Banner for Holifya

Holifya Bewertungen 149

TrustScore 4.5 von 5

4,5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla quantità di informazioni inserite nel report ricevuto dopo aver spedito il campione del mio DNA. Veramente molto completo e ben spiegato. Il report è suddivis... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ho avuto problemi con il corriere al momento del ritiro del campione da analizzare, perchè si è presentato quattro giorni dopo aver effettuato la prenotazione. Inoltre come pubblicizzato entro 15 gio... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il test mi ha aiutato a capire come apportare piccoli cambiamenti alla mia dieta. Avere consapevolezza degli alimenti che il mio corpo riesce a processare al meglio (o che sarebbe meglio evitare), d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono stata molto soddisfatta, perché ho scoperto che sono intollerante a molti alimenti, alcuni dei quali li prendevo ogni giorno. Ora eliminando dalla dieta ciò che mi fa male, spero spariscano anche... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Wellness-Programm

Vom Unternehmen geschrieben

Holifya è una startup health-tech che fornisce piani e consigli alimentari personalizzati sulla base di test del DNA, analisi di sangue capillare e con il support di un team di medici e nutrizionisti a tua disposizione. Accedi alla tua area personale per effettuare i test, ricevere i risultati, ricevere consigli, piani alimentari, video-consulti e monitorare i tuoi parametri di salute.

Analizza, monitora, migliora!

Vom Unternehmen geschrieben

Tieni traccia dei tuoi parametri di salute
Accedi alle informazioni più importanti per la tua salute: assetto genetico, analisi degli Aminoacidi, storia anamnestica e un team di professionisti a tua disposizione per farti monitorare e migliorare la tua salute nel tempo!

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Super!

Super!
Ben dettagliato, preciso e facile da consultare.

5. Februar 2025

Antwort von Holifya

Ciao Vincenzo, grazie mille per la gentile recensione!! Siamo super contenti che ti sia trovato bene con Holifya :)

Fantastici! 😁😎

Report molto dettagliato e intuitivo!!!!
Arrivato tra l’altro nei tempi promessi. Ci sono cose che sapevo e cose che ho scoperto con il test dna, darò una bella svolta al mio stile di vita. 😎

1. Februar 2025

Antwort von Holifya

Ciao Angelo, grazie mille per la super recensione!! Siamo felicissimi che il nostro test ti abbia dato la spinta per migliorare il tuo stile di vita e la tua salute!

A prestissimo se deciderai di iniziare un percorso assieme :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Assistenza telefonica molto valida efficiente e veloce.
Sito interment facile da navigare e istintivo
Servizio di analisi rapido.
Analisi dettagliata del DNA con spiegazione valida.

1. Februar 2025

Antwort von Holifya

Ciao Andrea, grazie mille per la gentilissima recensione! Speriamo che le informazioni ricevute possano esserti utili e ti permettano di raggiungere i tuoi obiettivi di salute! Se fossi interessato ad approfondire con i nostri specialisti ci trovi qui :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Auto-test di diagnostica interessante e…

Auto-test di diagnostica interessante e ben strutturato. Servizio puntuale e perfettamente organizzato. Customer care reattivo.

14. Januar 2025

Antwort von Holifya

Ciao Chiara, grazie mille per le tue parole! Siamo felicissimi che il tuo percorso con Holifya sia stato così positivo! Speriamo che le informazioni ricevute possano aggiungere valore al tuo percorso di salute :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il test ha rivelato e confermato tutto…

Il test ha rivelato e confermato tutto quello che con il mio nutrizionista era stato ipotizzato. Davvero funzionale per la perdita di peso e per la ricercato di un equilibrio. Ottimo supporto e presenza da parte dello staff Holifya

Antwort von Holifya

Ciao Lorenzo, grazie mille per la gentilissima recensione! Speriamo che le informazioni che hai ricevuto possano dare una svolta al tuo percorso e che possano aiutarti a ritrovare il tuo equilibrio :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo ti svolta la vita utile sapere certe cose

