Hockeystore Bewertungen 399

3,6

Ich kann Hockeystore leider nicht empfehlen. Ich habe Schlittschuhe im Wert von 370 € gekauft. Obwohl die Ware im Shop als lagernd angegeben war, erfolgte die Lieferung erst nach 7 Tagen. Zus... Mehr ansehen

Möchte die nicht passenden Schlittschuh zurücksenden. KEINE REAKTION! Kein Retouren Schein ! Keine Informationen, gar nichts !! Niemand meldet sich ! Seitdem ich den Retouren per Mail angefragt habe... Mehr ansehen

Super Online-Shop! Ich habe zunächst gezögert, ob sich ein Schwedischer Onlineshop mit Versand nach Deutschland wirklich lohnt und kann dies einfach nur bestätigen. Die Lieferung wurde in 2 Sendunge... Mehr ansehen

1. Hockeybedarf

Welcome to Hockeystore, your one-stop destination for all things hockey. We are the ultimate online resource for avid players, devoted fans, and everyone in between. Our mission is to provide you with the highest quality hockey equipment, apparel, and accessories—all carefully curated to meet your needs and elevate your game. Why Choose Hockeystore? Premium Selection: From top-of-the-line skates and sticks to the most reliable safety gear, our catalog features only the best from trusted brands. Expertise: Our team consists of passionate hockey professionals committed to offering you expert advice and personalized service. Whether you're a beginner or a seasoned pro, we've got you covered. Fast & Reliable Shipping: We understand that you can't wait to hit the ice. That's why we offer speedy delivery options that get your order to you when you need it. Step into the future of hockey shopping with Hockeystore. Experience the difference quality makes today!

3,6

Akzeptabel

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Verspätete Lieferung, teure Retoure und langsamer Kundenservice

Ich kann Hockeystore leider nicht empfehlen.

Ich habe Schlittschuhe im Wert von 370 € gekauft. Obwohl die Ware im Shop als lagernd angegeben war, erfolgte die Lieferung erst nach 7 Tagen. Zusätzlich hatte ich andere Schlittschuhe bestellt, für die ich eine Stornierungsanfrage gestellt habe. Diese wurde jedoch erst nach 4 Tagen beantwortet – zu diesem Zeitpunkt war die Ware offenbar bereits versendet worden.

Für die anschließende Rücksendung wurden mir 30 € berechnet. Diese aus meiner Sicht sehr hohe Gebühr steht in keinem angemessenen Verhältnis zu üblichen Versandkosten und war im Bestellprozess für mich nicht klar ersichtlich.

Insgesamt empfand ich den gesamten Ablauf als kundenunfreundlich: lange Reaktionszeiten, keine rechtzeitige Bearbeitung der Stornierung und hohe Kosten bei einer Retoure.

Ich empfehle zukünftigen Käufern, sich vor einer Bestellung sehr genau über die Rückgabe- und Stornobedingungen zu informieren und mögliche Zusatzkosten zu berücksichtigen.

13. Februar 2026

Hi,
Thank you for sharing your experience. We are sorry to hear that the delivery and return process did not meet your expectations.

We would like to clarify that all information regarding return fees is available on our website, and it is the customer’s responsibility to review the terms and conditions before placing an order. We always strive to provide clear information about stock, cancellations, and returns to help our customers make informed decisions.

If anything is still unclear, or if you need further assistance, please feel free to contact us directly at support@hockeystore.com, and we will make sure to assist you promptly.

Alles bestens, 100% zufrieden

Ich muss meine Bewertung korrigieren. Die Bestellung wurde ausgeliefert - die Produktqualität passt und meine Reklamation wurde zu meiner Zufriedenheit souverän bearbeitet. Ich würde mir zukünftig wünschen, dass der Support schneller reagiert. Ansonsten bin ich glücklich und kann den Händler weiterempfehlen.

9. Februar 2026

Hi Georg,

Thank you for sharing your feedback and for your patience while we worked on this case. We sincerely apologize for the delays and the issues with your order.

We can confirm that we have created a claim order for this case.

We apologize for the initial slow response and understand your frustration. We always respond to emails in the order they are received, and sending multiple emails for the same case can unintentionally delay the process. We have prioritized your case and ensured it is being resolved as quickly as possible.

If anything remains unclear, or if you have further questions, please contact us directly at support@hockeystore.com, and we will assist you promptly.

We appreciate your understanding and hope that once you receive the missing item, your experience can be updated to reflect a positive resolution.

Möchte die nicht passenden Schlittschuh…

Niemand meldet sich ! Seitdem ich den Retouren per Mail angefragt habe...gibt auch sonst keine Info wie die sonst funktionieren soll (Rück Versand) echt nicht professionell

25. Januar 2026

Hi Chris,
We’re sorry that the return process felt frustrating.

Looking at the correspondence, we replied to your emails, provided a return label, and processed your return. As soon as the return was handled, the refund was issued — and we’re glad to see that you later confirmed the payment was received.

Please note that returns can take up to 7–14 days to process after arrival, as stated in our return information.

