Cela fait 3 ans que je suis client chez eux et je vois les avantages incroyables des droites de régression sur mon portefeuille. Je reconnais ne pas suivre leurs sociétés sélectionnées car trop focus... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Plus qu'un simple site de recommandations, Hiboo propose une très bonne formation et surtout des analyses petinantes sur de nombreuses actions. Basée sur l'analyse fondamentale, le site associe de... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Très bel outil professionnel qui permet facilement à tout un chacun de gérer son portefeuille et d engranger facilement des plus values. Coût d'adhésion très vite amorti, car on peut largement se pas... Mehr ansehen
Equipe sympa et bonnes vidéos pédagogiques mais énorme pertes à prévoir sur leurs conseils boursiers. J'ai l'impression qu'après de bons conseils pendant le creux boursier de 2020, toutes leur recomm... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Gérez votre portefeuille d'actions avec l'aide d'hiboo : l'analyse financière professionnelle mise au service des particuliers.
20 bd Malesherbes, 75008, Paris, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Je trouve les analyses et conseils d'Hiboo d'excellente qualité. Je suis satisfait de mon premier abonnement annuel.

Antwort von hiboo
plutot decu par la pertinence des conseils,pour le moment assez decevants.

Antwort von hiboo
l'offre est tres intéressante, les avis sont outillés, j'apprecie les analyses, les portefeuilles et les top valeurs. j'apprécie également les vidéos de la chaine et les live sur les focus valeurs. Guillaume rouvier apporte une grande plus value dans ses interventions.
les 3 points à corriger pour être à la hauteur de mes attentes vs le montant de l'abonnement :
1/ et c'est le point majeur : votre site, l'impression d'avoir un site d'il y a 20 ans, ca fait "old and tchip", même des blogs me paraissent plus modernes.
2/ avoir des droites de regression sur les nombreux indices. parfois, meme en copiant collant l'isin on ne trouve pas. ca ne doit pas etre compliqué d'avoir un menu déroulant "indices" en y mettant les 30 principaux marchés et secteurs
3/ avoir un portefeuille ETF aux côtés des PTF monde, PEA et rendement.

Antwort von hiboo
d'excellents conseils, professionnels, nuancés, un très bon support pour investir en confiance et déléguer une part du travail d'analyse fondamentale

Antwort von hiboo
très bons conseils, basés sur des raisonnements solides.
Des efforts constants pour améliorer le produit.
A améliorer encore : une meilleure couverture internationale.

Antwort von hiboo
Le site Hiboo s'est grandement amélioré, ils proposent des actualités, des mises à jours des valeurs, des lives et les analyses sont de qualité. Je recommande ce service surtout pour quelqu'un qui dispose d'un PEA et souhaite faire de l'investissement value dans des compagnies Européennes.

utilisation depuis bientot 2 ans, très bon service et suivi

Antwort von hiboo
Parfaitement excellent ! D'une grande utilité pour contourner le système de retraite :)

Antwort von hiboo
Très bonne formation tant sur le fond que sur la forme. Hiboo vous amène les outils et les connaissances qui vous permettent d'être acteur à part entière de vos investissements. Merci à toute l'équipe pour sa réactivité, sa pertinence, sa gentillesse et sa pédagogie.

Antwort von hiboo
Une approche de sélection d’actions pleine de bon sens, gestion en bon père de famille.

Antwort von hiboo
Les lectures des titres sur tous les supports sont claires et à jour, avec une maj constante !
La formation est de haute valeur avec une qualité supérieure en teme de supervision (questions / reponses)...
Les droites de régression sont le fer de lance ...mais pas que...
Hiboo nous apprend à être simples et nous invite à déterminer notre profil investisseur pour sélectionner les meilleurs titres...selon les 3 portefeuilles proposés...
Pour finir, le best of des meilleures valeurs du moment avec sa mise a jour
What else?
Pour faire simple, grâce a hiboo et mes choix d'investissements...je suis à+ 35% sur mon apport initial depuis 2 ans.. très très correct
Perso, pas prêt de lacher l'équipe !
Merci à l'équipe pour son implication et le professionnalisme
Salutations
Steve
Ce sont surtout les droites de régression qui m'intéressent.
Guillaume Rouvier est beaucoup trop franco centré dans ses choix d'entreprises alors que l'état français est devenu le deuxième au monde à surtaxer les sociétés de son pays, alors que la France crève de sa minorité gouvernante.
Bien cordialement.
Elle est tres utile, faisant de la bourse depuis les annees 1970, c'est la premire fois sue je trouve un avis qui me permet de voir le niveau d'evaluation d'une société ainsi que son niveau d'endetement ainsi que sa solidité
J'aurais eu acces a une telle connaissance lors de mon début en 1970 aurais tout transformer et j'aurais multiplier mes gains au moins 10 fois si ce n'est plus, et je ne serais pas a l'aise mais riche
Je suis très content des personnes qui gèrent le site.
Discours simple et efficace pour les novices.
Je recommande !!
Les analyses hiboo sont bien faites et complètes, mais il n y a trop de restrictions d'accès pour orienter vers une version plus onéreuse de l'abonnement.
L'appréciation " vendre" ou acheter, n'est pas bien étayée et parfois semble contradictoire avec les conclusions de l'analyse de la valeur.
La droite de régression est-elle toujours le meilleur point de référence lorsqu'il s'agit d'une valeur récente ?
.....mais hiboo permet de privilégier une vision à long terme, ce qui est important.
Cordialement.

Antwort von hiboo
Une équipe compétente et humble qui offre une plus value incroyable. A essayer/adopter sans hésiter !
Sérieux, avec une approche claire et un outil intéressant (droites de regression).
Des conseils et une formation sur 3 mois indispensables pour un portefeuille Long Terme en toute sérénité. Hiboo est à recommander pour les investisseurs orientés pricing, analyse fondamentale et LT. La construction d'un portefeuille rendement est une nouveauté appréciable pour les amateurs de dividendes.
Petit plus pour les dernières vidéos apportant une touche de timing avec l'intervention de Tino qui prouvent que l'analyse graphique peut (doit?) être un complément à l'analyse fondamentale de Guillaume. J'en redemande !!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.