Banner for H&H Créateur de meubles

TrustScore 4 von 5

3,9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Achat d'un canapé et fauteuil Beau magasin, proposant d'excellent choix avec des produits très confortable. Le personnel fut très attentif et compréhensif concernant mon échange. Je remercie l... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons été ravie de l’accueil et des conseils de Corine la conseillère de vente et du directeur du magasin d’Albi Le service a été très rapide le livreur très gentil et efficace. Franchement j... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai été particulièrement bien accueilli par Mr Dan Dahan chez H et H a Coignières qui m'a guidé sur le meuble souhaité. La livraison ainsi que le montage du buffet "Grenade" ont été conformes Ce... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous venons de recevoir notre canapé Marseille et le pouf que nous trouvons tres beaux!!qualité du tissu,la forme le rendu super!!!livraison dans les temps.Merci à Marie Christine du magasin de Nimes... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

5. Wohnmöbelgeschäft
  6. Sofageschäft

Über H&H Créateur de meubles

Vom Unternehmen geschrieben

Sentez-vous chez vous dans votre intérieur avec H&H ! Nous vous aidons à trouver les meubles qui correspondent à vos goûts et à votre manière de vivre. Avec H&H, rendez votre intérieur à votre image ! Chaque modèle est dessiné en exclusivité par nos propres designers. Vous avez ainsi la certitude d’accueillir chez vous une pièce unique. Confort, fonctionnalité et esthétique sont au cœur de toutes nos collections. Chaque meuble remplit un rôle précis tout en s’intégrant harmonieusement dans votre intérieur.

Canapés Tables Chaises

Fauteuils Meubles de rangement

Luminaires Décoration

Beaucoup de meubles se configurent entièrement selon vos envies. Vous choisissez la composition, les matériaux, les couleurs et les options qui correspondent à votre mode de vie. Ainsi, vous créez des meubles non seulement élégants, mais aussi parfaitement adaptés à vos attentes.

H&H, depuis plus de 20 ans les plus beaux meubles pour votre intérieur !

Nos promesses

Vom Unternehmen geschrieben

Des créations uniques
Tous nos meubles sont conçus par nos propres designers.
Composez vous-même
Grâce à un large choix d'options, vous trouverez toujours un meuble qui correspond parfaitement à votre style de vie.
Outils de conception gratuits sur notre site web
Utilisez la réalité augmentée (RA) pour visualiser notre meuble dans votre intérieur ou créez un plan en 2D.
Conseils d'intérieur en 3D
Vous préférez un rendu 3D réaliste de votre nouvel intérieur ? Prenez rendez-vous dans l'un de nos magasins.

Nos garanties

Large choix de meubles en stock

Avec plus de 60 points de vente en France, vous trouverez toujours un magasin près de chez vous.

Kontaktinformationen

Promotion box for H&H Créateur de meubles

Offre coupons H&H

Plus vous vous meublez, plus vous économisez

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

251 Bewertungen

1 Stern

Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Meuble de bonne facture

Meuble de bonne facture, livraison rapide très satisfaits

8. Januar 2026

Bonjour Jean-François,

Merci pour votre avis ! 😊
Nous sommes ravis que la qualité de nos meubles et la rapidité de la livraison vous aient pleinement satisfait. Nous espérons que vous profitez pleinement de votre achat.✨

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bonjour Lionel,

Merci pour votre retour. 😊
Nous sommes désolés que nos propositions ne correspondent pas totalement à vos attentes.
Pour découvrir davantage d’idées et trouver l’inspiration qui vous convient, nous vous invitons à vous rendre dans l’un de nos points de vente, où notre équipe pourra vous conseiller personnellement.

Meuble original et stylé

Du choix et des meubles vraiment original...les prix sont très raisonnable avec une bonne qualité

8. Januar 2026

Bonjour Lynda ,

Merci pour votre avis ! 😊
Nous sommes ravis que vous appréciez le style original de nos meubles ainsi que leur qualité et rapport qualité-prix.
Nous espérons que nos collections continueront à vous inspirer pour créer un intérieur qui vous ressemble.

Très beaux meubles

Très beaux meubles, design, je recommande

1. Dezember 2025

Bonjour Luc,

Merci pour votre avis ! 😊
Nous sommes ravis que nos meubles et leur design vous plaisent. Merci également pour votre recommandation ! ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai entièrement meublé mon salon en…

J’ai entièrement meublé mon salon en H&H
Très contente à part la fragilité du bois des tables se rayent facilement malgré 3 couches de vernis et marque facilement avec l’eau

30. Oktober 2025

Bonjour Virginie ,

Merci pour votre avis et pour avoir choisi H&H pour meubler entièrement votre salon.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos meubles dans l’ensemble. Nous prenons note de votre remarque concernant la sensibilité du bois et des rayures, et nous vous invitons à contacter notre service client pour des conseils d’entretien afin de préserver vos tables au mieux.

