052 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Estimada clienta

te agradecemos mucho por tu comentario. Nos alegra saber que has encontrado fácil elegir y que el envío ha sido rápido. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre la mejor experiencia posible.

Tutto è perfetto

Tutto è perfetto. Grazie.

19. April 2026

Gentile cliente,

ti ringraziamo di cuore per il tuo commento. Siamo felici che tutto sia stato perfetto e che tu sia soddisfatto. Restiamo sempre a tua disposizione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo perfecto, tanto la calidad y belleza de los productos adquiridos como el envio. El perfecto embalaje en las piezas de cristal permitió que todo llegara en perfecto estado. Envio rapido y entrega sin problemas.

5. Dezember 2025

Estimado cliente,

te agradecemos de corazón por tu comentario tan positivo. Nos alegra muchísimo saber que valoras tanto la calidad y la belleza de los productos como el cuidado en el embalaje, especialmente en piezas delicadas como el cristal. También nos satisface saber que el envío y la entrega han sido rápidos y sin inconvenientes.

Escelente calidad

Escelente calidad, envíos rápidos, embalaje perfecto.

17. April 2026

Estimado Pedro,

te agradecemos mucho por tu comentario. Nos alegra saber que valoras la excelente calidad de nuestros productos, la rapidez en los envíos y el cuidado en el embalaje. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre la mejor experiencia posible.

Seriedad y profesionalidad

Pedí dos artículos y uno de ellos venía deteriorado.
Me puse en contacto con atención al cliente para proceder a su devolución y la respuesta fue que no hiciera devolución y me reembolsaban lo pagado por el artículo.

10. April 2026

Estimado Mateo,

te agradecemos por compartir tu experiencia. Lamentamos el inconveniente con el artículo recibido, pero nos alegra saber que nuestro equipo de atención al cliente pudo ofrecerte una solución rápida mediante el reembolso sin necesidad de devolución. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y seguimos trabajando para mejorar cada día.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una de las mejores empresas del sector

Empresa sería y formal. Los artículos los recibo en tiempo y con un embalaje perfecto. Lo recomiendo.

17. April 2026

Estimado cliente,

te agradecemos de corazón por tu comentario y por tu recomendación. Nos alegra mucho saber que valoras nuestra seriedad y que recibes siempre tus pedidos a tiempo y con un embalaje adecuado. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre el mejor servicio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me gustó mucho la entrega, fue rápida y de buena calidad.

Producto de calidad, todo llegó como se pidió.

10. April 2026

Estimado cliente,

te agradecemos mucho por tu comentario. Nos alegra saber que el producto ha cumplido con tus expectativas y que todo ha llegado tal como lo solicitaste. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre la mejor experiencia posible.

Productos de gran calidad

Productos de gran calidad. Envío rápido. Buenas comunicación. Compraré 1000 veces. Gracias por todo 😃 +++A

10. November 2025

Estimado Alberto,

te agradecemos de corazón por tu comentario tan entusiasta. Nos alegra muchísimo saber que valoras la calidad de nuestros productos, la rapidez del envío y la comunicación. Será un verdadero placer poder atenderte muchas veces más.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

UPS tardi incomptente

UPS tardi (due volte, la seconda dopo riprogramare) e senza informarmi che non portava al mio domicilio, como era stipulato, ma a un punto diverso.

8. April 2026

Gentile cliente,
ci dispiace molto per il disservizio che hai riscontrato con la consegna e comprendiamo perfettamente il tuo disappunto, soprattutto per la mancanza di comunicazione e per la variazione del punto di consegna.

Ti porgiamo le nostre più sincere scuse a nome del corriere per il ritardo e per le modalità di gestione della spedizione, anche se purtroppo non dipendono direttamente da noi.

Faremo comunque presente la tua segnalazione per cercare di migliorare il servizio in futuro.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me enviaron una estatua de Carlos…

Me enviaron una estatua de Carlos Acutis que tenía la cara estropeada y no hubo ningún problema.. lo comuniqué y me volvieron a enviar una que estaba bien

Estimada Maria

te agradecemos mucho por compartir tu experiencia. Lamentamos el inconveniente inicial con la estatua de Carlo Acutis, pero nos alegra saber que nuestro equipo pudo resolverlo rápidamente y enviarte un producto en perfectas condiciones. Tu satisfacción es muy importante para nosotros.

De lo mejor

De lo mejor para compra de artículos religiosos, tanto litúrgicos como joyería. Un acierto.

