Verstehe immer noch nicht, wie Leute da bestellen. Allein bei diesen Rabattaktionen und nur noch wenig da, sollten ALLE Alarmglocken angehen. Aber typisch deutsch - Geiz ist Geil
Hoffmann Modehaus
Ich möchte nur warnen…. Gerade bei Instagram darauf gestossen… Dieses Modehaus wirbt u.a. auf Instagram. Gleiches Vorgehen /gleiche Webseite bzgl. Impressum,Kontakt, Rücksendung,keine Kundendien... Mehr ansehen
Fake Shop! Sehr schlechte Qualität mit direktversand aus China. Die Ware stimmt absolut nicht mit den Bildern überein!
Diese Firma ordert Billigware in China und verkauft unter seriös klingenden Namen im Internet! Für mögliche Rücksendung erhält man eine Adresse in China und den Hinweis das es teurer als Kauf sein kö... Mehr ansehen
Verstoß gegen Richtlinien
Unterirdisch Vorspiegelung ein…
Unterirdisch Vorspiegelung ein deutsches Modehaus zu sein.
Tatsächlich chinesische Ware aus Polyester - Lieferzeit 12 Tage!
Angeblich Kundenorientiert…
Zusage über 15% Rückerstattung wegen langer Lieferzeit nicht eingehalten.
Keine Rücksendemöglichkeit, keine Antwort nach bitte um Übersendung eines Rücksendeformular.
Fazit: Finger weg!
Ware kommt direkt aus China, Retoure nach China
Das sog. "Sonderangebot" mit Mengenrabatt und zeitbegrenztem kostenlosem Versand für Prestigio Poloshirts scheint in Dauerschleife zu laufen, denn ich kenne es seit gut 5 Wochen.
Und als ich die zu engen Shirts (die nach 14-tägiger Lieferzeit wohl direkt aus China kamen), gegen größere umtauschen wollte, musste ich dafür den Kundendienst anschreiben, der mir nach mehreren Tagen eine Rücksendeadresse in China nannte und 20 % Rabatt als Trostpflaster anbot. Das Geld wurde wirklich überwiesen, aber auf den zu engen Plastikteilen bleibe ich sitzen.
VORSICHT
VORSICHT! Der Händler suggeriert ein Angebot von Waren guter Qualität. Tatsächlich aber wird billigste Ware aus China importiert und über ein Logistiker direkt an den Verbraucher versendet. Der Händler verweigert die Rücknahme der Ware, obwohl der Hersteller außerhalb Europas liegt. stattdessen werden Rabatte angeboten. Damit verstößt der Händler gegen gesetzliche Bestimmungen. die Ware ist von äußerst schlechter Qualität. Es fehlen sämtliche Kennzeichnungen und Etikettierungen im Hinblick auf Qualität, Zusammensetzung, Material oder auch PflegeHinweise.
Super unseriöser Shop!!!
Super unseriöser Shop.
Ware kommt aus China und ist von sehr schlechter Qualität. Nach Anfrage einer Rückgabe, wurde mit merkwürdigen Rabatten geködert. Bringt aber auch nichts, wenn man die Ware nicht trägt bei so einer mangelnden Qualität. Die Ware soll auf eigene Kosten zurück nach China gesendet werden. Da wissen wir wohl alle, dass diese dann niemals dort ankommt.
GROSSE WARNUNG!!! NICHTS DORT BESTELLEN!!!
Kalkulierter Betrug
auch hier. Minderwertige und unpassende Ware erhalten. Rücknahme nach China überschreitet den Warenwert. Das die Ware nach China zurückgeschickt werden muss geht nicht aus der Webseite hervor und somit werden die Kunden hier kalkuliert betrogen bzw hinters Licht geführt. Schade, aber wieder was gelernt.
Schlechter Service, minderwertige Qualität
Die Ware wird aus China geliefert und kann im Falle eines nicht gefallen auch nur dort retourniert werden, natürlich auf eigene Versandkosten (so will es zumindest der Onlinehändler).
Ich kann nur davon abraten hier etwas zu bestellen. Die Qualität ist sehr minderwertig in Bezug auf Material, Verarbeitung und Passform. Ganz zu schweigen vom miserablen Kundenservice.
Achtung!!!!!
Achtung!!!!!! Unseriöses Unternehmen, China Ware, Rücksendung nicht möglich, Ware falsch geliefert, auf keinen Fall dort bestellen,
Fakeshop!!!
Fakeshop!!!
Ware kommt direkt aus China und kann nicht zurückgegeben werden. Man versucht, wird mit merkwürdigen Rabatten das Zurücksenden zu umgehen oder man soll auf eigene Kosten die Ware nach China zurücksenden.
Nicht seriös!!!
Update zu meiner Bewertung: FAKE SHOP aus CHINA ! Auf keinen Fall etwas bestellen.
...am 03.07.2024 habe ich die Ware an MK Marketing UK per DHL und Paketverfolgung auf eigene Kosten zurückgeschickt welche auch akzeptiert wurde.
Aber Achtung, das Impressum wurde anscheinend daraufhin geändert:
Adresse (Keine Annahme von Rücksendungen)
Am Lohne 5B
32457 Porta Westfalica
Deutschland
Bitte beachte, dass Retouren an diese Adresse nicht bearbeitet werden können und kostenpflichtig an dich zurückgesandt werden. Unser Kundenservice-Team hilft dir gerne weiter und stellt auf Anfrage die passende Rücksendeadresse zur Verfügung. Die korrekte Adresse hängt vom jeweiligen Artikel ab. Wir bitten um dein Verständnis.
Im bin froh, Klarna als Bezahloption genutzt zu haben. Damit konnte ich die Auszahlung stoppen und abwarten wie sich das Modehaus verhält.
