Herault Paris

Ich habe schon zweimal zuvor bei Hérault Paris bestellt und war damals auch zufrieden. Die Düfte sind wirklich gut und haben mich überzeugt. Allerdings hat sich meine Erfahrung dieses Jahr komplett... Mehr ansehen

Habe im Februar das zweite Mal bestellt, aber bisher keine Ware, keine Reaktion auf E-Mails oder Nachrichten...ich denke die haben sich aus dem Staub gemacht und nochmal richtig kassiert. Habe den Fa... Mehr ansehen

Eigentlich ist 1 Stern schon zu viel. Habe dort 5 Parfüms im Angebot für 50€ bestellt. Am 05.03.2026 habe ich bestellt, am Tag danach kam die „Versandbestätigung“ (Label für Hermes ged... Mehr ansehen

Habe verschiedene Düfte bestellt, bin mit allen top zufrieden. Grade der Imagination bzw imaginatif ist unfassbar gut, zudem haben alle eine top Haltbarkeit, egal welche Duft drauf war, war abends nac... Mehr ansehen

Katastrophal.

Katastrophal.
Ich habe 1 mal imagination 100ml und 1 mal Alexandria II 100ml bestellt.
Es kam 2 mal Alexandria II jeweils 50 ml an.
Es wurden mir ungefähr 50€ gescammt und der Kundenkontakt meldet sich garnicht obwohl ich die seit einem ganzen Monat kontaktiere.

6. April 2025

Ich kann mich nur den restlichen…

Ich kann mich nur den restlichen schlechten Bewertungen anschließen. Bitte nicht bestellen. Parfüm nie angekommen. Vom Kundenservice keine Reaktion.
Gut dass ich mit Klarna Rechnung bezahlt habe.

8. Mai 2025

Bisher absoluter Scam!

Am 17.04.25 3 Düfte bestellt und bis heute noch keiner angekommen. Auf Anfragen bei Instagram wurde einmal mit „hab etwas Geduld“ geantwortet und ansonsten gar nicht. Kundenservice gleich 0.

7. Mai 2025

Keine Antwort,keine Lieferung - Geld weg!

Ich habe 2 Parfüms bestellt, direkt bezahl. Eine Bestellbestätigung habe ich noch bekommen und das war's dann auch. Auf keiner meiner Mails oder Nachrichten via Instagram/ TikTok wurde reagiert. Leider kann ich die Zahlung auch nicht mehr stornieren. Ich reiche die Tage Beschwerde beim Verbraucherschutz und ein auch beim zuständigen Amtsgericht. Jeder der es vor hat, man kann wirklich nur davon abraten.

30. April 2025

Internetbetrug

Hallo Zusammen, man kann von Herault Paris nur abraten. Mein Sohn hat am 08.04.25 dort Parfüm bestellt, jedoch ist bei der Bestellung der Fehler unterlaufen, dass er eine falsche Stadt angegeben hat. Trotz sofortiger Mail an Herault Paris, erfolgte keine Rückmeldung. Dann bekam mein Sohn eine E-Mail, dass das Paket ausgeliefert wurde. Jedoch kam das Paket weder bei uns noch an der falsch angegeben Adresse an. Trotz nochmaligen Versuch der Kontaktaufnahme per Mail erfolgt bis heute keine Rückmeldung. Heute habe ich es zum letzten mal probiert, per Mail und Instagram. Wenn bis zum 11.05.2025 keine Rückmeldung erfolgt, werde ich dies zur Anzeige wegen Internetbetrug bringen. Ich kann nur jeden weitere dazu ermuntern dies auch zu tun.
Nachtrag 08.05.2025: Über Instagram habe ich eine Rückmeldung erhalten. Es ist bei Herault Paris wohl ein Fehler passiert, mir soll das Geld erstattet werden.

8. April 2025

Leider erhalte ich keine Hilfe mehr…

Leider erhalte ich keine Hilfe mehr über Instagram als auch nicht via Email.
Ich habe am 23.04.2025 3 Parfüms bestellt, leider habe ich seitdem nur eine Email erhalten, dass das Paket Unterwegs sei mit einer Trackingnummer, da mir aber kein Versanddienstleister mitgeteilt wurde, habe ich es bei sämtlichen Versanddienstleister ausprobiert. leider ohne Erfolg. Wie erwähnt auf Anfragen via Instagram oder Email kam keine Antwort.

23. April 2025

Vorsicht bei Hérault Paris

Vorsicht bei Hérault Paris – miserabler Kundenservice, trotz Promos von Asche & Kollegah!

Ich habe am 28.03.2025 ein Parfüm bei Hérault Paris bestellt – einer Marke, die von den Rappern Asche und Kollegah beworben wird. Leider war die Realität alles andere als Premium.

