Auch ich hatte mich von den Fotos und dem angeblichen Artikel, aus der Handwerkszeitung blenden lassen. Dass Reinhard, seine letzten, aus Lindenholz geschnitzten Vogelhäuschen nun günstiger ver... Mehr ansehen
Ich habe ein handgefertigtes Vogelhaus bestellt. Die Internetseite sieht optisch vertrauenswürdig aus und habe mich vom deutschen Namen und den schönen Bildern blenden lassen. Nach 2 Wochen Lieferzei... Mehr ansehen
Bestellt habe ich das hand geschnitzte Vogelhaus aus Lindenholz. Erhalten habe ich ein aus billigstem Plast gegossenes Teil, zudem noch unangenehm riechend. Als Reklamation geltend gemacht, sollte... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Der absolute Betrug
Der absolute Betrug. Es wurde Holzschnitzerei bestellt und eine pöblige Plastekopie geliefert. Geld wird nicht erstattet und Rücknahme erfolgt nur über Eigenleistung. Ich hoffe der Betrug wird verfolgt und die Seite gelöscht.
Hände Weg
Hände Weg
Habe heute meine Sendung bekommen....es sollte ein geschnitztes Vogelhaus sein.
Was bekam ich..... ein Plastik China haus..... geht sofort in die tonne .
Ärger mich nicht mit dieser Firma heum. Darum Geld abschreiben und fertig.....
Kann jedem nur abraten hier zu bestellen.... ein Umtausch wird schwierig und kostet nerven.....
Das Zeug ist der letzte Schrott
Das Zeug ist der letzte Schrott. Es sollte ein handgedrechseltes Vogelhaus geliefert werden. Es kam ein Plastikhäuschen! Da gehen niemals Meisen rein. Viel zu großes Einflugloch. Ein viel zu hoher Preis. Betrug auf der ganzen Linie. Ein Stern ist noch zu viel als Bewertung.
Vogelhaus selbstgeschnitzt…
Statt ein Vogelhaus selbstgeschnitzt aus Holz, kann ein billiges Plastikhaus aus Hongkong. Von wegen letzte Exemplare. Vorsicht vor diesem Online-Shop.
BESTELLT WURDE Anjas handgefertigter…
BESTELLT WURDE Anjas handgefertigter Waldhüter.Angeblich handgeschnitzt und natürlich aus Holz.Angekommen ist ein billiges Plastikgussteil.Beworben wurde das Ding mit "letzte Exemplare, da Anja das Schnitzmesser leider aus der Hand legen muss".Naja, die arme Anja...Dafür 39,95 in den Wind geschossen.Leute, macht bloss einen grossen Bogen um diese "Firma",leider legt man solchen Zeitgenossen nicht ihr schäbiges Handwerk.
Betrug vom feinsten
Betrug vom feinsten. Man Bestellt handgeschnitzte Nistkästen und erhalt billigen Plastikschrott. Auf Nachfrage nach Widerspruch bekommt man dann geschrieben das man die Rücksendung nach Hongkong selber bezahlen. Alternativ bekommt man eine Rückvergütung von 25%
Fake handgeschnitzen Vogelhaus…
Statt eines handgeschnitzen Vogelhaus kam ein billig-mini-Kunststoffteil an. Obwohl Bestellung über Facebook in London aufgegeben wurde, muss die Rücksendung nach Hongkong gehen. Da werde ich wohl mein Lehrgeld zahlen und auf den Kosten sitzen bleiben.
Sehr ärgerlich--> also Finger weg!
Der komplette Shop ist Betrug
Der komplette Shop ist Betrug. Die Bilder passen nicht zu der gelieferten Ware und sind absolut geschönt.
Hier sollte man nicht bestellen.
Voll enttäuscht und ernüchtert
Habe bestellt: Anjas Handgefertigte Waldhüter Vogelfutterstätten, für €39,95 und habe ein winziges Plastikteil erhalten, das einen Bruchteil der abgebildeten Größe hat und aus häßlichichem Plastik ist, nicht aus Holz. Ich ärgere mich, daß ich darauf reingefallen bin. Ich versuche gerade, mein Widerrufsrecht auszuüben. Ich hätte mal vorher auf Trustpilot nachsehen sollen, aber die Beschreibung .klang so echt
Eine billige Regentrommel aus China…
Eine billige Regentrommel aus China wurde geliefert. Geworben wurde mit einer aus Deutschland handgefertigten Regentrommel. Ebenso ist diese nur 1/4 so groß wie auf den Verkaufsbildern gezeigt wurde.
Absoluter Schrott
Absoluter Schrott. Handgeschnitzter Waldschrat ist kleines Plastikteil.
Nix mit aus dem Erzgebirge.
Finger weg!
Achtung
Achtung: Betrug:
Plastikgussteil aus China! Klein,miserabel.via paypal erstattet den Betrag !
Achtung bei Herzmarkt24: Täuschende Werbung und unfaire
Schade, dass man überhaupt einen Stern geben muss.
Achtung bei Herzmarkt24: Täuschende Werbung und unfaire Retourenbedingungen!
Ich habe bei Herzmarkt24 das angeblich „handgeschnitzte Waldschrat-Vogelhaus von Reinhard aus dem Erzgebirge“ bestellt. Was geliefert wurde, entspricht überhaupt nicht der Darstellung im Online-Shop und hat mit echter Erzgebirge-Handarbeit nichts zu tun.
Als ich den Artikel wegen massiver Abweichungen von der Produktbeschreibung reklamieren und zurücksenden wollte, begannen die Probleme mit dem Kundenservice:
Irreführende Adressen: Auf der Website wird mit einer Rücksendeadresse in China geworben, per E-Mail fordert man jedoch eine eigenständige Rücksendung auf eigene Kosten nach Hongkong. Im Impressum sitzt die Firma wiederum in London.
Verweigerung gesetzlicher Rechte: Anstatt ein kostenfreies Rücksendeetikett bei einer berechtigten Reklamation (Sachmangel) bereitzustellen, verweist der Support stur auf interne Unternehmensrichtlinien.
Prozent-Feilschen statt Erstattung: Statt einer ordnungsgemäßen Retoure wurden mir schrittweise Erstattungen von erst 25 %, dann 35 % und schließlich maximal 50 % angeboten, um eine Rücksendung zu verhindern.
Finger weg von diesem Shop! Hier wird mit irreführenden Produktfotos geworben und das gesetzliche Widerrufs- bzw. Gewährleistungsrecht durch unfaire Rückgabebedingungen ausgehebelt.
Ich habe ein handgeschandgeschnitztes Vogelhaus aus Holz bestellt
Ich habe ein handgeschandgeschnitzte Vogelhaus bestellt und bezahlt. Angekommen ist auch Plaste eine 20 cm kleine Nachbildung , in die nie ein Vogel einziehen wird. Ich finde es Betrug und schändlich, wie hier die Kunden abgezockt und betrogen werden. Auch wird der Name des Schöpfers aus dem Erzgebirge verunklimpft. Das sollte im Namen für alle Kunde verboten werden. Nie wieder werde ich hier Etwas bestellen.
Das sind Betrüger
Das sind Betrüger. Finger weg. Verkaufen angeblich handgeschnitzte Sachen. Geliefert wird billiger Plastikmüll. Geld gibt es auch nicht zurück.
Das sind Betrüger die Ware entspricht…
Das sind Betrüger die Ware entspricht nicht dem was sie anbieten.
Billiger Ware aus China.
Totaler Betrug
Habe ein angeblich handgeschnitztes Vogelhaus für 40 Euro bestellt, erhalten habe ich ein hässliches Kunststoff Teil..ich hätte es auf eigene Kosten nach Hongkong! zurück senden können.. erstattet bekomme ich jetzt 12,50.. Finger weg,das sind Betrüger!!!
Habe hier auch bestellt
Habe hier auch bestellt, beworben wurd ein handgeschnitzes Vogelhaus, erhalten habe ich ein Plastikgussteil aus China.
Nach häherere Betrachtung des Shops im Nachhinein hätte ich stutzig werden müssen:
- Alle Produkte haben 4,9 Sterne.
- Die Produktbilder ähneln sich sehr.
- Einige Produkt-Bilder haben KI-Logik Fehler
-- Tasche auf dem Beifahrersitz ist mit der Schlaufe eigentlich fixiert
-- Ein Schmied verkauft Messer, sieht aber auf jedem Fotos ähnlich und gleichzeitig anders aus.
Für mich ein ganz klarer Fake-Shop der allerdings mit KI sehr gut erzeugt wurde.
Finger weg
Finger weg. Totaler Betrug.Habe 3 handgeschnitzte Vogelhäuser gekauft und es kamen 3 stinkende Plastik Vogelhäuser. Die Beschreibung der Vogelhäuser auf Herzmarkt 24.de klingt vielversprechend, ist allerdings komplett gelogen. Sollte jeder zur Anzeige bringen.
Die Betrugsmasche ist so gut getarnt…
Die Betrugsmasche ist so gut getarnt und in eine plausible Geschichte verpackt, dass selbst ich, ein sehr vorsichtiger und erfahrener Online Kunde zum Betrugsopfer wurde. Es wird bewusst ein falsches Produkt geliefert, die Kommunikatin über die Mailadresse ist Ki basiert. Am Ende werden 50 % Kaufpreisrückerstattung für den Plastikschrott angeboten. Ich habe Strafanzeige erstattet und bei Paypal Käuferschutz beantragt.
Ergänzung: Paypal hat mir nach Vorlage meiner Dokumente den vollen Kaufpreis inklusive der Versandkosten erstattet!