Ottimo, report molto chiaro e completo, arriva nei tempi promessi. Molte cose di me che sapevo già mi sono state confermate (indice dell attendibilità dell esame), e spiegano diverse problematiche che ho avuto nel corso della vita; altre sono state una sorpresa (intolleranza genetica al lattosio e suscettibilità alla celiachia). Darò una bella svolta al mio stile di vita sperando di risolvere i disturbi che mi tormentano ultimamente e al contempo prevenire patologie future a cui sono predisposta. È utile anche per avere elementi in più da sottoporre al proprio medico di fiducia/specialista.
Ottima anche la possibilità di integrare il test genetico con i pacchetti di analisi del sangue con consulenza medica e nutrizionale, in modo da migliorare la propria salute a 360 gradi, soprattutto nel senso della prevenzione.
Lo consiglio a chiunque.
Non c'è regalo più bello della cura della propria salute.

Antwort von Holifya

Ciao Ambra, grazie per la bellissima recensione! Siamo super felici di sentirti così determinata a dare una svolta alla tua vita e alla tua salute, a partire dalle informazioni che hai trovato nel tuo report! Se dovessi aver bisogno del supporto di uno specialista, noi siamo qui :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Iniziale ritardo nel servizio clienti. Ma tutto risolto perfettamente e report ricevuto in anticipo

Aggiornamento da precedente recensione.
Dopo aver atteso qualche giorno prima di ricevere supporto, tutto si è risolto nel migliore dei modi. Richieste evase velocemente e report ricevuto in anticipo di 1 settimana rispetto a quanto programmato.
Il report è molto ricco di contenuti e soprattutto interessante. Ci sono informazioni utilissime e indicazioni/suggerimenti su stile di vita, abitudini alimentari ed eventuali/possibili predisposizioni a determinate patologie.
Integrando i risultati con una consulenza medica professionale e nutrizionale si ottiene un analisi completa ed una programmazione individuale.

4. Februar 2025

Antwort von Holifya

Ciao Marco, grazie della gentile correzione e ci scusi ancora se non siamo stati in grado di rispondere subito alle sue richieste.

La aspettiamo se volesse approfondire con uno dei nostri percorsi!

Stay Healthy !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non potevo chiedere di meglio..

Non potevo chiedere di meglio... Per una grande delusione (scherzo) non poter più mangiare cose buone ma che fanno male al mio corpo... Se voglio arrivare alla pensione meglio che mi attenga ai risultati di questa meravigliosa e professionale azienda

Antwort von Holifya

Ciao Alessandro, grazie per questa super recensione, ci ha fatto estremo piacere leggerla!! Siamo felicissimi che il nostro servizio sia stato di così grande valore per te, grazie davvero per la fiducia :)

Stay healthy (ma sembra che tu sia già sulla buonissima strada) !!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto un'esperienza molto positiva. Servizio impeccabile, massima professionalità ed estrema gentilezza. Sempre disponibili e puntuali. Consigliatissimo!

30. Januar 2025

Antwort von Holifya

Grazie mille Alberta! Siamo super felici che tu sia soddisfatta del servizio e che l'esperienza in generale sia stata positiva per te :)

Customer service attento

Customer service attento, efficiente ed affidabile.
Voto 10!!

9. Januar 2025

Antwort von Holifya

Grazie mille !! Per la gentile recensione !! Ovviamente se vorrete proseguire con un percorso più strutturato saremo qui per aiutarvi con la nostra equipe medica :)

Stay healthy !
Luca!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Report genetico ricco con tutte le…

Report genetico ricco con tutte le relative spiegazioni. Ho un quadro generale sulla mia salute e ora ho i mezzi per prendermene cura.
Il servizio clienti veramente impeccabile, disponibile in ogni fase.

8. Januar 2025

Antwort von Holifya

Grazie mille Valentina! Il report genetico è un primissimo punto di partenza per iniziare a prendersi cura della propria salute in modo personalizzato :)

Siamo felicissimi di averti dato questo primo utile strumento e che tu ti sia trovata bene con il servizio in toto!

Per qualsiasi cosa siamo qui, stay healthy!!

Scoperte interessanti

Tante informazioni utili per conoscere in dettaglio come agisce il nostro corpo con determinati alimenti. Esempio ho trovato alcune conferme che sospettavo sugli effetti di caffè e alcool. Grazie alle molteplici informazioni mi regolo di conseguenza per creare un'alimentazione più sana per me.

