J’ai acheté sur cette plateforme car le prix était compétitif par rapport aux autres distributeurs indépendants que je connais. Les avis étaient bons et je les confirme! Communication rapide et pers... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
J'ai eu une réponse le jour même, de mon conseiller Davide. Malgré le soucis rencontrés avec l'informatique. Contente
Membre indépendant Herbalife Nutrition
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Facile d’utilisation, pas de contrainte, excellent au goût.
Il donne de bons résultats.
Que peut on demander de mieux?
super j'ai retrouver la pèche!!!! je suis allése au niveau digestif et sur tout bcp moins fatiguée
Produits en cours de test. Mais l'efficacité commence à se faire ressentir.
Réception rapide.
Merci.
Suite à une publicité via Facebook, j'ai décidé de passer commande des produits herbalife proposés par Davide. Le prix proposé est attractif. Davide est très réactif, disponible et soucieux de la qualité de l'expédition. J'ai apprécié le petit plus avec des goodies offerts. Je recommande les yeux fermés.
Bien reçu toute ma commande !
Plus qu'à testé
J'ai eu un shampoing offert
Réceptionné dans un délai très raisonnable, colis bien emballé et en très bon état. Usage en cours, efficace.
Prix compétitifs - Suivi et envoi rapide et soigné
Je recommande vivement
J’ai décidé de passer via le site pour le choix des produits, les prix compétitifs, un suivi irréprochable et une livraison rapide.
Je recommande vivement !!!
Excellent service et un petit cadeau dans le colis
Envoi rapide
Parfait envoi rapide. Sérieux. Le contact est très implémenter et efficace on répondu aux questions très rapidement ! Ja valide j adore !
J'ai connu le petit déjeuner et l'hydratation de chez Herbalife par l'intermédiaire d'un ami. Bien qu'étant une récente consommatrice, cette gamme de chez Herbalife m'a donné une grande satisfaction en voyant mon corps se sécher.
Sans devoir solliciter mon ami à chaque fois pour un renouvellement de commande, j'ai cherché sur internet le moyen de commander en direct. C'est là que j'ai découvert Hlife . J'ai pu bénéficier de prix plus attractifs et le paiement est securise par l'intermédiaire de Paypal.
Ce qui est également très appréciable c'est que dès le surlendemain de ma commande, j'ai été informé de son acheminement via Whatsapp et ensuite j'ai pu suivre la progression du colis jusqu'à sa livraison.
Si on a toutes sortes de question, on peut le faire sur Whatsapp avec notre interlocuteur.
Il n'y a pas longtemps que j'ai découvert Herbalife, mais je suis conquise par cette marque, et sans aucun doute je vais réitérer ma confiance à Hlifeboutique.fr que je recommande.
Je connais les produits Herbalife
J en suis très contente aussi bien au niveau des résultats et du goût
Le service de ce site en ligne est efficace
Et rapide et le commercial s assuré que tout est ok
A recommander
Un vendeur à l'écoute et qui a su répondre rapidement à mes demandes. J'avais un peu peur quand je n'ai pas vu le mail d'envoi de la commande mais il a su me rassurer. Je ne suis pas déçue de ce que j'ai commandé.
Je suis bien caller à la fin du repas et le goût est meilleur que ce à quoi je m'imaginais
Excellent produit 🤟🔥
y’a rien à dire aujourd’hui j’ai bien reçu me commande sans problème sur hlife boutique
J’ai choisi de commander sur Herbalife parce que je connaissais déjà les produits et j’ai voulu retenter l’expérience. J’ai eu des craintes quant à ma commande car je n’ai pas reçu d’accuser de réception. J’ai commander directement le vendeur par mail et j’ai un un retour tout de suite. J’ai bien reçu ma commande sous 48h et je suis satisfaite.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.