Excellente expérience surtout de nos jours, parfait respect des heures, un appel et message de confirmation la veille. Un détail et une précision a la hauteur et un professionalismea toutes épreuves... Mehr ansehen
Je recommande vraiment ce service ! Quel bonheur de recevoir son véhicule à la maison par une personne souriante !
Rien à faire, véhicule livré devant ma maison en temps et en heure. Le véhicule propre intérieur et extérieur et avec le plein de carburant. Je recommande
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Bonne prestation de dépose et reprise…
Bonne prestation de dépose et reprise de véhicule à domicile. Très pratique.
Chauffeur très pro et sympathique
Chauffeur très pro et sympathique, rien à redire
Parfait ponctualité échanges facile et…
Parfait ponctualité échanges facile et prise en main
Impeccable
Livraison à la date et heure prévue.
Chauffeur courroie et professionnel.
Très bon service
Très bon service, ponctuel et très aimable
Passage au contrôle
Le chauffeur a prévenu de son arrivée, horaire respecté et très pro. Absolument rien à redire.
Merci
Chauffeur de qualite
Service de qualite, tres bon professionnel et ponctuel
Livraison rapide parfaitement organisée…
Livraison rapide parfaitement organisée !
Professionnel
Livraison ponctuel, chauffeur professionnel, véhicule intact int/ext
Très bonne expérience avec un chauffeur…
Très bonne expérience avec un chauffeur de qualité qui a fait preuve de flexibilité.
Je tiens à remercier le convoyeur pour…
Je tiens à remercier le convoyeur pour la qualité de sa prise en charge et son professionnalisme. J’avais malheureusement oublié quelques affaires personnelles dans le véhicule après son départ, et il a pris le temps de faire demi-tour afin de me les rapporter. Un geste particulièrement appréciable, qui témoigne d’un vrai sens du service, de disponibilité et de gentillesse. Merci encore pour cette excellente prise en charge !
Topissime++
Très bonne expérience je recommande…
Très bonne expérience je recommande fortement
Très bon système d’achat de véhicule…
Très bon système d’achat de véhicule d’occasion parfaitement conforme à l’annonce et interlocuteur de qualité tout au long du process de vente
Très gentil
Très gentil, bien reçu chauffeur au top je recommande