We always aim to assist our customers as quickly as possible, and we’re sorry if the waiting time caused concern in this case.

Kind regards,
Hockeystore

Sehr schlechter Service

Sehr schlechter Service. Beim zurücksenden eines Artikels bekommt man sein Geld nicht ganz zurück. Geld wird abgezogen obwohl der Artikel Neu und unbenutzt ist. Keine Empfehlung hier zu Bestellen!

20. November 2025

Hi,

Thank you for your feedback. We always carefully review all returned items and make an evaluation based on that. You are welcome to check our return policy for details. If you feel that your return was not handled correctly, please don’t hesitate to reach out to us directly so we can review your case.

Vorsicht vor Gebühren Rückversand

Obwohl ich ein Foto von meinen Eishockey Schlittschuhen geschickt und nachgefragt habe, wurde nicht nach Größe gefragt, nur, dass die Kufen sehr gut passen. Die Kufen waren falsche Größe, mir wurde refund angeboten. Ohne anzugeben, dass 30,00€ Versandkosten anfallen wurden diese nachträglich abgezogen. ALSO VORSICHT PAYPAL EINSCHALTEN VOR RETOUR

16. Dezember 2025

Hi,

Thank you for your feedback. We’re sorry to hear about the confusion with your return. Please note that we always review all returned items carefully and any applicable shipping costs are handled according to our return policy.

We encourage customers to check our return policy before sending items back. If you feel your return was not handled correctly, please contact our customer service team directly so we can review your case and make things right.

Ich habe bei diesem Shop eine extrem…

Ich habe bei diesem Shop eine extrem schlechte Erfahrung gemacht. Die Rücksendegebühr von 30 € wurde mir vor dem Kauf weder klar angezeigt noch ausdrücklich zur Zustimmung vorgelegt. Trotzdem sollte ich diesen Betrag zahlen, obwohl ich bereits 10 € Versandkosten getragen hatte. Auf Hinweise zu meinen EU-Verbraucherrechten wurde nicht eingegangen; stattdessen erhielt ich nur pauschale Ablehnungen ohne echte Klärung.

Der Kundenservice war kurz angebunden und nicht bereit, eine Lösung zu finden. Für mich ist das Geschäftsgebaren weder transparent noch kundenfreundlich. Ich werde hier nicht erneut bestellen und habe den Vorgang an meine Rechtsschutzversicherung weitergegeben.

11. Dezember 2025

Hi,

We’re sorry to hear about the difficulties with your return. We always carefully review returned items and handle any applicable fees according to our return policy. To help avoid surprises, we encourage all customers to check our return policy before sending items back.

If you feel that your return wasn’t handled correctly, please reach out to our customer service team directly. We’re happy to review your case and ensure it’s resolved fairly.

Slow, wrong products

Zwei Bestellungen, zweimal falsch. Der Kundenservice ist unkompetent.

9. Dezember 2025

Hi Ottis,

We’re very sorry to hear about your experience and sincerely apologize for the mistakes with your orders. This is not the standard we aim for, and we understand how frustrating it must have been.

Please contact us directly at support@hockeystore.com
with your order numbers so we can resolve this as quickly as possible and make it right.

Thank you for giving us the chance to fix this.

Achtung bei Rückgabe werden 30€…

Achtung bei Rückgabe werden 30€ Versandkosten einbehalten! Retoure werden sehr langsam bearbeitet! Nicht zu enpfehlen!

27. November 2025

Hi Sandra,

Thank you for your feedback. We’re sorry that your return took some time to be processed. We always aim to handle returns as quickly as possible, and please note that it can take up to 14 days from the time the return reaches our warehouse. All of our return policies, including shipping fee deductions, are clearly stated on our website so customers know what to expect.

Unverschämt

Unverschämt! Ich habe Schlittschuhe bestellt, die waren leider zu klein, somit mit Retouren-Label zurückgeschickt. Danach wurden mir für die Rücksendung 30 EUR einbehalten, das ist eine Frechheit, denn ein Paket-Versand in Europa kostet max. 7 EUR. Ich habe Hockeystore kontaktiert, die Antwort war, das wären die AGBs. Moderne Wegelagerer! NO GO! NIE WIEDER HOCKEYSTORE!!!

27. Oktober 2025

Achtung! Betrug!

Achtung! Betrug!
Ich habe drei Jacken bestellt und dafür 9,95 Euro Versandkosten bezahlt. Bei der Bestellung war ein Rücksendeetikett für DHL mit dabei. Nachdem ich die Waren mit Hilfe des Rücksendeetiketts zurückgesendet hatte, wurden mir über Paypal 30 Euro weniger zurückgezahlt. Auf Nachfrage wurde mir gesagt, das wären die Versandkosten für die Rücksendung. Das ist glatter Betrug.

7. Oktober 2025

Ich habe auf der Webseite einen Kauf…

Ich habe auf der Webseite einen Kauf getätigt und möchte diesen nun gerne zurückgeben.
Für die Rücksendung habe ich leider über 25€ bezahlt!
Nachdem ich mich mit DHL in Verbindung gesetzt habe, sollte der Versandpreis, basierend auf der Größe der Verpackung und dem Gewicht, maximal 9,99€ betragen!

