Hi-Phone | Il tuo Ricondizionato Certificato Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personale qualificatissimo gentilissimo e anche troppo disponibile...avevo un bisogno smoderato di una consegna per un evento già prefissato... nonostante la festa patronale (a cui nessuno può fare a... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Spedizione veloce, venditori super disponibili e telefono esteticamente impeccabile. Non metto 5 stelle solo perché sto aspettando di usarlo un po’ per qualche giorno, ma di primo acchitto sembra t... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ho acquistato un iphone X 256. Ho scelto grado ottime condizioni. aveva un piccolo graffio sulla scocca. batteria al 100% come da descrizione. Rispondono velocemente ad ogni informazione richiesta tra... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho comprato da loro l’iPhone 12Pro ed è arrivato perfetto, davvero come nuovo! Non ho trovato nessun tipo di imperfezione, funziona benissimo, e che dire?! Davide è stato fantastico, ha risposto tempe... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Mobiltelefongeschäft
  2. Reparaturladen für Mobiltelefone

Vom Unternehmen geschrieben

Competenza e professionalità acquisto e riparazione Smartphone, tablet. -Ritiro e permuta telefoni usati -Vendita usato ricondizionato e garantito

Kontaktinformationen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Prodotto eccezionale.

Prodotto eccezionale.

Massima delusione sul servizio di SDA come al solito poco professionale e molto approssimativo.

18. August 2022

Antwort von Hi-Phone | Il tuo Ricondizionato Certificato

Grazie per la recensione. Purtroppo questo problema dei corrieri lo verifichiamo in qualche città. Cercheremo un partner spedizioni piu affidabile in futuro

Meglio di Swappie

Prodotti fantastici… cortesia, professionalità e affidabilità!!!
Una garanzia!!!

14. August 2022

Antwort von Hi-Phone | Il tuo Ricondizionato Certificato

Grazie Vittorio. Siamo lusingati. Buone vacanze ( spero non siano finite 😂)

Telefono arrivato in condizioni…eccellenti

Telefono arrivato in condizioni perfette funziona benissimo
Assistenza clienti gentilissimi pronti a rispondere in maniera immediata ad ogni domanda voto 10

14. August 2022

Antwort von Hi-Phone | Il tuo Ricondizionato Certificato

Grazie Maria Elena. Condivideremo questa bella recensione con tutto lo staff. Buone vacanze ( se le farà 😉)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Telefono arrivato nelle tempistiche comunicate; perfetto come da descrizione. Comunicazione veloce via whatsapp e personale molto gentile. Tutto perfetto.

11. August 2022

Grazie mille ! E buon ferragosto

Iphone xr

Ho acquistato 2 Iphone XR sono arrivati impeccabili e perfettamente funzionanti come da aspettative prospettate.
Ho avuto da Davide oltre al saluto di ringraziamento per l”acquisto tutto il supporto necessario alla spedizione.
Il pacco è arrivato in tempi ragionevolmente brevi e sono pienamente soddisfatto dei cellulari acquistati.
Grazie e al prossimo acquisto

10. August 2022

Grazie mille. Condivideremo con Davide questa positiva e bella recensione

Super

Tutto ok… in mano da 2 gg e devo dire fin ora tutto ok… impeccabile

6. August 2022

Antwort von Hi-Phone | Il tuo Ricondizionato Certificato

Grazie!!’ Siamo felici che è soddisfatta

iPhone sx max

Buon servizio e speriamo che la qualità del cell rispecchia

6. August 2022

Antwort von Hi-Phone | Il tuo Ricondizionato Certificato

La ringraziamo per la sua recensione. Buon
Ferragosto

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Antwort von Hi-Phone | Il tuo Ricondizionato Certificato

Grazie per la sua recensione. Purtoppo abbiamo avuto problemi con i corrieri causa sciopero. Ma cercheremo di migliorare questo aspetto. Spero sia soddisfatto dei prodotti ricevuti

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È un’ azienda molto affidabile

È un’ azienda molto affidabile, rispondono subito alle esigenze del cliente,super veloci nelle consegne. Sono veramente felice di aver trovato un sito così affidabile , prezzi super ottimi. Consiglio a tutti di acquistare in questo negozio.

29. Juli 2022

Antwort von Hi-Phone | Il tuo Ricondizionato Certificato

Grazie mille per la sua recensione. La aspettiamo per il prossimo ordine 😊

Eccellente servizio

Eccellente servizio, massima disponibilita di Davide

27. Juli 2022

Antwort von Hi-Phone | Il tuo Ricondizionato Certificato

grazie Marco è stato un vero piacere averti come cliente

Professionalità e gentilezza

Gentili, seri, prodotto acquistato come nuovo ed ha rispettato in pieno le aspettative.Di sicuro ricomprerò.

23. Juli 2022

Antwort von Hi-Phone | Il tuo Ricondizionato Certificato

Grazie mille per la recensione. 🙏🙏🙏

iphone 13 pro

ordinato un iphone 13 pro, tempistica più lunga perché dovevano ordinarlo ma arrivato nei tempi stabiliti e servizio di assistenza via whatsapp immediato.
telefono acquistato allo stato “come nuovo” ed è arrivato tale.

22. Juli 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Hi-Phone | Il tuo Ricondizionato Certificato

Grazie mille. Siamo felici di aver soddisfatto le aspettative

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

iPhone11 Pro 512gb come nuovo!

iPhone11 Pro 512gb come nuovo!! Confermo la mia esperienza con HiPhone Italia con: Professionalità, gentilezza e disponibilità rapida!!!
Tutto perfetto consiglio.

22. Juli 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Grazie per la fiducia

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Salve a tutti,volevo iniziare…

Salve a tutti,volevo iniziare comunicarvi la mia esperienza con hiphone Italia.
Ho incontrato il sito per sbaglio,dove girando tra i cataloghi ho finalmente acquistato.
Sito affidabile e personale molto capace

17. Juli 2022

Antwort von Hi-Phone | Il tuo Ricondizionato Certificato

Grazie mille per la recensione. Siamo felici di aver soddisfatto le aspettative

iPhone 12 pro 128 gb come nuovo

Ho acquistato un iPhone 12 pro 128 gb stato “come nuovo". Il telefono non presenta alcun graffio, spedito con pellicola protettiva sullo schermo e batteria al 92 come capacità massima. A parità di condizione , impossibile trovare un prezzo uguale o più basso di hi phone. Tutto perfetto. Complimenti!

16. Juli 2022

Antwort von Hi-Phone | Il tuo Ricondizionato Certificato

Grazie per questa recensione. Siamo felici di aver soddisfatto le aspettative

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr