Sehr gutes Team, beste Beratung hab mich sehr wohl gefühlt mit dieser Plattform. Kundendienst sehr freundlich bei Fragen jeglicher Art und schnelle Bearbeitung. Sehr weiterzuempfehlen.👍
Guter Service von Kevin. Alles zufriedenstellend geregelt
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Guter Service von Kevin.
Guter Service von Kevin.
Alles zufriedenstellend geregelt
Vielen Dank an das Eskalationsteam
Problembehebung
Das Support Team gibt sich große Mühe um mein Anliegen zu beheben
Betrug
Betrug!
Anbieter fordert im Rahmen der Regulierung Abgabe einer positiven Bewertung!
Bob hat das Problem gut bearbeitet.
Bob meldet sich und hilft bei der Lösung des Problems.
Problem wird bearbeitet von Claire
Sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service durch das Team und danke bes tens dafür.
aufgepasst!
aufgepasst!
ich hoffe dass alles richtig zurück gesendet wird.
Gute Eskalationsunterstützung durch…
Gute Eskalationsunterstützung durch Paula,
hoffe, es klappt weiter so bis zur endgültigen Rückerstattung! ;)
Ungewollte Mitgliedschaft ohne kostenlose Kündigungsmöglichkeit
Mir wurde ungewollt eine premium Mitgliedschaft angehängt, nachdem ich auf einen Link in einem facebook post vom Flughafen San Jose in Costa Rica geklickt habe wurde ich direkt weitergeleitet, so sieht es zumindest aus. Ich habe also anstatt and den Flughafen zu bezahlen, an hikelovers und fouryourtrip bezahlt und dazu noch eine ungewollte Mitgliedschaft bekommen, die ich dann nicht abbestellen konnte ohne eine weitere Gebühr zu bezahlen. Eine kostenlose Kündigung dieser falschen Mitgliedschaft war nur innerhalb von 14 Tagen möglich, und damit hätte es den Kündigungszeitraum überschritten, somit nochmal 28 Euro Gebühr verursacht. Ich habe nun ca. 15 Euro bezahlt. Diese würde mir vom Kundenservice versprochen zurückerstattet werden, wenn ich einen 5 Sterne review auf trustpilot hinterlasse und eine screenshot davon mache. Das bedeutet, daß diese Rückerstattung vom review abhängig ist. Eine unglaubliche Frechheit. Ich kann nur warnen! SCAM
Komunikation mit support war sehr gut.
Unternehmen kooperiert nicht.
Unternehmen kooperiert nicht. Email-Verkehr verläuft im Sande, Vereinbarungen werden nicht eingehalten.
Good
Good, I expect the repayment
Sarra got in touch with me
rasche Hilfe bei Unsicherheit
Ich habe eine Bestellung gemacht und erhalten, aber wollte nicht Mitgliederbeiträge/Aufladevorgänge buchen. Habe das übersehen, aber auf meine Rückfrage rasch die Bestätigung von Jamal erhalten, dass sie dies annullieren werden. Danke für diesen Service!
Danke👍
Danke, dass Sie sich um das Problem gekümmert haben
Vorsicht Vorsicht Vorsicht !!!
Vorsicht Vorsicht Vorsicht !!!
und plötzlich hast du ein ABONNEMENT
und plötzlich bist du 45.- Euro los mit dem du bei nicht billigen Angeboten einkaufen sollst.
Klare Nicht-Kauf-Empfehlung!
Aufpassen!!!!
Sehr gutes Team
Sehr weiterzuempfehlen.👍
Wollte mich bei Uber registrieren und…
Wollte mich bei Uber registrieren und sollte 2 Euro zur Verifizierung zahlen. Dabei wurde ohne meine ausdrückliche Zustimmung ein Abonnement bei hikelovers abgeschlossen. Dieses ungewünschte und nicht von mir erlaubte Abo kostet 40 Euro und wurde mir sofort in Rechnung gestellt. Eine Kündigung ist angeblich erst nach der Kündigungsfrist von 14 Tagen möglich und mir würden dann wieder 40 Euro berechnet. Eine fristlose Kündigung wurde erst verweigert, ist in den deutschen FAQs aber für 6,95 Euro erwähnt. Nach Abzug der 6,95 Euro von meinem Konto (und den 40 Euro) wurde mir eine Kündigung des nie gewünschten Abos bestätigt. Da ich das Geschäftsgebahren ungewöhnlich finde, lohnt sich eine Anzeige bei der Polizei meines Wohnortes. Offensichtlich bin ich nicht die einzige Person, die ungewünscht ein Abo bekommen hat. Ich werde nun gebeten meine Bewertung zurückzuziehen.