Unterirdische Lieferzeiten, selbst der letzte Tante-Emma-Laden im kleinsten Dorf liefert schneller. Es ist mir völlig unklar, wie es im Jahr 2026 noch zu derart langen Lieferzeiten kommen kann.
Habe meine lieferung heute bekommen. Nur leider ohne meine bestellzen 45 gr. Karton war nicht gelabelt. Jedoch auf der unterseite grob aufgerissen. Dhl hat eine plastikumverpackung angebracht. Dort wa... Mehr ansehen
Bin sehr positiv überrascht von der Kleeblatt🍀 Apotheke 🏥 Habe über Doktor ABC den Strain MIM 30/1 bestellt, die mir dann von dieser Apotheke in 2 Tagen zugesendet wurde. 5 Sterne für schnelle L... Mehr ansehen
Higreen arbeitet seid dem 1.10 nicht mehr mit der Kleeblatt Apotheke (Ostwall) in Krefeld zusammen.was vlt die langen Lieferzeiten erklärt. Bis vor 2 Wochen konnte ich noch alles Peer Abholung bezie... Mehr ansehen
(BETRIEB EINGESTELLT) Liebe Kundinnen und Kunden, wir möchten Sie darüber informieren, dass die Kleeblatt Apotheke am Ostwall in Krefeld den Betrieb über die URL www.higreen-apotheke.de eingestellt hat. Die Kleeblatt Apotheke ist eigenverantwortlich für alle von ihr angebotenen und erbrachten Leistungen. Wir sind uns bewusst, dass auf Trustpilot einige negative Bewertungen im Zusammenhang mit der Kleeblatt Apotheke hinterlassen wurden. Dies bedauern wir als Kleeblatt Apotheke sehr. Für Fragen zur Kleeblatt Apotheke und ihren Services erreichen Sie uns gerne direkt über die aktuellen Kontaktmöglichkeiten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Aufmerksamkeit!
Ostwall 165, 47798, Krefeld, Deutschland
- 021516544150
- kleeblatt@apotheke-ostwall.de
- higreen-apotheke.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Meine Erfahrung war gut
Meine Erfahrung war gut.
Alles lief problemlos, nach Zahlung hat es 4 Tage gedauert bis zur Zustellung.
Bei dem Andrang gerade, kann man ruhig bisschen Geduld mitbringen.
Lieferung ging schnell und problemlos
Da ich durch die negativen Bewertungen etwas verunsichert war, wollte ich auch meine Erfahrung teilen.
Von Rezepteingang bis zur Lieferung hat es 5 Tage gedauert. Alles lief problemlos.
Warten auf nichts
Seit dem 23.05. warte ich auf meine Bestellung! Auf meine Emails bekomm ich entweder gar keine Antwort oder nicht mal einen richtigen Satz! Und dann auch noch komplett an meiner Anfrage vorbei?
Keine Weiterempfehlung wegen mehrerer Gründe
Habe nun bei zwei verschiedenen Apotheken bestellt und konnte so einmal vergleichen.
Hi-Green würde ich definitiv aus folgenden Gründen nicht weiterempfehlen.
Lieferzeit:
Ich war wohl mit etwas mehr als 1,5 Wochen zwischen Rezeptausstellung und Lieferung wohl noch halbwegs gut dran. Selbst nach Zahlung dauerte der Versand nochmals 6 Tage.
Service / Erreichbarkeit:
Auf Mails erhält man generell keine Antwort. Ruft man an, muss man sehr geduldig sein und immer wieder anrufen, da es keine Warteschlange gibt. Oftmals geht schlicht niemand ans Telefon.
Lieferung:
Die Lieferung erfolgt in Plastikboxen und ohne Boveda Packs.
Abweichen von Verordnung:
In meinem Rezept wurde ausdrücklich angeordnet, die Blüten bereits zerkleinert abzugeben. Das ist aber nicht erfolgt, sondern nur als ganze Blüten.
Lange Wartezeit, kein Service
Rezept seit über einer Woche da, auf Mails wird nicht reagiert - aber dann ironischer weise overnight Express anbieten.
Absoluter Stümperladen
Absoluter Stümperladen. Alle Mails bleiben unbeantwortet, telefonischer Service drückt erst 5 x weg bis man durchkommt, dann finden die dort die Rechnungen nicht. Lieferzeit ist unter aller Kanone, mein Rezept ist seit 1 Woche bei der Apotheke und nichts passiert. Als ich auf der Hotline anrief, meinte die Mitarbeiterin sie verbindet mich. Das hat sie auch getan, allerdings mit einem Kölner Patienten(!), der ebenfalls auf sein Gras gewartet hat. Absoluter Versagerladen, riesigen Bogen machen! In der Zeit liefern andere Apotheken 3 x
Schnelle Rezeptannahme und Lieferung
Schnelle Rezeptannahme, schnelle Lieferung. Von der Rezeptannahme bis zur Lieferung 4 Werktage, bei den momentanen Überlastungen, bedingt durch Unmengen an Telemediziner Rezeptausstellungen , eine durchaus schnelle Abwicklung im Vergleich mit anderen Versandapotheken.
Alles bestens 👍
Higreen Erfahrungsbericht
Ich habe bei Higreen eine Testbestellung über 20g getätigt. Hier meine Erfahrung:
Die Bestellung selbst lief Problemlos. Ich habe vor Rezeptausstellung im Livebetsand nachgesehen und es wurde als "verfügbar und sofort lieferbar" angezeigt. Ich konnte auch direkt bei der Bestellung bezahlen.
Soweit so gut. Sollte man meinen. Aber es passierte rein gar nichts mehr. Mehrere Mails (alle blieben unbeantwortet) und diverse Anrufe waren nötig, bis man mir mitteilte, dass die bestellte Sorte nicht verfügbar sei. Im Livebestand wurde sie aber weiterhin als "verfügbar und sofort lieferbar" angezeigt. Man bot mir eine Ersatzsorte an, die ein wenig günstiger ist als die von mir bestellte Sorte. Ich war einverstanden und nach weiteren 3 Tagen traf die Ware dann ein. Diese bestand aus sehr vielen C - Blüten, 3-4 B - Blüten und 1 A - Blüte. Da habe ich anderswo wesentlich bessere Erfahrung gemacht. Insgesamt habe ich 14 (!!!) Tage von Bestellung bis Lieferung warten müssen.
Hinter der Erstattung des zuviel gezahlten Betrages laufe ich nun auch schon wieder 2 Wochen hinterher.
Wenn also jemand darauf steht, seiner Ware hinterher zu laufen, schlechten bis garkeinen Support zu erhalten und sehr viel Zeit hat um auf seine Ware zu warten, dem empfehle ich diese Apotheke.
Ich stehe da nicht drauf und werde ganz sicher NIE WIEDER dort betsellen.
0/5 Sterne
Kundensupport reinste Katastrophe. Man erreicht tagelang niemanden, und wird am Ende in der Warteschlange noch weggedrückt.
Warte seit 12!!! Tagen auf meine Bestellung, jedoch kommt da garnichts. Nicht zu empfehlen!
Never again
Rezept seit dem 10.05. bei denen, direkt bezahlt. Und das war auch schon meine Erfahrung bisher. Also bei allem Verständnis für die derzeitige Situation, sowas geht gar nicht. Auf Mails wird auch nicht reagiert.
In der gesamten Zeit bis vorhin war meine bestellte Sorte noch verfügbar, jetzt auf einmal nicht mehr. Also es wurden wohl andere Kunden mit dem Produkt beliefert, das finde ich äußerst schön für die.
Man erreicht ja da so schon niemanden, jetzt ist dank vollständiger Funkstille auch noch das Produkt ausverkauft und ich wurde nicht beliefert. Jetzt fängt der Spaß erst richtig an, jetzt muss eine Ersatzsorte gefunden werden und bei der Null-Kommunikation wünsche ich meinen Nerven schon mal viel Spaß.
Hig(h)green Apotheke liefert schnell
Meine erste Bestellung und Erfahrung mit der Higreen Apotheke ist durchweg positiv!
Nach Eingang vom Rezept hat es nur 4 Tage gedauert bis ich meine Medizin geruchsneutral verpackt erhalten habe.
Die Apotheke bietet gute Sorten an und der Live-Bestand ist übersichtlich mit guter Sortier-Funktion.
Absolut nicht zu empfehlen mein Rezept…
Absolut nicht zu empfehlen mein Rezept ist dort seit dem 8.5 keinerlei Kommunikation 17g verschrieben bekommen kann aber nur 15g bestellen.Support vor über 8tagen geschrieben keinerlei Antwort.Nie wieder Higreen Apotheke.Will mein Rezept zurück und nichts von denen hören.
Sehr guter Service
Sehr guter Service , hat bisschen gebraucht aber Kundenservice hat sich schnell darum gekümmert. Top
Alles in allem
Lieferung hat 6 Tage gedauert trotz Go Express
Qualität der Blüten war gut aber sehr viele C Blüten ,wenig bis keine A Blüten
(Was ich bei anderen Apotheken anders erlebe teils nur A Blüten )
Und leider werden die Blüten in minderwertigen Plastik Dosen verschickt, was natürlich auch entwas enttäuschend war.Boveda packs werden wenigstens mitgeliefert.
Alles in allem ein minus befriedigendes bestellerlebniss.
Würde ich nochmal dort bestellen?
Ich denke nein.
Da ich mit anderen Apotheken definitiv bessere Erfahrungen gemacht habe.
Prima
Alles hat reibungslos funktioniert. Das Bestellsystem von higreen ist gut ausgedacht und erleichtert das bestellen sehr. Bezahlen konnte ich bequem per Rechnung. Qualität und Verpackung hochwertig. Versand schnell. Vielen Dank!