Dennis & Jan - Hochzeitsvideografie lernen Bewertungen 5

4,1

1. Unternehmensberater
  2. Business-Development-Beratung
  3. Marketingberater

Wir helfen Hochzeitsvideograf*innen ein profitables Unternehmen aufzubauen, ohne dabei Unmengen Geld für bezahlte Werbung auf Google oder Facebook ausgeben zu müssen. Unser Ziel ist es, Kreativen die Werkzeuge mit an die Hand zu geben, um jederzeit an neue, gut zahlende Kund*innen zu kommen. Ganz ohne manipulative Verkaufstricks, sondern mit Empathie und Respekt.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Marketing Analyse

Ich habe vor kurzem eine Marketing-Analyse von Jan und Dennis erhalten und ich muss sagen, dass ich beeindruckt bin! Meine Erwartungen waren hoch, da ich mir wünschte, dass meine Hochzeitsvideos bekannter werden. Ich hatte jedoch Bedenken, da ich in der Vergangenheit nicht immer meine Wunschkunden erreichen konnte.

Eure kostenlose Beratung hat mir jedoch sehr geholfen. Ich war begeistert von eurem umfangreichen Wissen und eurem professionellen Input. Ihr habt mir tolle Tipps gegeben, wie ich mein digitales Auftreten verbessern und meine Webseite weiter optimieren kann.

Obwohl ich mich vorerst dazu entschieden habe, die Academy nicht zu buchen, weil ich mich dieses Jahr mehr auf Marketing konzentrieren möchte, werde ich auf jeden Fall im nächsten Jahr darauf zurückkommen.

Ich würde auf jeden Fall jedem Videografen empfehlen, einen kostenlosen Call mit euch zu vereinbaren. Euer objektiver Input und eure Erfahrung sind von unschätzbarem Wert und haben mir viele wertvolle Impulse gegeben. Ich gebe euch daher eine 5-Sterne-Bewertung und bedanke mich noch einmal für eure Hilfe!

27. Januar 2023

Ich hatte heute ein Zoom Meeting mit Jan Spatschek…

Ich hatte heute ein Zoom Meeting mit dem Jan Spatschek.
Er ist super auf meine Probleme eingegangen und hat mit mir zusammen an einer Lösung gearbeitet die wir sofort umgesetzt haben. Jan ist ein hilfsbereiten und kompetenter Typ der mit viel Know-how bei Problemen helfen kann.
Ich bin ihm sehr dankbar dafür und freue mich schon auf das nächste Meeting bei meinen anderen Problemen.

25. Januar 2023

Der Kurs hat mir in vielen Dingen neue Strukturen und Sicherheit gegeben.

Der Kurs hat mir in vielen Dingen sehr gut weitergeholfen. Ich habe jetzt endlich ein guten „Fahrplan“, wie ich meine Webseite besser positionieren kann und meine erste wirklich erfolgreiche Google ADS Kampagne, mit der Hilfe von Dennis und Jan, geschaltet.
Eine große Veränderung für mich war auch, wie ich meinen Brautpaaren mein Angebot unterbreite. Jetzt habe ich einen komplett neuen Ansatz, der sich bereits als sehr gut für mich herausgestellt hat.
Es hört aber nicht mit dem Kursinhalt auf, sondern man kann jederzeit seine Fragen im Discord oder bei den wöchentlichen Zoommeetings stellen.
Klare Empfehlung von mir!

20. Januar 2023

Toller Kurs für alle Hochzeitsvideografen

Seit Dezember bin ich in der Business Academy der beiden. Der Kurs ist super für alle Hochzeitsvideografen die ihr Business gerade erst starten oder noch professioneller aufbauen möchten. Die Vielen Videos und wöchentlichen Livecalls bringen einen sehr voran. Auch die mega sympathische Art der beiden ist total angenehm. Ich kann den Kurs daher uneingeschränkt weiterempfehlen.

21. Januar 2023

Der Podcast gibt einen ehrlichen und…

Der Podcast gibt einen ehrlichen und unterhaltsamen Einblick in die Herausforderungen, die sich Hochzeitsvideograf*innen stellen. In jeder Folge gibt es Nuggets, die mit helfen mein Hochzeitsfilm Business zu verbessern. Hört unbedingt mal rein 😊

20. Januar 2023