Personale qualificatissimo gentilissimo e anche troppo disponibile...avevo un bisogno smoderato di una consegna per un evento già prefissato... nonostante la festa patronale (a cui nessuno può fare a... Mehr ansehen
Spedizione veloce, venditori super disponibili e telefono esteticamente impeccabile. Non metto 5 stelle solo perché sto aspettando di usarlo un po’ per qualche giorno, ma di primo acchitto sembra t... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
ho acquistato un iphone X 256. Ho scelto grado ottime condizioni. aveva un piccolo graffio sulla scocca. batteria al 100% come da descrizione. Rispondono velocemente ad ogni informazione richiesta tra... Mehr ansehen
Ho comprato da loro l’iPhone 12Pro ed è arrivato perfetto, davvero come nuovo! Non ho trovato nessun tipo di imperfezione, funziona benissimo, e che dire?! Davide è stato fantastico, ha risposto tempe... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Competenza e professionalità acquisto e riparazione Smartphone, tablet. -Ritiro e permuta telefoni usati -Vendita usato ricondizionato e garantito
Kontaktinformationen
via Nazionale 131, 87067, rossano, Italien
- hiphonerossano@gmail.com
- hi-phone.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Prodotto eccezionale.
Prodotto eccezionale.
Massima delusione sul servizio di SDA come al solito poco professionale e molto approssimativo.

Antwort von Hi-Phone | Il tuo Ricondizionato Certificato
Ottimo cellulare ricondizionato e…
Ottimo cellulare ricondizionato e puntuale nella.consegna
Meglio di Swappie
Prodotti fantastici… cortesia, professionalità e affidabilità!!!
Una garanzia!!!

Telefono arrivato in condizioni…eccellenti
Telefono arrivato in condizioni perfette funziona benissimo
Assistenza clienti gentilissimi pronti a rispondere in maniera immediata ad ogni domanda voto 10

Antwort von Hi-Phone | Il tuo Ricondizionato Certificato
Telefono arrivato nelle tempistiche comunicate; perfetto come da descrizione. Comunicazione veloce via whatsapp e personale molto gentile. Tutto perfetto.

Iphone xr
Ho acquistato 2 Iphone XR sono arrivati impeccabili e perfettamente funzionanti come da aspettative prospettate.
Ho avuto da Davide oltre al saluto di ringraziamento per l”acquisto tutto il supporto necessario alla spedizione.
Il pacco è arrivato in tempi ragionevolmente brevi e sono pienamente soddisfatto dei cellulari acquistati.
Grazie e al prossimo acquisto

Antwort von Hi-Phone | Il tuo Ricondizionato Certificato
È un’ azienda molto affidabile
È un’ azienda molto affidabile, rispondono subito alle esigenze del cliente,super veloci nelle consegne. Sono veramente felice di aver trovato un sito così affidabile , prezzi super ottimi. Consiglio a tutti di acquistare in questo negozio.

Professionalità e gentilezza
Gentili, seri, prodotto acquistato come nuovo ed ha rispettato in pieno le aspettative.Di sicuro ricomprerò.

iphone 13 pro
ordinato un iphone 13 pro, tempistica più lunga perché dovevano ordinarlo ma arrivato nei tempi stabiliti e servizio di assistenza via whatsapp immediato.
telefono acquistato allo stato “come nuovo” ed è arrivato tale.

Antwort von Hi-Phone | Il tuo Ricondizionato Certificato
iPhone11 Pro 512gb come nuovo!
iPhone11 Pro 512gb come nuovo!! Confermo la mia esperienza con HiPhone Italia con: Professionalità, gentilezza e disponibilità rapida!!!
Tutto perfetto consiglio.

Antwort von Hi-Phone | Il tuo Ricondizionato Certificato
Salve a tutti,volevo iniziare…
Salve a tutti,volevo iniziare comunicarvi la mia esperienza con hiphone Italia.
Ho incontrato il sito per sbaglio,dove girando tra i cataloghi ho finalmente acquistato.
Sito affidabile e personale molto capace

iPhone 12 pro 128 gb come nuovo
Ho acquistato un iPhone 12 pro 128 gb stato “come nuovo". Il telefono non presenta alcun graffio, spedito con pellicola protettiva sullo schermo e batteria al 92 come capacità massima. A parità di condizione , impossibile trovare un prezzo uguale o più basso di hi phone. Tutto perfetto. Complimenti!

Antwort von Hi-Phone | Il tuo Ricondizionato Certificato
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.