Marketing Analyse
Ich habe vor kurzem eine Marketing-Analyse von Jan und Dennis erhalten und ich muss sagen, dass ich beeindruckt bin! Meine Erwartungen waren hoch, da ich mir wünschte, dass meine Hochzeitsvideos bekannter werden. Ich hatte jedoch Bedenken, da ich in der Vergangenheit nicht immer meine Wunschkunden erreichen konnte.
Eure kostenlose Beratung hat mir jedoch sehr geholfen. Ich war begeistert von eurem umfangreichen Wissen und eurem professionellen Input. Ihr habt mir tolle Tipps gegeben, wie ich mein digitales Auftreten verbessern und meine Webseite weiter optimieren kann.
Obwohl ich mich vorerst dazu entschieden habe, die Academy nicht zu buchen, weil ich mich dieses Jahr mehr auf Marketing konzentrieren möchte, werde ich auf jeden Fall im nächsten Jahr darauf zurückkommen.
Ich würde auf jeden Fall jedem Videografen empfehlen, einen kostenlosen Call mit euch zu vereinbaren. Euer objektiver Input und eure Erfahrung sind von unschätzbarem Wert und haben mir viele wertvolle Impulse gegeben. Ich gebe euch daher eine 5-Sterne-Bewertung und bedanke mich noch einmal für eure Hilfe!