Hipercalzado Bewertungen 71

2,4

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alles top

Ich war etwas skeptisch weil die Webseite keinen seriösen Eindruck macht. Ich habe es aber trotzdem probiert und ein paar Schuhe bestellt, die auf der Webseite 25% reduziert waren. Die E-Mail-Bestätigung kam erst ein paar Stunden nach der Bestellung. Die Schuhe wurden innerhalb einer Woche geliefert und die sind super. Also keine B-Ware oder so.

12. April 2025

Untransparente Lieferkosten

Wollte Schuhe bestellen. Zuerst hat die Website nicht reagiert weshalb ich alles nochmal neu machen musste.
Dann zur Bestellung: 55€ für die Schuhe, Versand kostenfrei.
Zwangsanmeldung mit Email, denke mir okay wenn es sein muss...Dann an der Kasse: auf einmal doch extra 6,99€ Versand! Zähneknirschend dachte ich mir da auch noch ok weil ich die Schuhe echt schön fand!
Jetzt zur Bezahlung: Bei Paypal Zahlung wollen die Säcke nochmal 3,50€ haben! Also 11,49€ mehr als ursprünglich angegeben und das nachdem sie meine Daten abgegriffen haben!
Unseriös und am liebsten -5 Sterne.
Hab natürlich auch direkt Email von denen bekommen, direkt in den Spam Ordner gehauen. Ich kaufe lieber bei der Konkurrenz die in ihren Kosten transparent ist.

9. Oktober 2024

Schnelle und transparente Lieferung!

Habe mir die Handball Spezial gekauft, die ansonsten in dieser Farbkombination in der Größe in Deutschland nicht verfügbar waren. Vom Preis her ähnliches Niveau wie hier, durch den UPS Transport vielleicht etwas teurer.

Der Ablauf war von Anfang bis Ende sehr transparent, man wurde durch den Versandlink immer auf dem aktuellen Stand gehalten. Lieferzeit ca. 1 Woche.

Sehr zu empfehlen!

1. August 2024

Geox-Herrenschuhe

Geox-Herrenschuhe, die hier für EUR 200 angeboten werden für EUR 107 mit Versandkosten? Ist da was faul, habe ich mich gefragt und gedacht no risk no fun. Was soll ich sagen, die Website ist an mancher Stelle holprig übersetzt, die letzte Woche Mittwoch um 18:30 bestellten Schuhe sind heute per DPD geliefert worden. Alles einwandfrei und geliefert wir bestellt. Gerne wieder bei den Preisen.

28. Mai 2024

Finger weg

Finger weg! Die Stiefel kamen und haben nicht gepasst. Seit 4 Wochen versuche ich sie zu retournieren, und niemand reagiert auf meine Nachrichten. Jedesmal wenn ich die Rücksendung online anmelde kommt, dass mir eine Mail mit weiteren Instructionen zugeschickt wird, aber es kommt nie was. Paypal ist auch keine Hilfe, da Retouren nicht unter den Käufer Schutz fallen.

25. April 2024

Kann nichts negatives berichten

War erst sehr skeptisch als ich die Anzahl der negativen Bewertungen gesehen habe (3x negativ und nur 1x positiv ).
Habe mir aber gedacht, Paypal Zahlung ist möglich, also was soll schon schiefgehen…
Meine ausgewählten Schuhe bestellt (in den ganzen anderen Onlineshops waren sie entweder ausverkauft oder viel zu teuer).
Wurde nicht enttäuscht, nach 4 Werktagen geliefert bekommen (von Spanien aus!)
Schuhe sind top und passen, daher behalte ich diese und kann natürlich nichts über eine Rückgabe berichten.

2. Februar 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (71 Bewertungen)