1. Geschäft für Streetwear

Providing high-end street wear at affordable prices since 2017. Free Shipping Worldwide, Customs and Duties Paid. Check our Instagram tagged photos to see our customers tagging us in their order!

2,9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat 73 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Netto fakeshop

Netto fakeshop, Ablehnung der Transaktion durch die Sparkasse. Es wurden meine Daten geklaut und parallel wurde versucht eine Zahlung über 116$ zu tätigen. Absoluter Betrug!

9. Februar 2026

Hi Onkel

Thank you for your review.

We've did a search and don't see any orders being placed under your name Onkel Havana.

We don't have any of your information and data, let alone to make any payment. All payments are encrypted by the payment processor and we don't hold any information as governed by credit cards rules.

Claire.

Ich kann mich meinen Vorrednern nur…

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Mit easy Return hat das nichts zu tun.
Ich haben in dem Shop bestellt, weil ich dachte das die den Sitz in England haben und die Retouren auch dahin geschickt werden müssen. Als dann die Mail kam mit der Retourenadresse, war mir klar, daß das ein Verarschungsladen ist. Die wollen keine Retourenabwicklung. Man soll seine bestellten Klamotten behalten.
In meinem Fall habe ich 2 Hosen bestellt, mit der selben Größe. Leider fallen die total unterschiedlich aus. Die eine ist fast ein wenig zu groß und die andere um einiges zu klein. Eine Hose hat, abzüglich Gutschein 75,-€ gekostet. Wenn ich eine Hise zurück schicke für 45,-€ Versand um dann nur eine Gutschrift zu bekommen, wo ist da der Sinn? Die 45,-€ Rückversand sind weg und werden nicht erstattet.
Hier bestelle ich nie wieder.

5. März 2025

Hi Anika

Thank you for your kind review.

To clarify on your case,

First off, we promptly provided you with the return instructions(within 2hrs from receiving your email) and how to send it back to us. We are more than happy to receive the parcel back from you so please do not be misunderstood that we want you to keep the clothes you ordered.

Secondly, we do not control the shipping cost of how much is quoted to you by whichever post-office you went with. To blanket statement a €45 on return shipping fee is not correct as different couriers charges differently ( ie DHL/UPS/Fedex vs DHL.DE/DPD etc) We also like to mention that this shipping fee is not quoted and paid to us as well.

Auf keinen Fall dort was bestellen aus Deutschland

Unsere Empfehlung: Keine Ware dort bestellen. Es wird mit "easy return" geworben auf der Website und man muss die Sache dann nach China zurückschicken-für horrende Portopreise.

Wir haben eine Jeans bestellt, die leider nicht passt, der Rückversand ist so teuer und aufwendig und man bekommt nur eine Gutschrift für den Store und keine Erstattung.
Kann man das Geld auch gleich verbrennen. Abzocke.

Definitiv Finger weg!

7. November 2024

Hi Simone

Thank you for your feedback.

First off, we don't charge you for the return shipping and the price is not quoted by us.

You are more than welcomed to find any courier that offers cheaper shipping within your budget.

We've received countless of parcels back from Germany with no issues over the past 7 years.

Please send it back to us and we'll provide a full refund to you once we have received your parcel back.

Jamie.

Nie wieder,auf der Website steht easy…Finger weg

Nie wieder,auf der Website steht easy Return,man muss erst e Mail schreiben und bekommt eine Adresse in China wo man es hinschicken soll.Mein Päckchen kostet nach China 45 Euro.Da die Hose(85euro)leider zu klein war muss sie leider zurück,totale Abzocke…

26. Oktober 2024

Hi Consumer,

We've tried to reach out to you to get your order information but you did not reply to any of our request.

We also can't find any order under your name and provided email address.

Please reach out to us via email if you need any help.

Jamie.

Ich hatte einige Probleme mit der Größe…

Ich hatte einige Probleme mit der Größe und brauchte einen Austausch. James vom Kundendienst hat alles sehr schnell für mich geregelt. Einfache und super klare Anweisungen.

19. September 2024

Hi Paul

Thank you for your kind review!

Glad we managed to help you get the correct size eventually!

Tag us in a IG Story/Post when you rock them!

Jamie.

Ich habe gerade die NV11 Denim…

Ich habe gerade die NV11 Denim anprobiert. Wenn mir das jemand schenken würde, würde ich denken, dass es mindestens ein paar 100€ wert ist. Der Preis ist super erschwinglisch im Vergleich zu der Qualität, die man bekommt.

3. Oktober 2024

Hi Leo

Thank you for your kind review!

We may not be the highest quality denim out there if you're comparing to denim 2-5x our price, but at our price point, we're proud to say we're probably among the top few brands!

Glad you like them!

Jamie.

Habe 3 Artikeln bestellt 2 Jeans und…

Mein Order Nummer #66526

Habe 3 Artikeln bestellt 2 Jeans und einen Short im Wert über 200€. Da die Sachen nicht passend waren habe ich es zurück gesendet damit ich die Sachen in Größe 34 bekommen kann . Habe für die Rücksendung nach China noch über 45€ bezahlt jedoch ist immer noch nichts passiert. Habe auch die Sendungsverfolgungsnummer ihnen HESNTLS mitgeteilt . Jedoch sagen sie dass sie nichts machen können da des packet nicht bei dene ist . Das packet liegt beim Zoll China noch . Sie fragten mich auch ob ich die Summe von Artikeln so eingegeben habe wie sie es wohl bei retour von mir drauf geschrieben haben wollten . Aber wieso sollte ich für eine Bestellung was über 200€ kostest nur 10€ eintragen ??? Mache ich nicht !!!Oder geht es hier um Steuer Betrug? Ich weis es nicht . Mann könnte auch als ein Unternehm so hilfreich sein und auch aus Höflichkeit die Sachen in richtige Größe Schonmal mir senden. Die sehen ja dass ich die ware zurück gesendet habe . Ich kann nichts dafür dass des am Zoll liegt . Dann sollen sie vor Ort gehen und es regeln. Sie wollten dass ich nach China sende dann sollen sie es auch von dort aus klären . Egal sobald nächste Woche nichts passiert werde ich Rechtlich mit einen Anwalt vorgehen . Mir geht es nicht ums Geld sondern ums Prinzip .

29. Juli 2024

Hi Ebrullah

Thank you for your kind review.

We've provided you with the specific instructions to send it back, to ensure we receive the parcel with no additional custom fees and import taxes.

The parcel is duty paid to Germany, and for a return parcel, it doesn't make sense to be taxed again.

You are free to declare any amount outside of what is provided to you, but you will be liable any customs fees arising from the return parcel.

We wish to iterate that our instructions given to you, are the best practices to ensure the parcel is delivered to us smoothly, with no additional costs on your end.

Failure to follow our instructions will result in your current situation where the parcel is being held by customs.

If you need help with the custom clearance events, please reach out to us at help@hypeessentials.co and we'll gladly assist you with it.

Jamie.

Wenn man einen Stern geben könnte

Wenn man einen Stern geben könnte, dann hier. Auf der Homepage steht, leichtes Zurückschicken, aber dies stimmt leider nicht. Hose weg, Geld weg. Absolut nicht zu empfehlen!

20. Juni 2024

Hi there,

Thank you for your kind review.

We're unable to locate any order from your name and your provided email address in the review.

Please check that you're reviewing for the correct company :)

Jamie.

Dieser shop is der wahnsinn habe mir 2…

Dieser shop is der wahnsinn habe mir 2 bestellt und was soll man sagen die gr ist toll der tragekomfort ist ne 1+* und das designs sind extrem geil grad wenn man auf ausgefallen steht und die quali ist auch toll
Im gross und ganzen dieser shop ist nur zum empfehlen kuss geht raus an die mitarbeiter ihr produziert extrem geile klamotten(jeans auf jeden fall)

23. September 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (211 Bewertungen)