Nous espérons que vos meubles continueront à embellir votre intérieur pendant de nombreuses années.

Le magasin de Beziers malhonnête

Le magasin de Beziers, auprès duquel j'avais commandé une table avec un revêtement en verre/céramique traité anti-rayures à été extrêmement long à recevoir la table du fabricant.
Invoquant un délai rallongé du fait que le fabricant avait du mal à recevoir les piètements en chêne moderne.. Bla bla bla...
Finalement après de nombreux coups de téléphone je suis allé la récupérer et je l'ai ramenée à mon domicile à plus de 150 km dans le Gard.
Bien des semaines après l'avoir installée, je me suis aperçu que la plaque de verre céramique avait eu un éclat, qui avait été soigneusement recollé pas très perceptible au 1er regard mais néanmoins visible (je ne vois que cela maintenant).
Comme tous les
Éléments avaient été soigneusement emballés, pour que je fasse moi-même le transport, il aurait fallu que je déballé tout et que j'inspecte de très près.
Lorsque le soleil donne sur ma table on peut le voir aisément.
Je trouve lamentable de la part du directeur de m'avoir caché cela, car lui et son équipe l'ont soigneusement inspectée. Une manipulation malencontreuse à engendré la casse, et la réparation à été opérée au magasin qui ne voulait pas assumer.
Je suis même certain que le délai de mise à disposition était dû à cela, et le fabricant n'aurait lui, pas livré une table "cassée /réparée" au risque d'être Black listé Par H&H..!!
La malhonnêteté, voilà ce que je retiens.
Méfiance à tous.

8. Januar 2025

Bonjour Pascal,

Nous sommes désolés d’apprendre cette expérience.
Afin que nous puissions examiner votre situation plus en détail et vous apporter une solution appropriée, merci de bien vouloir contacter notre service client en nous précisant votre numéro de commande, la date d’achat et le nom du point de vente concerné.

Vous pouvez nous contacter via le formulaire suivant : https://www.heth.fr/contact/

Nous espérons pouvoir vous aider rapidement à résoudre ce problème.

Personnel et produits

Nous avons très bien accueilli par le personnel du magasin et en particulier H Elzana qui nous a très bien conseillé avec beaucoup de sympathie et de professionnalisme. Nous la remercions beaucoup
Nous sommes très satisfait de notre achat

29. Oktober 2025

Bonjour Karim,

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre accueil en magasin et les conseils reçus vous ont pleinement satisfaits. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat et espérons vous revoir très bientôt.

H&H créateur de meubles.

Très satisfaits

Nous avons particulièrement été bien accueillis par Mme Elzana (H et H Clos du Chene).
Ceci nous a permis de trouver et de choisir le produit qui nous contenait.
Son aide nous a été précieuse.
Nous recommendons ce magasin

29. Oktober 2025

Bonjour Karim,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accompagné et que les conseils ont répondu à vos attentes.
Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, nous restons toujours à votre disposition.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Meuble destiné à notre salon.

Apres un achat d un meuble qui me convenait et que J ai pas trouvé ailleurs je suis très satisfait.
Accueil chaleureux. Tes bons conseils sans nous forcer a acheter.
Forte recommandation.

9. Oktober 2025

Bonjour Malek,
Merci d’avoir partagé votre expérience en magasin et d’avoir souligné que vous y avez été bien accueilli et conseillé. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé chez nous ce que vous cherchiez.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Très jolies choses mais

Très jolies choses certes mais ça manque d’âme, c’est froid ça manque de petites décos et puis c’est toujours les même meubles il n’y a que la couleur ou le tissu qui change. Tout ceci manque d’authenticité. On trouve ça beau mais chez les autres.

21. August 2025

Antwort von H&H Créateur de meubles

Merci d’avoir partagé votre ressenti. Nous nous efforçons de proposer des collections à la fois esthétiques et de qualité, tout en essayant de conserver une certaine authenticité. Nous espérons que vous continuerez à découvrir chez nous des pièces qui vous séduiront.
N’hésitez pas à visiter notre site web pour découvrir l’intégralité de notre collection.

Très satisfait

La livraison ainsi que le montage du buffet "Grenade" ont été conformes
Ce meuble présente les caractéristiques souhaitées telles que qualité design et tons.

18. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nous avons acheté un ensemble de 3…

Nous avons acheté un ensemble de 3 canapés il y plus de 2 ans et avons clairement un défaut dans le tissage … avons fait une réclamation au magasin en mai 25
Nous devions avoir un retour du service commercial
Juillet 25: toujours rien
Conclusion
Qualité médiocre
Sav …plus que . Médiocre
A FUIR

24. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons été accueilli par le vendeur Marc

Nous avons été accueilli par le vendeur Marc. Ils nous a conseillé sur nos achats. Nous avons acheté une vitrine, un canapé, un banc. Ce que j’ai apprécié c’est que le vendeur Marc, nous a accompagné de la commande à la livraison. Il m’a appelé pour me tenir informé de l’avancé de la commande jusqu'à la livraison et l’installation. Je
recommande ce magasin.

17. Juli 2025

Super équipe !merci à Didier

Super équipe !merci à Didier !Mme discrète et Jordan.

26. Juni 2025

Bonjour Gerard,
Merci beaucoup pour votre avis positif 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite du service client en magasin et nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat ✨

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Below expectations with a few redeeming moments.

There were some decent parts, but overall it didn’t meet the standard I expected. A few things went right, but too many issues got in the way.

4. Juni 2025

Dear Camille,
Thank you for taking the time to provide your review.
If you would like to get in touch, please feel free to use the contact form available via the following link:

Kind regards,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Un SAV à l’écoute

J’ai contacté le sav pour un bruit concernant un canapé relax, acheté il y a 5 ans, je n’étais pas certaine d’avoir une réponse. Toutefois, le SAV a pris le temps de m’appeler, de me conseiller et de chercher une solution. Je remercie Romain pour le suivi et la résolution du problème. NM

6. Juni 2025

Bonjour Millet,
Nous sommes ravis d’apprendre que notre service client a su être à l’écoute et vous apporter une réponse adaptée à votre demande. Nous espérons que vous continuerez à profiter pleinement de votre canapé relax ✨

Grosse déception à éviter

On est très déçu
Suite à l’achat d’un grand canapé méridienne mi janvier 2025 on constate rapidement une grande différence de fermeté entre la place fixe et la méridienne qui se déplie. Après contact av le SAV et constat avec un de leur spécialiste chez nous début avril tout est normal d’après eux la différence de fermeté est légère d’après leur expert « on a qu’à plus s’assoir sur le côté ferme » apparemment on s’est trop assis au milieu en 1 mois … ça va se tasser avec le tps … bla-bla-bla
J’adore qu’un expert me dise ou m’assoir sur mon canapé à 4500€ après 2 mois d’utilisation 😝
Le canapé reçu n’est pas de la mm qualité que celui essayé en boutique, le SAV bien qu’existant ne défend pas ses clients car je vous assure que la différence d’assise est tt sauf normale
On dirait 2 canapés différents collés ensemble
Bref allez dans une autre enseigne vu le prix on est hyper déçu de la qualité et pourtant nous avons acheté ts nos meubles là-bas.
A fuir !

16. Januar 2025

Bonjour David,
Merci pour votre message.
Nous sommes désolés d’apprendre que le canapé que vous avez acheté présente une différence au niveau du confort d’assise.

Étant donné que l’achat a été effectué en magasin, c’est le magasin concerné qui assure le service après-vente.
Malheureusement, nous ne pouvons pas vous conseiller davantage que ce qui a déjà été constaté par le magasin et l’expert.

Nous avons transmis votre message à notre service client pour qu’il puisse l’examiner.
Si vous souhaitez contacter notre service client, vous pouvez remplir le formulaire via le lien suivant :

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai trouvé ma table à rallonge chez…

J'ai trouvé ma table à rallonge chez eux, j'ai ensuite pris mon canapé, ce sont des produits de qualité, cela fait 5 ans que je suis cliente, je ne comprends vraiment pas cette note sur ce site...

1. Mai 2025

Antwort von H&H Créateur de meubles

Merci pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes.
Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et vous souhaitons beaucoup de plaisir avec vos meubles ✨

Magasin H&H de Montévrain aux top

Magasin avec bcp de choix et de nouveauté , que l ont trouve nulle part ailleur.
Surtout le personnel qui est tres acceuillant et surtout donne de bon conseil.
Magasin a recommandé

5. Februar 2025

Bonjour José,
Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste !
Nous sommes ravis que votre visite ait été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin très bientôt !

H&H créateur de meubles

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr