Ho già fatto numerosi ordini da Hobby Brothers e sono sempre rimasto soddisfatto. Sia per i tempi di spedizione estremamente veloci, sia per l’imballaggio che per la disponibilità dei prodotti (anc... Mehr ansehen
Di solito vengo su Trustpilot per lasciare delle recensioni di una stella verso aziende che si sono dimostrati inadeguate e in quel modo obbligare il Servizio Clienti a darmi una risposta. Per la p... Mehr ansehen
Ho acquistato sul sito Hobbybrothers il bundle dei due commander deck di MTG - Edge of Eternities ad un prezzo abbastanza competitivo. I prodotti sono arrivati in ottime condizioni (ovviamente sigil... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Appassionati che hanno fatto un…
Appassionati che hanno fatto un negozio!
Sono sempre precisi, si vede che ci tengono a quello che fanno.
Veloci nella consegna..
Veloci nella consegna... Ho avuto un piccolo problema con l'invio di un prodotto diverso da quello che avevo ordinato e tempestivamente mi hanno contattato e risolto con nuova spedizione in tempi brevissimi... Tanto mi sono trovato bene che nella nuova spedizione ho preso altro visto che sono molto forniti... E poi non mancano mai le caramelle gommose si potrebbe chiedere di più? Grazie ragazzi
Tutto eccezionale
Prezzi imbattibili e consegna fulminea
Prezzi imbattibili e consegna fulminea, i veri Bros dell'hobby.
Buon prezzo, buona consegna
Sito facile da navigare. Pagamento sicuro. E il mio mazzo è arrivato prima del previsto. (Al prezzo di MSRP)
Consigliatissimo!
Ho già fatto numerosi ordini da Hobby Brothers e sono sempre rimasto soddisfatto. Sia per i tempi di spedizione estremamente veloci, sia per l’imballaggio che per la disponibilità dei prodotti (anche preordini).
Da segnalare come nota positiva la presenza a catalogo di materiale Ak Interactive e Green Stuff World.
Iper consigliato!!
Un punto di riferimento per noi hobbisti
Puntuali, comunicativi, ottimi prezzi. Un must per gli hobbisti.
Faccio acquisti da Hobbybrothers online…
Faccio acquisti da Hobbybrothers online abbastanza spesso consiglio per la professionalità,la varietà di articoli proposta e la velocità di spedizione
Spedizione veloce e perfetta
Spedizione veloce e perfetta. Gamma di articoli molto specifici per l'hobby.
Professionalità alle stelle
Professionalità alle stelle, facilità nella creazione del ordine e tempi e servizi di consegna rapidi e bene curati.
Ha molti prodotti che cerco che altri…
Ha molti prodotti che cerco che altri non hanno, spedizioni veloci, prezzi tra i più competitivi sul mercato
Perfetto!
La mia prima esperienza con questa azienda: tutto perfetto; buon imballaggio; tempi rapidi. Il fatto poi che la spedizione sia stata gratis, da quel tocco in più...
Spedizione veloce tutto perfetto…
Spedizione veloce tutto perfetto acquisterò sicuramente di nuovo
Esperienza ottima
Esperienza ottima. Spedizione velocissima, Prodotti a buon prezzo. Personale molto disponibile, con whatsapp ti rispondono subito. Ho aggiunto Hobbybrothers ai miei favoriti!
Sempre gentilissimi e professionali
Sempre gentilissimi e professionali