Daher kann ich diesen Shop leider niemandem empfehlen.

13. September 2025

Wir haben 4 Artikel bestellt, NUR 1 bekommen

Wir haben 4 Artikel bestellt. Geliefert wurde aber nur ein Artikel. Wir haben das dann per Kontakt Email gemeldet.....aber dann ging die Sache richtig los.
Kundenservice hat nur die Trackinginfo von DHL durchgeschickt. Es wurde NICHT darauf eingegangen, das 3 Artikel nicht geliefert wurden.
Konversationssprache war nur noch englisch. Hinter Hockeystore steht die" Spobik AB". Es sollte sich jeder mal die Rezessionen von Spobik AB, schwedischer Verkäufer, auf Trustpilot mal anschauen. Ist in dänisch/schwedisch geschrieben - einfach mal übersetzten. Habe zu dem Thema ca. 20 Emails. Letztendlich habe ich heute den Käuferschutz über PayPal aktivieren müssen.

29. September 2025

Sehr hohe Retourekosten

Der Preis für die bestellten Skates war unschlagbar. Sie wurden sehr schnell geliefert. Leider passten sie überhaupt nicht und mussten zurückgeschickt werden.
Die Erstattung ließ zunächst auf sich warten, weil die Retourensendung nicht eingegangen war. Zum Glück konnte ich den Zugang der Retoure anhand der Sendungsverfolgung nachweisen und habe dann auch meine Erstattung erhalten...allerdings mit Abzug von 30 Euro!!! Retourekosten.
Habe erst nach aufwendiger Suche auf der Homepage den Hinweis zu den Retourekosten gefunden.

20. September 2025

Super Online-Shop!

Super Online-Shop!
Die Lieferung wurde in 2 Sendungen geteilt, da der Bambini-Schläger in einer Standard-Schläger-Kartonage als Sperrgut Versand wurde. Aber auch dieses Packstück kam nur 2 Tage später an. Alles in allem, eine Top Lieferung. Qualität und Preis aller Artikel sind super, so dass sich auch die Versandkosten rechnen.

21. August 2025

Ich habe ein Teil der Bestellung zurückgeschickt und musste für die Retouren 20,00 Euro zahlen!

Ich habe ein Teil der Bestellung zurückgesandt, das die Größe nicht gepasst hat. Zack und mir wurde 20,00 Euro in die Rechnung für die Retouren gestellt. Ich finde die Kommunikation mit dem Händler einerseits gut, die haben schnell auf meine Anfrage reagisert, andereseits fande ich es richtig fresch, die Kosten für den Rückversand irgendwo in den AGB winzig klein zu schreiben und keine Kulanz den Kunden anzubieten. Sehr schade, dass der Händler auf keine Kompromisse mit den Käufern eingehen möchte. Das war meine erste und letzte Bestellung in diesem Shop.

22. Juli 2025

Die bestellten Hockey-Handschuhe waren…NIE WIEDER HOCKEYSTORE

Die bestellten Hockey-Handschuhe waren leider 1 Nummer zu klein. Nach Kontaktaufnahme mit dem Support wurde mir eine Rücksendeadresse mitgeteilt (es wurde kein Label geschickt). Ca. 2 Wochen später hat mich eine Erinnerungsmail an meine Rücksendung erinnert. Gut, dass ich alle Belege aufgehoben habe! 20 Euro hat mich der Versand aus eigener Tasche gekostet. Es kam raus, dass die mitgeteilte Adresse ein Depot in Schweden war.

Das Geschäft war wohl nicht in der Lage, die Sendung abzuholen - ich solle nun bitte auf die Rücksendung der Handschuhe durch das Depot warten, so die Antwort vom Support.

Gestern kamen die Handschuhe bei mir an. Gut 2 Montage später! Natürlich habe ich erneute Kontakt aufgenommen, mit der Bitte ein korrektes Rücksendeetikett zu bekommen.
Antwort: Die Rückgabefrist ist verstrichen.

Lach mich schlapp. Geld weg, viele viele mühselige E-Mails, Besitzer von zu kleinen, nagelneuen Handschuhen, Versandkosten (nicht erstattet) usw.

NIE WIEDER!

11. April 2025

Alles perfekt

Hatte skates bestellt, welche auch innerhalb einer Woche da waren. Kosteten die Hälfte, als in Deutschland die UVP. Größe und FIT korrekt. Beschreibung, Bestellung, Kaufabwicklung, Preis zzgl. Versandkosten und Lieferung perfekt. Bin sehr zufrieden. Kann Hockeystore nur empfehlen.

13. März 2025

Antwort von Hockeystore

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit dem Preis, der Lieferung und dem gesamten Einkaufserlebnis zufrieden bist. Es bedeutet uns viel, dass du zufrieden bist, und wir schätzen deine Empfehlung wirklich sehr. Zögere nicht, dich wieder an uns zu wenden, wenn du in Zukunft Hilfe benötigst! 😊