💜lack hat mich gefangen💘 und derart verzaubert🤩 ...diese wundervolle 🌈Farbvielfalt begeistert mich immer wieder auf's Neue❣es ist pure Freude den Lack aufzutragen🥰 ...das herausforder... Mehr ansehen
Zum 1.x bestellt, super schnell geliefert und mega überrascht…, das Päckchen war voller Herzlichkeit verpackt und es machte echt Freude, es auszupacken. Derartiges findet man heutzutage ganz selten, w... Mehr ansehen
Ein Nagellack ist mehr als nur ein bisschen Farbe auf deinen Nägeln, denn die Entwicklung eines Nagellacks ist komplex und vielschichtig. Jeder Herzlack besteht aus einer sorgfältig ausgewählten Mischung von Stoffen, von denen jeder einen wichtigen Beitrag leistet. Bei der Entwicklung unserer veganen Nagellacke legen wir besonderen Wert auf Inhaltsstoffe von höchster Qualität. Unsere 15+ Free Rezeptur bietet die perfekte Balance zwischen Funktionalität und dem Verzicht auf potenziell schädliche Inhaltsstoffe.
Erkrather Str. 401, 40231, Düsseldorf, Deutschland
- +49 (0) 211 / 97532002
- hallo@herzlack.de
- herzlack.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Gute Qualität und schöne Farben
Ich hab bis vor kurzem nagelfolien benutzt, und auch einmal striplack probiert. Das hat meinen Nägeln immens geschadet, selbst das schneiden wurde unangenehm, weil die nagelhaut von unten zu weit nach vorne gewachsen war, um den Nagel zu stabilisieren für die Folie. Ich hatte dazu keine Lust mehr. Hab dann Herzlack benutzt, hab auch schon einige Farben davon, und finde es viel besser jetzt. Es ist leicht zu entfernen, aber hält trotzdem sehr lange jetzt. Hab den zuletzt vor ca einer Woche aufgetragen und immer noch drauf. Länger braucht man eig auch nicht unbedingt, man möchte irgendwann sowieso wieder eine andere Farbe haben. Also ich bin bisher sehr zufrieden damit, auch Lieferung geht immer recht schnell und es gibt eine Menge Auswahl an Farben 💜💜💜🥰
Kundenservice wird hier groß geschrieben
Das Paket hat bei DHL irgendwo in einen Lager ewig gelegen - lost. Der super nette und schnelle Kundenservice von Herzlack hat sich der Sache sofort angenommen und mir meine Bestellung direkt neu zugeschickt. Die Lacke sind so schön wie immer! Danke an Jerry.
Ein Unternehmen mit Liebe zum Detail
Ein Unternehmen mit Liebe zum Detail. Die Lacke sind von hervorragender Qualität in Bezug auf Auftrag, Deckkraft und Haltbarkeit. Die Farben überzeugen in ihrer Leuchtkraft. Herzlack überrascht seit Jahren kontinuierlich mit tollen neuen Farben. Die Homepage ist übersichtlich gestaltet und vermittelt einen guten Eindruck der Farben im Video und auch der Varianten (matt oder glänzend). Der Kundenservice ist schnell und immer freundlich.
GIGANTISCHES Sortiment
Nachdem meine Schwester und ich so viel Geld bei Herzlack liegen gelassen haben, ist es mal echt an der Zeit eine Bewertung abzugeben.
Zunächst muss ich das riesige Sortiment loben.
Ich glaube es gibt in Deutschland keine andere vegane Nagellackmarke mit so viel Auswahl.
Außerdem haben die Nagellacke verglichen mit anderen Marken eine außergewöhnliche Deckkraft, Ergiebigkeit, trocknen vergleichsweise schnell und sind leicht aufzutragen.
Zwei Kritikpunkte gibt es jedoch.
Die Kollektionen bleiben nicht dauerhaft im Sortiment, was ziemlich starke FOMO (fear of missing out) auslösen kann.
Zusätzlich stimmen die Produktbilder nicht immer mit den Farben überein, was natürlich ein bekanntes Problem beim Online-Shopping ist.
Insgesamt sind wir dennoch sehr zufrieden, können Herzlack mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden weiterhin treue Kunden sein.
P.S.: Bei der letzten Bestellung haben wir einen Top Coat geschenkt bekommen, was eine schöne Überraschung kurz vor Weihnachten war.
Danke dafür 💝
Herzlack ist einfach top!
Herzlack ist einfach top!
Die Lacke sind super und die Farbvariationen gigantisch und kreativ.
Und selbst wenn man vergisst einen Rabatt-Code bei einer größeren Rechnung einzugeben, so wurde er sofort manuell nachgetragen. Keine Selbstverständlichkeit!
Ich kann diese Firma aus vollem Herzen empfehlen!
Ich hatte heute eine tolle Erfahrung mit dem Kundensupport
Ich hatte heute - an einem Samstag - Probleme, meine Rabattcode einzulösen. Nachdem ich mit meinen Frühlingsfarben vom Mai so super zufrieden war, wollte ich mir einfach ein paar tolle Herbstfarben gönnen. Und was so ich sagen? Ich bekam super schnellen Support, sehr nett und kompetent. Da stimmt einfach alles. Höchste Qualität bei den Produkten und beim Service 😇
Rundum zufrieden!
Ich kann nur Positives berichten! Die Produkte sind sehr gut. Die Lacke lassen sich sehr gut auftragen, er trocknet schnell und ist langlebig. Die Farben sind wunderschön und in den üblichen Drogerien so nicht zu finden. Zudem sind die Lacke noch so liebevoll eingepackt.
Ich hatte nun Kontakt zum Kundendienst, da DHL meine Lieferung verschlampt hat und auch der Kontakt zum Kundendienst war total gut. Mein (fester) Ansprechpartner war sehr freundlich und hat das Problem für mich perfekt gelöst.
Ich kann Herzlack nur wärmstens weiterempfehlen ❤️
Absolut begeistert
Ich habe vor ein paar Tagen das erste Mal bestellt, weil ich es einfach mal ausprobieren wollte, nachdem ich häufig Werbung auf Instagram gesehen hab.
Ich bin echt begeistert. Der Bestellprozess lief ohne Probleme ab, die Lieferung erfolgte zügig und die Nagellacke (4 Stück bestellt) waren schön und sicher verpackt.
Zur Qualität: ich habe zwei dunklere rote Töne, einen dunkleren grün-blauen Ton und eine helleren Grünton gekauft. Die Qualität ist super. Der hellere Tön benötigt zwei Schichten, was aber okay ist. Die anderen drei decken richtig gut. Die Farben sind brilliant und leuchten schön. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt meiner Meinung nach auch. Es gibt teurere Produkte auf dem Markt, die qualitativ schlechter sind.
Von mir gibt es nach der ersten Bestellung schon eine klare Kaufempfehlung. Als überzeugter OPI-Fan muss ich sagen, dass ich meine neue Marke entdeckt habe. :)
Diese Nagellacke sind einfach…
Diese Nagellacke sind einfach fantastisch...ich bin sowas von begeistert 100% Empfehlung!!!
Brillante Farben
Brillante Farben, der Lack deckt sehr gut schon beim ersten Auftragen.
Schnelle Lieferung mit Liebe verpackt.
Bin sehr zufrieden mit den Lacken.
Ein schadstoffarmer Nagellack
Ein schadstoffarmer Nagellack, eine super tolle Farbauswahl, lange Haltbarkeit und ein sehr freundlicher und kompetenter Support.
Hier findet jeder seinen Lieblingslack:)
Seit 5 Jahren begeisterte Kundin
Ich habe vor 5 Jahren Herzlack für mich entdeckt und bin seither begeisterte Kundin. Die Farbauswahl ist riesig, die Deckkraft der Farben ausgezeichnet und die Haltbarkeit (mit Top- und Basecoat) auch sehr gut. Die Lieferung erfolgt immer prompt und als ein Päckchen einmal verloren ging, war der Kundendienst sehr bemüht und die Rückabwicklung problemlos. Besonders mag ich den jährlichen Adventskalender, der schon einen Ausblick auf die kommende Kollektion gibt. Ich habe an Herzlack mein Herz verloren <3
Preiserhöhung - schmerzhaft, aber absolut fair
Edit: Hervorragende (!) Kommunikation im Nachgang. Ehrlicher Austausch mit Verständnis und Engagement für Mitarbeiter und Kunden.
Hier wird Herzlack zu Herzblut.
Ich bleibe in jedem Fall Kundin; vielleicht etwas sparsamer, aber das sind Service und Qualität absolut wert.
--------------------
Bei einer so großen Preiserhöhung, +2,00 € pro Lack, hätte ich mir eine offene Kommunikation gewünscht.
Bin schon lange Kundin und immer wieder…
Bin schon lange Kundin und immer wieder begeistert von den Lacken. Tolle Farben, tolle Qualität. Auch die Pflegelacke sind super. Der Service ist auch top. Immer wieder gerne.
Achtung Suchtgefahr!!
Ich bin auf Herzlack gestoßen, weil ich besondere (holographische) Farben gesucht habe, die es so vorher nicht in Deutschland gab. Meine erste Farbe von Herzlack war Froschkönig. Schon als ich das Fläschchen dann in der Hand hielt, war in begeistert von der Farbe, sie war leuchtend und glitzernd!! Nach genau sowas hatte ich gesucht :)
Beim Auftragen fällt dann sofort der gute Pinsel auf, der das Lackieren sehr leicht macht. Zudem ist der Geruch bei weitem nicht so penetrant wie bei anderen Nagellack-Firmen und nach kurzer Zeit bleibt nur noch ein leichter, angenehmer Geruch übrig.
Trocknungszeit bei Über- und Unterlacken ist wirklich kurz, lediglich bei den Farben muss mann etwas Geduld beweisen, wenn man einen richtig guten Halt haben möchte. Aber das finde ich annehmbar, da bei mir die Lacke dann 5-7 Tage richtig gut ausschauen.
Bei dem einen Lack ist es dann natürlich nicht geblieben XD Ich bin inzwischen bei über 100 Nagellacken und muss sagen, jede Farbe ist schöner als die andere. Es gibt für jeden Geschmack und jede Situation den passenden Nagellack. Sei es bunt und ausgefallen oder dezent.
Ein besonderes Lob geht auch an den Kundenservice raus: Tolle Verpackung mit einem persönlichen Touch, schnelle Lieferungen und bei Fragen/Problemen bekommt man schnell und kompetente Hilfe.
Ich würde jedem Herzlack empfehlen und habe das auch schon bei Freunden und der Familie gemacht :)
Ich habe "Herzlack" über Instagram…
Ich habe "Herzlack" über Instagram gefunden und war von Anfang an von der Vielfalt der besonderen Nagellackfarben angetan.
Heute kam meine erste Bestellung an.
Die Lacke waren sorgfältig und liebevoll verpackt und mit einem persönlichen Gruß versehen. Zudem war die Päckchengröße der Bestellung entsprechend angepasst und mit Papier ausgepolstert,somit war kein Verrutschen der Lacke möglich und sie sind heil bei mir angekommen ;)
Ein Nagellack wurde direkt ausprobiert und entspricht meinen Vorstellungen und den Fotos auf ihrer Internetseite.
Ein weiterer Pluspunkt sind die verschiedenen Bezahlmöglichkeiten.
Ich werde definitiv erneut bei euch bestellen.
Mega Qualität
Mega Qualität, Farben und Deckkraft! Meine neue Lieblingsmarke und absolut faire Preise! Sehr empfehlenswert!
ich versuch es mal
ich versuch es mal, also ich hatte mich mal bezüglich meiner Person (ein Kerl –Cross Dresser) geäußert, so hab ich dann Herz Lack entdeckt und dachte mal ausprobieren.
bin beim Nägel lackieren ja noch ein Frischling aber es macht mir Spaß und die Technik wie ich eure Sachen auftrage auf die Nägeln hatte ich recht flott raus.
Und eure Seite ist sehr nett aufgebaut, gefällt mir sehr gut!
vor allem das ihr euren Standort hier bei uns in Deutschland habt ist mir sehr wichtig, da achte ich soweit es geht als drauf!
und eure Produkte, ich bin sehr zufrieden muss natürlich dazu sagen wirklich vergleiche mit anderen
Produkten hab ich nicht wirklich dafür bin ich noch nicht lang genug dabei bei den Nägeln, ich werd aber Herz Lack treu bleiben, und soweit es mir möglich ist es auch weiter empfehlen
Toller Service, Freundlichkeit und Liebe zum Detail
Ich habe bereits mehrfach bei Herzlack bestellt und durchweg habe ich die Erfahrung gemacht, dass alle Bestellungen sehr schnell und sehr liebevoll verpackt bei mir ankamen. Es ist wie ein persönliches Päckchen einer guten Freundin, das man da auspackt 🥰 Eingeschlagen sind die Produkte in rosanem Seidenpapier oder dem Thema angepasstem Papier. Hier macht sich jemand wirklich Gedanken. Beigelegt wird außerdem eine personalisierte Grußkarte, das ist einfach nett und bereitet mir ein gutes Gefühl.
Die Auswahl an Farben und Effekten ist phänomenal, ich besitze mittlerweile eine recht große Sammlung 😍
Der Kundenservice hat mir jedes Mal super schnell, freundlich und konstruktiv geantwortet, egal, zu welcher Zeit und auch am Wochenende, ich bin wirklich sehr beeindruckt. Es ging u.a. um Fragen zu Produkten, um das nachträgliche Hinzufügen von Produkten zum Warenkorb oder um ein fälschlicherweise geliefertes Produkt, wofür sofort eine Lösung gefunden wurde. Kundenservice wird hier sehr groß geschrieben.
Es gibt immer wieder Rabattaktionen und außerdem die Möglichkeit, einen Clubrabatt einzusetzen, wofür man lediglich ein bestimmtes Codewort bei der Bestellung eingeben muss, also sehr, sehr einfach. Man braucht dafür nur ein Kundenkonto und der Rabatt steigt mit der Anzahl der Bestellungen allmählich an.
Herausragender Service, Freundlichkeit, tolle Produkte und Liebe zum Detail sind hier die herausstechenden Merkmale 💜
Die besten Nagellacke
Ich liebe die Nagellacke von Herzlack und bestelle immer wieder gerne neue Farben weil sie einfach toll aussehen. Am besten finde ich das jede einzelne Farbe im Shop beschrieben ist und man die Farben anhand von Fotos und Videos sich im Shop genau anschauen kann. Außerdem wird die Bestellung immer sehr schnell versendet.