Der Betrag wurde von Klarna nicht ausbezahlt.
Auch habe ich Strafanzeige bei der Polizei in Porta Westfalica gegen MK Marketing UG gestellt.
Ich hatte mich per Mail bei der Polizeistation erkundigt und nach einem sehr freundlichen Telefonat die Dokumente für die Anzeige per Post erhalten.
Evtl. sollten das alle anderen ebenfalls in Erwägung ziehen.
Weiterhin gibt es keinerlei Informationen zum direkten Versand aus China bzw. Rückversand nach China (werde in den AGBs noch im Impressum etc.). Dies erfährt man erst im Nachhinein.
Betrug China Ware
Mit Hoffmann und Berlin hat das ganze hier gar nichts zu tun ;). Die Ware kommt scheinbar direkt aus Asien und wird aufwendig verschickt. Was die Ware angeht, ganz einfach eine Form von Betrug. Sie liefern billigste Ware die mit dem auf den Bildern nichts zu tun hat. Eine Möglichkeit auf Retour gibt es nicht. Zudem die Gefahr dass sie mit deinen Daten unseriös umgehen. Der Absender ist nicht erkennbar und die Firmen Adresse ist irgendwo auf einem Feld in DE.
Läuft ;)
Das Geld ist weg und meine Daten auch. Mist man muss echt vorsichtig bleiben.
Auf der Seite werden zahlreiche Trustpilot Bewertungen mit 4-5 Sternen angezeigt. Das scheint ebenfalls in betrügerischer Absicht zu passieren.
Finger weg…
Finger weg…
Leider treffen sämtliche Bewertungen zu, billig Ware aus China.
Schont lieber eure Nerven und kauft im örtlichen Einzelhandel.
Sehr unfreundlich T -Shirts sind 3…
Sehr unfreundlich T -Shirts sind 3 Nummern zu klein. Rückgabe soll ich auf meine Kosten nach China schicken.
Fake Shop
Finger weg! China billig Dropshipping mit Retoure nach China
Lieber erstmal bei Trustpilot lesen wäre hilfreich gewesen. Ich habe 2 Polos bestellt. Billigste China Ware, was mir nach der Versandbestätigung der angeblichen "Modehaus Berlin" Firma klar wurde. Stornierung war natürlich nicht mehr möglich (klar, warum auch). Letzte Woche kam das Zeug an. Bei Nutzung des Widerrufsrechts kam erstmal nichts, dann fadenscheinige Fragen nach Bildern und Videobeweis... dann stellte sich raus, die Retoure muss nach China (auf meine Kosten). Was übrigens wieder im Impressum, AGB oder auf der Widerrufsseite beschrieben wurde. Dann werden auf der Website noch gefälschte Trustpilot Bewertungen angezeigt. Eine rundum schöne Betrugsmasche. Ich hab meine Zahlung jetzt bei Paypal eskaliert, mal schauen ob es klappt. Weil die angebotenen 20% Rabatt sind ein Witz. Netter Versuch, aber nein.
Die angebliche "Modefirma" macht…
Die angebliche "Modefirma" macht Werbung auf Facebook - leider bin ich auch drauf reingefallen. Auf der Homepage von diesem "Modehaus" wird auch noch mit positiven Bewertungen von Trustpilot geworben? Hier ist schon die Fälschung ersichtlich. Ich habe 3 Shirts bestellt, die alle in falscher Grösse geliefert wurden. Auf Emails wurde zuerst nicht reagiert, dann mit fadenscheinigen Angeboten und Rabatt-Vorschlägen. Die Shirts hätte ich ja nach China zurückschicken können und die Kosten dafür auch noch übernehmen? Dass solche Firmen in Deutschland überhaupt noch verkaufen dürfen, ist für mich nicht nachvollziehbar.
Ich möchte nur warnen….
Ich möchte nur warnen….
Gerade bei Instagram darauf gestossen…
Dieses Modehaus wirbt u.a. auf Instagram.
Gleiches Vorgehen /gleiche Webseite bzgl. Impressum,Kontakt, Rücksendung,keine Kundendienst-Rufnummer , wie ein anderes von mir genanntes „Modehaus“ .
Ich würde hier auf keinen PREIS ! etwas bestellen. Liebe Grüße Sylvia.
Ware kommt aus China! Nicht Berlin!
Paypal musste zur Klärung eingeschaltet werden; der Vorgang zieht sich, da der Verkäufer nicht antwortet. Verkäufer reagiert auf keine Nachricht. Ware wurde bislang nicht geliefert; auf den Widerruf wurde nicht geantwortet. Die Rückzahlung blieb aus. Keinerlei Kommunikation durch den Verkäufer. Täuschung hinsichtlich der Qualität der Ware (keine Erkennbarkeit der Herkunft aus China, sondern Vortäuschung von Ware aus Deutschland)
Extrem schlechte Qualität - statt .de Billigartikel aus China
Wir können uns den negativen Erfahrugen nur anschließen.
Hatten bestellt ohne weitere Prüfung - die website und alles Weitere suggeriert ein deutsches Unternehmen.
Bei der Lieferzeit von 3 Wochen war dann leider alles klar. Es kommt wirklich nur extrem schlechte Qualität; auf Rücksendungsanfrage wird nicht reagiert.
WIr sind auf die weitere Vorgehensweise mit Klarna gespannt. Glücklicher Weise hatten wir noch nicht bezahlt
Falsche shirts geschickt und…
Falsche shirts geschickt und Rücksendung soll ich übernehmen? Nach China? Vielen Dank auch - also ich würde da im Leben nie mehr was kaufen.