Hoerner Group Bewertungen 65

TrustScore 4 von 5

4,2

Für meinen Sohn habe ich anlässlich der bestandenen Steuerberaterprüfung einen Legno Ebenholz- Kuli bestellt. Die Gravur war nicht meinem Wunsch entsprechend. Nach einem kurzen Telefonat (sehr gu... Mehr ansehen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Top Kundenservice und sehr gute Qualität!

Die Gravur war nicht meinem Wunsch entsprechend. Nach einem kurzen Telefonat (sehr gute Erreichbarkeit!) wurde mir die Neulieferung des gravierten Teils zugesichert. Dieses ist auch umgehend bei mir angekommen.
Zusammengefasst: Top-Kundenservice!!
Der Kugelschreiber entspricht im übrigen meinen Erwartungen und ist sehr schön, von guter Qualität bei angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis!
Uneingeschränkt zu empfehlen!!

13. März 2026

Konferenz Mappe Oslo Bestellnr 1098

Konferenz Mappe Oslo Bestellnr 1098. Ware war sehr sorgfältig und schützend verpackt. Ich habe schon einge Konferenzmappen hinter mir und möchte hier eine Empfehlung aussprechen. Produkt entspricht genau den Bildern. Schöne Opitk mit einer wohlfühlenden Hapitik. Qualität stimmt. Die Taschen für Handy und DIN A4 Produkte sind hervorragend konstriert, so das wirklich alles Produkte gut verwendbar sind. Die Mappe ist nicht so groß und nicht zu wurtig, d.h. schön händelbar, da paßt einfach alles.

25. Januar 2026

Fehlerhafte Verschlusskappe bei Legno Tintenroller

Beim Tintenroller Legno Sandelholz lässt sich die Verschlusskappe nur in zwei Teilen abziehen. Dieses Problem hatte ich schon nach dem Kauf vor 3 Jahren moniert und damals keine Antwort erhalten. Aber durch Eindrücken konnte ich das Innenfutter lange Zeit in der Kappe halten. Nun bleibt der Stift aber jedes Mal im Plastik-Innenfutter stecken und man muss dieses dann noch mit Mühe vom Stift entfernen. Meinen Wunsch nach einer Ersatzkappe hat Herr Hörner mit dem Verweis auf abgelaufene Gewährleistung abgelehnt. Jämmerlich.

13. Januar 2026

Ich bin rundum zufrieden

Alles hat ohne Probleme funktioniert. Die mit Namen versehenen Kugelschreiber haben eine gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden und werde die Hörner Group weiterempfehlen. Auch Ihr Engagement bei den neuen, alternativen Medien finde ich beachtenswert.

8. Dezember 2025

Toller Service und ein klasse Produkt!

Die Unterstützung bei einem DHL Problem war sofort vorhanden. Der Service war sehr freundlich! Als ich das Paket von DHL erhalten habe, war ich sehr erfreut über den Kugelschreiber, der meine gewünschte Gravur trägt.
Das Schreibgefühl ist sehr angenehm und ich bin froh, dass ich diesen Kugelschreiber bei Hoerner bestellt habe.

28. November 2025

Füllfeder Vulcanus

Habe die Füllfeder Vulcanus gekauft, um Herrn Hörner zu unterstützen, der seinerseits Meinungsfreiheit und -vielfalt fördert.
Ich bin begeistert! Vulcanus liegt ausgezeichnet in der Hand und gleitet widerstandslos sogar über normales Kopierpapier. Problemlose Kaufabwicklung, schnelle Lieferung in guter Verpackung.
Eindeutige Kaufempfehlung!

9. September 2025

Gute Qualität, schnelle Lieferung

Ich habe eine braune Konferenzmappe Berlin aus Leder und einen gravierten Ebenholz-Kugelschreiber bestellt. Beides wurde schnell über DHL / östrerr. Post geliefert und entspricht bezüglich der Qualität und der Optik vollständig meinen Erwartungen. Ich denke, daß ich sicher einmal das eine oder andere der gravierten Schreibgeräte als Geschenk bestellen werde.

11. August 2025

Die Stifte

Die Stifte, zumindest zwei davon, kommen schadhaft an. Nach ewigem hin und her Geschreibe, tut sich nicht wirklich was. Ich soll ein Video schicken, dann soll ich den Stift auf und zu machen, sann sollte er wieder funktionieren. Der eine Stift schließt nicht richtig, der andere knarzt und ist locker. Da graviert, Pech gehabt. 150€ einfach aus dem Fenster geworfen.

18. August 2025

Weder Ablauf noch Qualität entsprechen…

Weder Ablauf noch Qualität entsprechen den durch das Preissegment zu erwartenden Ansprüchen.
Bestellt wurde ein 3-er Set inkl. Gravur.
Geliefert wurde in relativ einfacher, qualitativ schlechter und zudem beschädigter Verpackung. Zudem waren die gravierten Teile sehr unsauber / verschmutzt / abgenutzt. Die einzelne Stifte reiben außerdem, aufgrund der zu kleinen und nicht separiertem Unterteilung, aneinander. Somit alles in allem als Geschenk unbrauchbar.
Nach holpriger Reklamation ohne jegliche Entschuldigung wurden neue Gravurteile + Verpackung versandt. Gravurteile wiederum mit den gleichen Mängeln.
Die Schmuckbanderole der kleinen einfachen Box war ebenfalls wieder abgeschabt.
Tip an das Unternehmen: einfach mal den Versandkarton auspolstern, damit die darinliegende Box nicht durch das Herumrutschen während des Transports beschädigt wird.
Eine Entschuldigung und/oder Preisnachlass wäre zumindest angemessen gewesen, ist leider nicht erfolgt.
Fazit: schlechte Qualität + mässigen Service bekommt man überall günstiger.

3. Juli 2025

Super Qualität und Service

Ich habe nun schon zum zweiten Mal einen Kugelschreiber als Geschenk bestellt und jedesmal klappte alles super. Der Kundenservice geht über den Standard hinaus und fragen werden freundlich beantwortet. Die Produkte sehen hochwertig aus und sind super in der Qualität. Beide beschenkte haben sich besonders über die Gravur gefreut. Für mich werde ich wohl auch einen kaufen. Qualität und Individualität, verbunden mit Support meiner Lieblingsyoutuber. Absolut empfehlenswert. Die Produkte sind ihr Geld wert.

7. Juni 2025

Lieferung ohne Mine und ohne Anleitung

Der bestellte Tintenroller kam ohne Mine an, obwohl ich die Farbe extra wählen konnte. Beim Einbau der Ersatzmine hatte ich Probleme. Ich habe zuerst die beiliegende Feder vorne auf die Spitze gesteckt, damit schaute die Mine jedoch nicht aus dem Sift heraus. Man muss die Feder offensichtlich hinter die Mine einlegen. Das wurde an keiner Stelle (Shop, Lieferung) erläutert und sorgt sicherlich nicht nur bei mir für Frust.

23. Juni 2025