Finger weg von dem shop!!!!! Ewige Lieferzeit (vermutlich wegen Wiederverkauf von b7lliger Chinaware, verpackt als deutsches Wunder Produkt. Die Größentabelle ist in keiner Weise annähernd mit den... Mehr ansehen
BITTE NICHT BESTELLEN ein Fake Unternehmen sondergleichen. Auch bekannt unter Lucialine, Himmeltragen, Braradise ... Bitte liebe Leute, beharrt auf euer Recht. Diese BH's MÜSSEN diese Betrüger zurü... Mehr ansehen
Aufpassen : Betrug! Leider kann man nicht null Sterne vergeben. Der reinste Betrug. Die Ware kommt in einem Umschlag, der den Absender nicht erkennen lässt. Geöffnet wird keine Rückgabe akzeptiert. A... Mehr ansehen
HimmelTragen - Der bequemste BH der Welt!
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Hab leider hier bestellt
Hab leider hier bestellt, die Ware kam ca.einen Monat später wie angekündigt und ist nicht identisch mit den Bildern der Seite. Retoure ist auf eigene Kosten nach China möglich, Versand jedoch teurer als die Ware selbst. Ich kann nur abraten und wirklich den Erfahrungen der Leute zu glauben. Wir haben uns auf Erstattung von 30%des Kaufpreises geeinigt. Hätte sonst das doppelte bei Retoure verloren.
Betrug! Finger weg!
Miese stinkende Qualität. Rücksendung sobald man das Päckchen öffnet aus "hygienischen Gründen" nicht mehr möglich. Habe einen original verpackten BH zurückgesendet und nie eine Rückerstattung des Kaufbetrags erhalten. Betrug! Finger weg davon!
BITTE NICHT BESTELLEN
BITTE NICHT BESTELLEN
Bitte liebe Leute, beharrt auf euer Recht. Diese BH's MÜSSEN diese Betrüger zurücknehmen - das ist Gesetz. Sie können nicht damit argumentieren, dass das Paket ungeöffnet sein muss - das ist nichtig und schlichtweg illegal. Direkt zum Anwalt, falls die sich quer stellen.
NIEMALS BESTELLEN
NIEMALS BESTELLEN!
Wie meine Vorgänger bereits berichten. Betrug, Ware zu klein und billig aus China, keine Reaktion des Shops bzgl Reklamation, kein Geld zurück. Nur Frust und Ärger 😠
Betrug
Betrug! Ganz schlimm!
Schlechte Ware, billigstes Material . zurückschicken ist nicht möglich.
Unbedingt Finger davon lassen!
Absoluter Reinfall 😡
Ich bin absolut enttäuscht
Weder Ware erhalten,noch Geld zurück bekommen.
Erst als ich über Paypal den Fall gemeldet hab,bekam ich mein Geld zurück.
Schade,ich hatte große Erwartungen und hatte mich auf die Ware gefreut.
Alles nur Schein, Achtung ⚠️
Betrug
Aufpassen : Betrug!
Leider kann man nicht null Sterne vergeben. Der reinste Betrug. Die Ware kommt in einem Umschlag, der den Absender nicht erkennen lässt. Geöffnet wird keine Rückgabe akzeptiert. Antworten ( automatisch versendete Floskeln) werden absichtlich verzögert, so dass auch eine Beschwerde über Paypal nicht rechtzeitig abgeschlossen werden kann. Der Verkäufer wechselt regelmäßig den Namen. Schade, dass es hier keine rechtlichen Konsequenzen gibt, obwohl so viele die gleichen Erfahrungen machen.
Katastrophe
Katastrophe! Schlechte Ware, Kundenservice meldet sich gar nicht, Rücksendung kostet 20 ,-€ , muss man selbst bezahlen und die Erstattung für die zurückversendete Ware habe ich gar nicht bekommen.
Firma ist ein Witz- verkaufen BH s weil…
Firma ist ein Witz- verkaufen BH s weil sie sich um die Brust Gesundheit der Frauen Sorgen machen- anprobieren darf man aber nicht! „ Durfte“ BH nach Nichtpassen nach Frankreich schicken(Porto!) und bekam nun die Nachricht dass ich kein Geld zurückbekomme da ich das Teil anprobiert habe. Vielleicht kann mir jemand von Himmeltragen erklären wie man „merkt“ob der BH passt.
Ich habe die Annahme verweigert
Ich habe die Annahme verweigert, weil die Bestellung von mir sofort nach Bestellung storniert wurde. 3 Wochen nach dem Storno kamen 2 beschädigte Warensendungen vom German Sorting Center aus Bremen an. Der ursprüngliche Verkäufer ist nicht ersichtlich und nun gehen die Sendungen wieder zurück zum German Sorting Center nach Bremen. Bei Paypal habe Ich Käuferschutz beantragt. Mal sehen wie das weitergeht.
Schlechtes Produkt, absolut KEINE Kaufempfehlung
Wie leider bereits mehrere Kundinnen vor mir, ergeht es mir mit Himmeltragen genauso schlecht. Schlechtes Produkt, fällt winzig aus, schlechter oder überhaupt kein "Service", Geld erhält man nicht zurück! Außerdem trägt man die Kosten für die Rücksendung selbst, Rücksendelabel gibts keines. Man wartet ewig auf die Bestellung. Ein Produkt geöffnet und direkt gesehen, dass es winzig ausfällt. Das andere natürlich gar nicht mehr geöffnet und originalverpackt zurückgeschickt. Kundenservice meldet sich nach Monaten und behauptet, dass das Produkt getragen wurde! ACHTUNG NICHT KAUFEN! Bisher keinen Cent zurückbekommen.
Betrug?
Die Lieferung ist nie bei mir angekommen. Der Kundenservice antwortet gar nicht. Auf der Website ist auch keine Telefonnumer zu finden, selbst im Impressum nicht.
Habe den Fall bei PayPal gemeldet, mal sehen.
Schade, dass ich die Bewertungen auf Trustpilot nicht vorher gelesen habe.
BETRUG
Wie leider bereits mehrere Damen vor mir, ergeht es mir mir himmeltragen nicht besser. Schlechtes Produkt, schlechter "Service", Geld erhält man nicht zurück! Auch ich habe Monate auf die Bestellung gewartet und dann ungeöffnet zurück gesendet, Kundenservice meldet sich nach Monaten und behauptet, dass das Produkt getragen wurde! ACHTUNG NICHT KAUFEN!
Miserable Qualität
Viel zu spät geliefert. Miserable Qualität, offensichtlich noch in Plastikverpackung direkt aus China. Reagieren nicht auf Rückgabe e-mail und weigern sich den Kaufpreis zu erstatten. Obwohl Ware ordnungsgemäß, ungetragen zurück gesandt wurde. Bloß nichts von dieser "Firma" bestellen.
Warnung Abzocke!!
Ware orginalverpackt mit teurem Porto in die Schweiz zurückgesendet. Rückerstattung nicht stattgefunden. Der Kundenservice schickt immer eine vorgefertigte Email, geht nicht auf die Kundin ein. Behauptet die Rückerstattung kann nicht erfolgen, da Ware nicht originalverpackt. Wie bitte???
1 Stern ist noch zu viel
1 Stern ist noch zu viel! Ich kann mich den Vorrednern nur anschließen. Bin leider auch auf die Webseite reingefallen.
Kurze Erkärung meines Falls:
Ich habe am 02.08. einen BH bestellt, aber nach den Erfahrungen und vor allem Abänderung der Lieferzeit von 2-3 Tagen auf 14 Tagen am 06.08. widerrufen. Trotz Nachfragen habe ich zwei Wochen keine Antwort erhalten. Einen Tag vor Lieferung wurde mir mitgeteilt, dass der BH unterwegs ist. Die Ware wurde geliefert als ich im Urlaub war. Deshalb konnte ich das ungeöffnete Päckchen nur unter hohen Kosten von 11,49€ am 21.08. in die Schweiz schicken. Mit Sendungsverfolgen habe ich die Zustellung am 01.09. nachverfolgen können. Knapp 12 Tage später habe ich nachgefragt, wann ich mit der Erstattung des Geldbetrages rechnen könne. Keine Antwort. Auch auf weitere Nachfrage hin, kam keine Antwort. Am 02.11. und 13.11. kam jeweils die gleiche Email mit der Info, dass mir der Betrag nicht erstattet werden könne, da "darf der Artikel aus Hygienegründen weder geöffnet noch anprobiert worden sein und muss sich in demselben Zustand befinden, wie Sie ihn erhalten haben. Er muss auch in der Originalverpackung sein."
Das Päckchen wurde noch nicht mal geöffent, sondern direkt frankiert und zurückgeschickt und alles per Fotos dokumentiert. Ich habe nun einen Fall bei Paypal eröffnet und werde das ganze an meinen Anwalt geben. Solche Betrugsmaschen dürfen einfach nicht unter den Tisch gekehrt werden
Skammers
Die Lieferung wurde mehrere Wochen zu spät geliefert, so dass ich sie gar nicht erst angenommen habe. Ich hatte die Ware im Juni bestellt, im August wurde sie ausgeliefert und bisher habe ich noch immer keine Erstattung bekommen (November) Skammers, auf gar keinen Fall bestellen. Der Kundendienst antwortet 3 Wochen verspätet mit bot antworten.
Sehr unseriös.
Sehr unseriös.
Rücksendung von zu kleiner Ware funktioniert nicht.
absolut nichts bestellen
absolut nichts bestellen, sowas ist unmöglich
Nie wieder
Nie wieder! Bestellt dort auf keinen Fall!
Schlechte, billige Verarbeitung und Material. Sitzt überhaupt nicht. Da ich drei bestellt habe, habe ich zwei Original verpackt zurückgeschickt, teures Porto bezahlt, und nichts zurückbekommen. Nur unnötig Nerven gelassen.