10. Januar 2025

Antwort von Holifya

Grazie Andrea per la gentile recensione! Siamo molto contenti che il tuo report ti abbia dato delle informazioni utili per impostare uno stile di vita più sano.

Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un servizio clienti attento e squisito

Un servizio clienti attento e squisito. Luca in particolar modo si è reso disponibilissimo a risolvere ogni mia esigenza. Lo consiglio a tutti.

15. Januar 2025

Antwort von Holifya

Grazie mille per la gentile recensione Demis.
Il servizio e l'attenzione al cliente viene prima di tutto ! :)

Per qualsiasi cosa restiamo sempre a disposizione!

A presto,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Molto bene

Tutto bene, sia in termini di velocità che di risultati. Sarebbe molto interessante includere nel report anche una sorta di “alimentazione consigliata” oltre gli alimenti.
Non una vera e propria dieta, (che offrono comunque come servizio a parte acquistabile), ma uno schema base per iniziare a seguire meglio e da subito tutti i consigli che ti danno nel report.

Antwort von Holifya

Grazie Luca per la gentile recensione. E' un ottimo spunto e lo prenderemo in considerazione. Al momento appunto noi preferiamo offrire la visita con il nutrizionista per andare a specificare la dieta soprattutto in base agli obiettivi della persona (oltre ai vari risultati dei test) e per quello la personalizzazione necessaria di un professionista è fondamentale piuttosto che offrire una standardizzazione come uno schema base.

Come sempre restiamo a disposizione e grazie ancora per aver scelto Holifya.
Stay Healthy ! :)

Well done, Holifya!

Il team di Holifya e’ molto disponibile e di supporto in tutte le fasi del servizio. Molto interessante la possibilita’ di scalare tra i diversi pacchetti offerti

2. Dezember 2024

Antwort von Holifya

Essere di supporto ai nostri clienti ed assicurare un servizio in cui il cliente non si sente mai abbandonato è una delle nostre priorità!

Ti aspettiamo se vorrai fare un upgrade ad uno dei nostri percorsi!

Stay Healthy e buon anno !

Conferme e informazioni utili

Il risultato del test DNA è stato molto interessante. Ho avuto delle conferme ad alcune intolleranze che sapevo di avere ma ha avuto anche tante informazioni in più che possono migliorare la mia vita quotidiana.

Grazie Marco !
Siamo contenti che tu abbia trovato interessanti i risultati del test e soprattutto che abbiano confermato delle predisposizioni che sospettavi di avere.

Se vorrai sfruttare anche meglio le tue informazioni per migliorare la tua vita quotidiana restiamo sempre a disposizione con i nostri percorsi con il nostro equipe medico.

Buon inizio dell'anno e Stay Healthy !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi ha sempre affascinato la …

Mi ha sempre affascinato la nutrizionista funzionale , di come possiamo migliorare la nostra salute con l’alimentazione.. Holifya mi ha dato le informazione che cercavo in pochi secondi di test! É una azienda seria, i personali sono gentili e professionali! Grazie davvero di tutto!

Grazie Fabiana !
Siamo contenti di aver soddisfatto le tue aspettative o di averti dato informazioni utili per migliorare la saluta e l'alimentazione in maniera personalizzata !

Siamo soprattutto felici che tu abbia apprezzato la serietà, professionalità e gentilezza del personale ! Ci teniamo ad offrire il miglior servizio possibile specialmente in ambito medico!

Come sempre, se vorrai sfruttare dei percorsi per andare ancor più nel dettaglio restiamo sempre a disposizione!

Buono

Molto buono

Antwort von Holifya

Grazie della gentile valutazione Enrico!

Se vorrai approfondire con il medico o con i nostri nutrizionisti oppure aggiungendo l'esame degli aminoacidi restiamo a disposizione :)

Massima professionalità

Massima professionalità, efficienza e risultati.
Da tirocinante naturopata ho potuto confermare le diagnosi energetiche emerse in sede di valutazione naturopatica.
Da tenere in considerazione.
Molto soddisfatto!

Antwort von Holifya

Grazie Ermanno! Siamo felici che i risultati del report ti siano stati utili per le tue valutazioni! :)

Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione come sempre!

Luca

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr