ABSOLUTER BETRUG DIESE SEITE
Ich habe gezahlt und habe nach den 24 Stunden Lieferzeit keine Antwort mehr bekommen. ABSOLUTER BETRUG DIESE SEITE NICHTS DORT KAUFEN
Absoluter Betrug!!!!!!! FAKE!!!!Bestellung abgegeben und mit Amazon bezahlt. Der Gutschein wurde von Highskins eingelöst aber es wurde nie ein Account geliefert. Auf Anfragen wird nicht geantwortet. Bloß die Finger weg!!! Werde Anzeige erstatten 😡😡😡
Hallo,bitte hier nicht kaufen,man wird komplett gescammt nachdem man bezahlt hat muss man denen Seinen Personlausweis schicken.Das aber illegal ist und man kann wenn man mit Paypal bezahlt kein Käuferschutz machen weil laut HighSkins das zu Problemem führen würde.Bitte Nichts dort Kaufen!!!!!!!!!!!An besten die seite nicht betreten.
Absoluter Scam!!!! Auf gar keinem Fall kaufen habe nicht einmal die Account Daten bekommen
Eigentlich gar kein Stern größter Scam Warte seit 2 Tagen auf meinen wonder account Daten hab schon geschrieben aber wird ignoriert Eigentlich zwischen 6-24 kauft eure Accounts bei titanskins
Scamr haben mir ein inaktiven Account gegeben Leute hab Beweise alles und ignorieren meine WhatsApp Nachrichten und lesen es aber antworten nicht drauf. Fällt drauf nicht rein
Habe vor 8 Tagen bei denen einen Account gekauft und bisher nichts bekommen. Mir wird auch nicht mehr geantwortet auf discord.
Keine kaufbestätigung bekommen, keine Antwort mehr vom Shop und kein Account. Einfach nur Scam, nicht kaufen!!
Kauft dort nicht ein, ist riesen scam. Du bezahlst und erhältst dein Account nicht.
Wer weiß ob ich jemals mein Account bekomme habe ihn mir gestern gekauft und warte bis jetzt noch und nix passiert 🤔
Kaufen Sie nicht auf dieser Website! Das ist ein riesiger Scam!
Ich habe einen Fortnite OG Renegaide Raider Account gekauft, und anstatt den Account nach der Bezahlung sofort zu erhalten, musste ich plötzlich meine Identität über irgendwelche dunkle Krypto Apps verifizieren. Sie wollten Fotos von mir und meiner ID, meine Social Security Nummer, alles, Kreditkarte. Und alles lief über verdächtige Krypto-Apps.
Das ist ein Scam, sie ziehen nur das Geld aus der Tasche und dann auch noch alle persönliche Daten.
NICHT KAUFEN!!!
Ich gebe 5 Sterne weil ich diese gute Kommentare sehe und ich kaufe auch bald ein
ich warte noch immer auf meinen Account höchstwarscheinlich scam
Es Hat alles Top geklappt! Bin sehr zufrieden mit mein OG Renegade Accunt KAUFT DA GERNE EIN!!!!