unfassbare lieferzeit mehrmalige versprechen das bestellte bettzeug würde kommen am 7.2.22 bestellt sollte in 1-3 tagen da sein danach lieferzeit auf 5-6 wochen verlängert 7.4. update dauert no... Mehr ansehen
Ich habe zwar ein Set Bettwäsche erhalten, jedoch ungenügende Qualität, so dass ich das Laken schon mehrfach zum Schneider bringen musste. Wir wurde ein Rabatt zugesichert als Entschuldigung, jedoch h... Mehr ansehen
Ein verstummtes Startup, geht den Bach hinunter, und schafft die Kommunikation nicht, schade schade. Habe über Paypal bezahlt und hoffe nun auf den Käuferschutz,bin über Instagram angeworben worden... Mehr ansehen
Im Januar zum zweiten mal bestellt, bis auf eine Vertröstung im April bis heute kein Update erhalten. Die Bettwäsche ist super weich zu Beginn aber fusselt leider stark nach 2x waschen. Update nach... Mehr ansehen
Entdecke deine neue Lieblings-Bettwäsche von hig & chic. Aus nachhaltigen Eukalyptusfasern: Kuschelig weich, atmungsaktiv und nachhaltig. Jetzt 60 Tage testen.
Jungbuschstraße, 30, Mannheim, 68159, Deutschland
Ich habe vor einem Jahr ein Set bestellt und war alles super. Ich habe dieses Jahr nochmal ein Set bestellt, weil das erste mir so gut gefallen hatte. Ich habe es aber nie bekommen (Ende Mai bestellt, heute noch nichts bekommen). Ich habe mich per Email beschwert und ich würde mit einem neuen Datum versprochen. Wieder nichts. Ich habe nochmal geschrieben und jetzt bekomme ich nicht mal einen Antwort.
Ich habe im Mai eine Vorbestellung aufgegeben und bisher auch nichts wieder gehört. Kein Update und keine Antwort auf Rückfragen. Die Website scheint auch offline zu sein...
Auch wir haben die versprochene Ware nie erhalten und wurden immer wieder vertröstet. Eine Lieferung davor haben wir mit langer Wartezeit erhalten und haben uns daher monatelang vertrösten lassen. Jetzt ist es zu spät für eine Problemmeldung über Paypal und 477€ sind damit futsch. Schade, die zuerst gelieferte Bettwäsche war super.
Nicht nur haben wir die Ware niemals erhalten, wir wurden auch immer wieder mit fadenscheinigen Lieferzeiten hingehalten. Irgendwann wurde auf die Anfragen per Mail gar nicht mehr geantwortet. Jetzt ist die Website nicht mehr erreichbar. Diese Firma bringt die Kunden offensichtlich betrügerisch um ihr Geld.
Auch ich bin auf diese Betrüger hereingefallen, nach wochenlangem Hinhalten brach der Kontakt zu „Sina“ leider völlig ab. Glücklicherweise hab ich rechtzeitig über Paypal eine Klärung erreichen können und immerhin mein Geld zurück bekommen, aber die ganze Sache war extrem nervig!
Also: FINGER WEG, DAS IST BETRUG!
Sie liefern nicht und reagieren nicht auf vielfache Nachfragen, nicht mal wenn man mit dem Anwalt droht.
PayPal hat den Fall dann zu meinen Gunsten entschieden.
Das Letzte...
Ich habe am 2.1.2022 ein Set bestellt und bis heute wurde ich immer nur vertröstet, dass es Problem mit dem Lieferanten gibt, dieser gewechselt wurde und die Produkte bald geliefert werden. Dies sollte nun vor einer Woche geschehen sein. Mit dem verschwinden der Homepage habe ich nun mein Geld zurück gefordert und werde bei nicht erhalten Anzeige erstatten und wenn nötig bis vors Gericht gehen.
Mir ist das gleiche widerfahren. Ebenfalls drauf rein gefallen. am 05.07,22 bestellt. 299€ lost.
Anzeige ist raus.
Großes Set (für knapp 300 Euro) im November 2021 bestellt. Angebliche Lieferzeit: 2-3 Wochen. Nach der ersten Kontaktaufnahme und der freundlichen Antwort von "Sina", dachte ich wie viele, dass es ein Start-Up Unternehmen ist, das kein Glück mit den Lieferanten hatte - also warte ich noch. Unzählige E-Mails und monatelanges Warten und vertröstet werden später ist der Käuferschutz über PayPal abgelaufen und schon antwortet niemand mehr und die Homepage, wie viele bereits erwähnt haben, ist auch nicht mehr verfügbar.
Werde wohl ebenfalls Anzeige stellen...
Ich reihe mich mal ein. Einfach enttäuschend. Die Gründer sollten sich schämen. Wenn ich das hier und auf anderen Seiten so lese, hatten die Betreiber schon seit Anfang/Mitte 2021 große Lieferschwierigkeiten (Lieferverzug bis zu einem 3/4-Jahr). Wie man seine Kunden mit falsch angegebenen Lieferzeiten so hart täuschen kann, ist für mich vollkommen unverständlich. Das ist für mich Täuschung und riecht stark nach Betrug. Die Betreiber sollten sich schämen. Dann einfach die Website herunterfahren und sich der Verantwortung entziehen. So viele geschädigte Kunden unwissend und fragen zu hinterlassen, geht einfach gar nicht. Eine erklärende Mail wäre das Mindeste gewesen.
Und dann gibt die Mutter des Gründers auch noch eine 5-Sterne-Bewertung vor kanpp einer Woche hier ab. Das kann ja wohl nicht sein...
Ich schließe mich allen an! Absolut unverschämt! Seit Mai auch nichts erhalten! 148€ einfach weg! Erst vertröstet, dann meldet sich niemand! Unfassbar, dass so etwas funktioniert! Hat es jemand mit einem Anwalt versucht?
Mir ist es genauso ergangen. Keine Ware seit März. Und Paypal verweist darauf, sich mit dem Verkäufer direkt auseinander zu setzen. Auch das ist enttäuschend. Ja, das ist Lehrgeld. Schade.
Auch nichts erhalten seit 31.01. Die Firma ist jetzt wohl endgültig pleite. Keine Antwort mehr, Webseite gibt es nicht mehr... Bei mir wohl zu lange her um über paypal zurück zu bekommen, Ich werde es aber versuchen...
Im Januar bestellt und bis heute keine Ware erhalten. Leider habe ich mich auf die Hinhaltetaktik eingelassen und der Käuferschutz via Paypal ist abgelaufen. Die letzten Mails seit Juli wurden nicht mehr beantwortet. Geld ist wohl unter "Lehrgeld" zu verbuchen.
Leider geht es mir genauso. Vielleicht ist es möglich, eine Sammelklage einzureichen? Bei mir sind es 230€, die nun einfach "weg" sind, ohne jegliche Information, trotz mehrerer Mails. Am 09.04.22 habe ich meine Bestellung aufgegeben und auf Nachfrage erst eine Mail von Sina -viele Leute hatten anscheinend mit Sina Kontakt- erhalten, in der sie die Lieferschwierigkeiten erklärt und mir auch anbot, die Bestellung zu stornieren oder mir Rabatt zu geben. Zu dem Zeitpunkt habe ich das alles noch verstanden, wir haben schließlich alle unter der Pandemie gelitten. Es erfolgten aber keine Antworten auf weitere 3 Mails, was ich unfassbar schade finde, da ich mich sehr auf die Bettwäsche gefreut habe. Nun sehe ich hier, dass es das Unternehmen scheinbar gar nicht mehr gibt. Am liebsten würde ich keinen Stern vergeben, da wenigstens eine automatische Stornierung und demzufolge Rückerstattung des Betrags hätte erfolgen müssen..
Auch ich reihe mich in die traurige Schlange an Geschädigten durch Higandchic ein. Ich habe am 16.05. bestellt, wurde erst nochmal 5-6 Wochen vertröstet wegen Lieferschwierigkeiten ihres Lieferanten und habe bis heute keine Ware erhalten. Die Website ist mittlerweile auch nicht aufrufbar. Ich hoffe, dass ich mein Geld über den Paypal Käuferschutz zurückbekommen kann.
Reihe mich ein in die lange Liste derer, die bestellt haben (in meinem Fall am 03.01.2022) und bis heute keine Ware erhalten haben.
Über 10 E-Mails im Austausch erfolgten mit Sina, einer Mitarbeiterin, die sich (augenscheinlich) redlich bemüht hat. Die Vertröstungen kamen nur (!) auf Nachfrage, wurden individuell erklärt und da es ein Start-up ist, dem ich gerne eine Chance geben wollte, habe ich mich für 7,5 Monate (anstatt 6 Wochen!) vertrösten lassen.
Leider sind die letzten 2 E-Mails komplett ins Leere gelaufen. Keinerlei Feedback mehr, keine Rückmeldung, keine Erstattung. Ich vermute völlige Überlast aufgrund der vielen Beschwerden. So kann das Start-up aber nicht zu fliegen beginnen.
Habe dank des Kreditkartenunternehmens und Paypal mein Geld zurück erhalten. Auf eine Rückzahlung durchs Unternehmen habe ich nicht gehofft und rate auch anderen dazu über die Bank zu gehen.
Sehr sehr schade. Man hätte es "hig & chic" gewünscht.
Tolle Ware, klasse Qualität!!
Echt guter, unkomplizierter Online-Shop, werde gerne wieder bestellen.
Seit dem kann ich wirklich wieder gut schlafen.
Danke für diese tolle Bettwäsche!
leider bei mir das Selbe. Bezahlt, Ware nie bekommen.. vertröstet.. kein Geld zurü k
Habe im Juni 2022 bestellt. Lieferdatum wurde immer wieder nach hinten verlegt. Habe dann die Ware storniert und keine Rückmeldung von Support erhalten. Nach 5 Emails und 6 Wochen später, kam dann endlich eine Rückmeldung, dass die Ware storniert und das Geld zurück gezahlt wird. Bis heute habe ich keinen Cent erhalten. Unglaubliche Frechheit. Vom Support bekomme ich seit der Stornierung auch keine Antwort mehr.