7. April 2026

Estimado cliente,

te agradecemos de corazón por tu valoración tan positiva. Nos alegra mucho saber que consideras nuestra tienda como una excelente opción para la compra de artículos religiosos, tanto litúrgicos como de joyería. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre la mejor calidad y servicio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

la calidad....la seriedad y la…

la calidad....la seriedad y la resp[onsabilidad son dignas de resaltar

Estimado cliente,

te agradecemos sinceramente por tus palabras. Nos alegra mucho saber que valoras la calidad, la seriedad y la responsabilidad que ponemos en nuestro trabajo. Seguiremos comprometidos en ofrecerte siempre el mejor servicio posible.

La qualità dei prodotti

La qualità dei prodotti,l’ottimo rapporto qualità-prezzo e la rapidità nell’espedizione

20. November 2025

Gentile Miguel,

ti ringraziamo di cuore per il tuo commento. Siamo felici che tu apprezzi la qualità dei nostri prodotti, l’ottimo rapporto qualità-prezzo e la rapidità nella spedizione. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio.

Buenos productos y rapidez en la entrega

Buenos productos y rapidez en la entrega

16. April 2025

Estimado cliente,

te agradecemos mucho por tu comentario. Nos alegra saber que has quedado satisfecho tanto con la calidad de nuestros productos como con la rapidez en la entrega. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre la mejor experiencia posible.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Productos de gran calidad y belleza

Estimada cliente,

te agradecemos mucho por tu comentario. Nos alegra saber que valoras la calidad de las figuras y que estás satisfecho con la rapidez del envío y la entrega. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre la mejor experiencia.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estoy feliz y satisfecha por haber…

Estoy feliz y satisfecha por haber encontrado vuestra pagina, vivo en Peru y todos los productos que pido me llegan en buen estado y rapido.

Estimada clienta,

te agradecemos de corazón por tu comentario. Nos alegra muchísimo saber que, incluso desde Perú, recibes tus pedidos en buen estado y con rapidez. Es una gran satisfacción para nosotros poder llegar tan lejos y ofrecerte un servicio fiable y de calidad.

LA BELLEZA PERSONIFICADA EN ARTE

no es la primera vez, ni será la última. por supuesto que os he adquirido productos de una gran calidad.
siempre me han llegado en perfecto estado y a tiempo por más que yo me haya retrasado en hacer el pedido.
vuestras figuritas son simplemente adorables... y causan la admiración de aquel que las ve.
por lo tanto no puedo más que expresaros mi agradecimiento
tanto en artículos como en atención... VENDEDOR RECOMENDADO.

Estimado cliente,

muchas gracias por tus palabras y por tu confianza continua en nosotros. Nos alegra muchísimo saber que siempre recibes tus pedidos en perfecto estado y a tiempo, incluso cuando te retrasas al hacerlos.

Te agradecemos de corazón tu recomendación y tu apoyo constante. Aquí estaremos encantados de seguir atendiéndote cada vez que lo necesites.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Las piezas llegaron rotas y costaba más…

Las piezas llegaron rotas y costaba más el envío del cambio que el.importe pagado

22. Dezember 2025

Estimado cliente,
lamentamos mucho lo ocurrido con las piezas recibidas y entendemos perfectamente tu decepción.

Queremos aclararte que, en casos de artículos dañados, no solicitamos el retorno del producto. Si nos hubieras contactado a través de email, chat o teléfono, te habríamos informado de inmediato y ofrecido una solución adecuada, como el reenvío del pedido en garantía, un crédito en tienda o el reembolso.

Sentimos sinceramente las molestias ocasionadas y te invitamos a escribirnos en cualquier momento para poder ayudarte de la mejor manera posible.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La gran variedad de artículos....toda…

La gran variedad de artículos....toda nuestra relación con uds.,fué por compra de artículos para el belén, figuras muy bien trabajadas y de buena calidad...hacen un belén muy decorado
Unos tres o cuatro años de relación...

Estimado cliente,

muchas gracias por tu confianza durante estos tres o cuatro años y por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra muchísimo saber que la variedad de artículos y la calidad de las figuras para el belén han cumplido tus expectativas.

Es un placer para nosotros saber que nuestros productos te han ayudado a crear un belén tan decorado y especial. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando con dedicación en cada detalle.

Te agradecemos sinceramente tu fidelidad y esperamos seguir acompañándote muchos años más.

Estimado cliente,

muchas gracias por tu comentario y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecho tanto con el servicio como con el producto.
Seguiremos trabajando para mantener siempre ese nivel de calidad y atención que esperas de nosotros. Estaremos encantados de atenderte de nuevo cuando lo necesites.

Holyart Team

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr