Spanisch lernen mit Herr Spanisch

Individuelles Lernen durch abgestimmte Übungen. Persönliche Stärken werden gefördert, die Schwächen erkannt und deren Ursache gezielt und geduldig erklärt. Es erfolgt ein faires Verrechnen der Lernst... Mehr ansehen

Ich nehme seit Ende November 2024 an dem Programm teil und kann nur positives dazu berichten. Ich verstehe die Grammatik auf Anhieb, wo andere Lehrer wahrscheinlich Tage dafür bräuchten. Es gibt ausre... Mehr ansehen

Er geht genau auf die Bedürfnisse von jeder Person ein und er passt den Lehrplan genau an die Fortschritte von jeder Person an. Man fühlt sich bei ihm sehr gut aufgehoben und unterstützt einem bei... Mehr ansehen

Ich war vier Monate in Niklas Master Programm und für mich war das beste, was ich machen konnte. Ich habe in dieser Zeit extrem viel lernen können, da er persönlich auf dich eingegangen ist, wenn ich... Mehr ansehen

1. Sprachkursanbieter
  2. Fremdsprachenschule
  3. Sprachschule

Niklas aka Herr Spanisch verliebte sich vor 9 Jahren in seiner ersten Unterrichtsstunde in die spanische Sprache und hat seitdem mit Leidenschaft selber dafür gelernt, bevor er vor 3 Jahren anfing anderen dabei professionell zu helfen nach Spanien und Lateinamerika auszuwandern, Top-Noten in der Schule und dem Studium zu schreiben, oder auch Leute auf ihren bevorstehenden Urlaub optimal vorzubereiten. Er hat schon über 100 Leuten intensiv in Spanisch geholfen und zeigt täglich über 75.000 Menschen auf Social Media, wie einfach es ist Spanisch zu lernen.

Top!

Niklas ist ein sehr lieber und geduldiger, weshalb er perfekt Spanisch bei bringen kann. Niklas hilft mir seit über 2 Jahren mit Spanisch und ich bin sehr zufrieden mit ihm

22. Juni 2023

Antwort von Spanisch lernen mit Herr Spanisch

Muchas gracias liebe Xenia!

Hola Spanisch mir Niklas einfach klasse

Bevor ich am Hola Spanisch Programm bei Niklas gestartet bin, habe ich bei einem Online Anbieter gelernt, was ich mich überhaupt nicht vorwärts brachte. Ich muss dazu sagen, dass ich ein Anfänger bin. Ich bin nun seit 4 Monaten bei Niklas in der Masterclass. In dieser Zeit habe viele Zeiformen gelernt und auch umsetzen, das freie Sprechen gelernt, Texte zu schreiben und so einiges mehr. Niklas erstellt uns jeder Woche einen individuellen Lernplan. Er bringt die Themen einem gut nah und hat eine Engelsgeduld. Niklas macht das echt super. Gracias Niklas!

Vielen Dank Astrid!

Empfehlenswert!

Ein sehr netter, aufgeschlossener, ehrlicher, junger Mann, der dir definitiv Erfolge in spanisch bieten kann wenn du dir Mühe gibst und dich rein hängst ;) Ich habe es nicht bereut den Kurs zu machen.

Antwort von Spanisch lernen mit Herr Spanisch

Gracias für dein Feedback :)

Ich war eine Zeit lang bei Niklas im…

Ich war eine Zeit lang bei Niklas im Programm. Ich habe viel durch ihn dazu gelernt und hatte eine tolle Möglichkeit viel Spanisch zu sprechen. Ich habe seit fast einem Jahr Spanisch auch in der Schule und bin bisher allen Dingen vollkommen gewachsen, dank Niklas und meinen bisherigen Kenntnissen. :)))

16. März 2023

Vielen Dank Louise!

Der beste Spanischlehrer

Endlich effektiv Spanisch lernen!
Ich arbeite schon länger mit Niklas zusammen und endlich lerne ich schnell und effektiv Spanisch. Davor habe ich es oft mit Apps probiert aber hatte im Alltag Probleme zu sprechen. Durch Niklas spreche ich nun gutes Spanisch mit argentinischem Akzent. Niklas geht immer auf alle Wünsche ein und ist super schnell erreichbar.

Antwort von Spanisch lernen mit Herr Spanisch

Muchas gracias lieber Sören!

Ein sehr zufriedener Kunde

Ich habe in dieser Zeit extrem viel lernen können, da er persönlich auf dich eingegangen ist, wenn ich nicht mehr weiter wusste oder Schwierigkeiten beim lernen hatte, er war immer zur Stelle und das hat mich motiviert und konnte viel besser und schneller lernen als je zuvor.

Antwort von Spanisch lernen mit Herr Spanisch

Danke dir Gerhard. Freut mich zu hören, dass ich dir weiterhelfen konnte!

Español con Niklas

Ich habe mit Niklas drei Monate Spanisch gelernt, parallel habe ich Spanisch an der VHS gehabt. Ich habe mit Niklas in drei Monaten mehr gelernt als in einem Jahr in einem Spanischkurs. Wer in kürzester Zeit die Sprache beherrschen möchte, ist bei Niklas auf jeden Fall an der richtigen Adresse. Er war bei Fragen immer erreichbar und antwortete auf Nachrichten zügig.

Gracias!

Ich finde die Zusammenarbeit mit Niklas…

Ich finde die Zusammenarbeit mit Niklas macht mir sehr viel Spaß! Ich habe neuerdings mehr Kontakt zu ihm und dadurch merke ich auch mehr Fortschritte als zuvor! Wenn ich Probleme/ Fragen habe bekomme ich nicht allzu spät eine Antwort! Die Aufgaben die ich bekomme sind perfekt auf mich abgestimmt und helfen mir weiter!

Vielen Dank Charlotte :)

Spaß am Lernen und…

Man hat richtig Spaß am Lernen und macht krass viele Fortschritte innerhalb kürzester Zeit :)

Insgesamt bin ich sehr glücklich, mit Niklas und der Gruppe gemeinsam spanisch lernen zu können😊

Antwort von Spanisch lernen mit Herr Spanisch

Muchas gracias für dein Feedback!

Die Zusammenarbeit mit Herr Spanisch…

Die Zusammenarbeit mit Herr Spanisch war immer sehr hilfreich und professionell. Man merkt, dass er sich wirklich Gedanken macht wie er einem helfen kann und das er möchte, dass man Erfolge hat.

15. Dezember 2022

Gracias lieber Marvin!

Sehr zufrieden ☺️

Super 👍🏻 Niklas geht auf jeden persönlich und individuell ein. Ich habe in kurzer Zeit sehr viel lernen können. Absolut empfehlenswert 👌🏻

15. Februar 2023

Antwort von Spanisch lernen mit Herr Spanisch

Vielen Dank für dein Feedback!

Das Hola Spanisch mit Niklas Programm…

Das Hola Spanisch mit Niklas Programm war wirklich eine Bereicherung für mich als ich vor 6 Monaten dazugestoßen bin und ist es immer noch. In der Schule oder in einem Kurs Spanisch zu lernen ist schön und gut, aber hier mit Niklas, der 24/7 für die Community aus dem Programm da ist, der super nett, sympathisch und geduldig ist und weiß was er macht ist nochmal das vielfache besser. Die Calls, an denen man sein gesprochenes Spanisch verbessern kann sind nur empfehlenswert, da man stets in Kontakt mit (auch mal neuen) Leuten aus der Community ist und auch stärker zusammenwächst. Zudem kommen die monatlichen Strategiecalls, die dafür da sind, den Monat revue zu passieren und herauszufinden was gut lief, was verbesserungswürdig ist und nochmal einen Boost an Motivation gibt, mit Spanisch weiterzuziehen und nochmal eine Schippe draufzulegen.

Antwort von Spanisch lernen mit Herr Spanisch

Vielen Dank lieber Massi!

Ich bin seit Mai in Niklas Programm und…

Ich bin seit Mai in Niklas Programm und konnte in der kurzen Zeit schon viel dazulernen bzw. auffrischen.

Durch die tolle Community und den 24/7 Support wird einem Rund um die Uhr bei Fragen geholfen und ein großer Pluspunkt sind die regelmäßigen Calls sowohl in der Gruppe, als auch einzeln, in denen man immer wieder Neues lernt und sich austauschen kann.

Bin bis jetzt mega zufrieden und freue mich auf die kommende Zeit!

Bewertung

Die direkte und schnelle, jedoch sorgfältig gewählte Herangehensweise ist echt gut. Hinzu kommt das personenbezogene Training, welches auf jeden einzelnen abgestimmt ist.
Zudem ist Niklas wirklich sympathisch und auch geduldig.

Vielen Dank schonmal 😁

Vielen Dank!

Die Calls mit Herr Spanisch waren sehr…

Die Calls mit Herr Spanisch waren sehr gut und hilfreich. Ich würde es jedem Empfehlen. Von 1-10 würde ich ihm 11 Punkte geben. Von 4 Punkten Spanisch auf glatte 12. (FOS Bayern)

Gracias :)

Es macht sehr viel Spass

Jeder Zeit sehr hilfsbereit, immer gute tipps und man merkt das es dir Spass macht anderen spanisch bei zu bringen :) durch dich Gruppen kann man auch immer viel dazu lernen und die Calls sind sehr motivieren. Es macht sehr viel Spass bei dir spanisch zu lernen :)

Gracias Selina!

Fünf-Sterne übertrieben?

Fünf-Sterne übertrieben?, vielleicht😅.
Aber ich kann nicht weniger geben. Niklas macht seinen super Job, die calls machen Spaß und Niklas ist einfach ein entspannter, cooler, lustiger Typ.
Mir fällt nichts ein was einen Sternabzug rechtfertigen würde.
Weiter so!

Antwort von Spanisch lernen mit Herr Spanisch

Vielen Dank für dein Feedback Niklas!

Das Hola Spanisch mit Niklas Programm…

Das Hola Spanisch mit Niklas Programm hat mein Leben verändert. Als ich mich im Januar 2023 im Masterclass Programm anmeldete, konnte ich bis auf 2,3 Wörter überhaupt nichts auf Spanisch sagen, geschweige denn schreiben, lesen oder verstehen. Mit Niklas, der 24/7 erreichbar ist, um Fragen zu beantworten oder einen pusht, wenn man mal nicht weiter weiß, habe ich sehr schnelle und große Erfolge erzielt. Es gibt viele verschiedene Gruppen mit verschiedenen Themenbereichen, in denen die Community sich gegenseitig hilft. Die Zoom Calls sind jedes Mal sehr interessant und auch lustig. Man lernt jedes Mal etwas neues dazu. Niklas ist super sympathisch, authentisch, humorvoll und hat wahnsinnig viel Verständnis. Jetzt bin ich schon über 6 1/2 Monate dabei und kann Texte schreiben, mich verständigen und viele Texte lesen und verstehen.
Solltest du also auch überlegen, dein Spanisch zu verbessern oder damit anzufangen, dann komm ins Programm!

Muchas gracias Janina!

Sehr gut

Ich hab viel dazugelernt und sie auch verstanden👍 Habe auch so meine Spanisch Prüfung bestanden. 🙏

10. März 2023

Vielen Dank Ilayda!

Besser als jeder Schullehrer!

Herr Spanisch hat mein Spanisch auf ein neues Level gehoben! Im Bereich Grammatik und Vokabeln konnte ich mich durch ihn sehr verbessern.
Kann ich nur weiterempfehlen!

14. Juni 2023

Antwort von Spanisch lernen mit Herr Spanisch

Vielen Dank lieber Calvin! :)