Das Paket ging am 19.04.2025 endlich in den Versand – also über drei Wochen später! Zu spät für ein Rückgaberecht. Doch es kam nie bei mir an, weil mein Name falsch geschrieben wurde. Laut DHL ging es deshalb direkt zurück an Hérault Paris.

Trotzdem behauptet der Shop, das Paket sei erfolgreich zugestellt worden – das ist schlicht falsch. Ich habe bezahlt, aber bis heute kein Parfüm und kein Geld zurückbekommen.

Ich habe mehrfach per E-Mail Kontakt aufgenommen – ohne jegliche Antwort. Der Kundenservice existiert scheinbar nicht. Kein Entgegenkommen, kein Interesse, keine Lösung.

Ich habe das Parfüm inzwischen woanders gekauft. Jetzt erwarte ich entweder eine Rückerstattung oder ein neues Parfüm – plus ein zweites gratis als Entschädigung für diesen unglaublichen Ablauf.

So geht man mit zahlenden Kunden nicht um – nie wieder Hérault Paris!!!!!

28. März 2025

Meine Bestellung wurde nicht geliefert

Meine Bestellung wurde nicht geliefert. Bezahlt wurde schon. Nun nach mehrmaligen e Mail am den Support (4 Mails plus eine über Klarna) keine Reaktion, keine Antwort. Bestellt wurde am 21.4.25

Ich mein es Kamm immer was schief gehen, das ist normal, aber man kann doch auf Support anfragen reagieren. Was ist das für ein Kundenservice....

21. April 2025

Abzocke

Bloß nicht bestellen. Ich habe 2 Parfums bestellt und nur 1 erhalten. Auf Mails wird überhaupt nicht reagiert. Bei Instagram wurde dann nach ein paar Tagen geantwortet aber passiert ist bis heute nichts. Ich denke das Geld ist weg.

17. April 2025

Ich habe vor über einer Woche bei…

Ich habe vor über einer Woche bei Hérault Paris bestellt, mit dem Hinweis auf der Website, dass die Lieferung in 2–4 Werktagen erfolgen soll. Seitdem hat sich der Lieferstatus überhaupt nicht verändert – keinerlei Updates oder Bewegung. Nach einer Woche des Wartens und ohne jegliche Rückmeldung vom Kundenservice habe ich mich entschieden, die Bestellung zu stornieren.

Ich habe ernsthafte Zweifel an der Seriosität dieser Seite – für mich wirkt das Ganze wie ein Fake-Shop. Sehr enttäuschend und definitiv keine Empfehlung.

22. April 2025

Ist ein scam!

Ist ein scam!! Aufpassen. Bestellung aufgegeben, Geld bezahlt (über Paypal geht nicht, weil man da ja noch einen Käuferschutz hat…) für 2 Flaschen und nur eine irgendwann angekommen. Keine Reaktionen auf mehrere Email. Telefon gibt es nicht. Anwalt lohnt sich bei knapp 40€ nicht einzuschalten. Denke das ist dann auch am Ende die Masche.

Nicht empfehlenswert!

27. April 2025

Auf die Kollegah-Werbung reingefallen

Von HP kann ich leider nur abraten. Bin wegen der Kollegah-Werbung drauf gestoßen.
Düfte haben nicht überzeugt. Bei mir verflog der Duft schnell und es roch chemisch nach hohem Alkoholgehalt (obwohl in der Werbung gegenteilige behauptet). Rückversand ist Glückssache. Das "unkomplizierte" Retourenportal funktioniert einfach nicht. Impressum, AGB, Widerrufsbelehrung und Angaben zu Inhaltsstoffen sind fehlerhaft. Man weiß einfach nicht, mit wem man da genau handelt und was man eigentlich kauft. Viele berichten ja bereits, dass auf Mails nicht reagiert wird. Telefonisch auch nicht erreichbar. Macht echt keinen guten Eindruck. Man muss damit rechnen, sein Geld zu verlieren. Enttäuschend, dass Kollegah dafür wirbt.

17. März 2025

Habe meine Bestellung nicht erhalten!

Ich habe am 7. April meine Bestellung abgeschlossen und nicht erhalten. Auf E-Mails habe ich keine Antwort erhalten und auf eine Rückerstattung wollen sie nicht antworten sie nicht.
Update: Sie haben mir nun alles storniert

25. April 2025

Schweinerei

Ich habe vor 1 Woche bestellt und immer noch nichts erhalten oder ein Update zu meinem Paket erhalten.
Von wegen 1-3 Werktage und beim Support meldet sich auch niemand.
Frechheit

25. April 2025

Lieferung hat etwas über 2 Wochen…

Lieferung hat etwas über 2 Wochen gedauert, habe 3 düfte bestellt es sind nur 2 gekommen und einer davon war richtig der andere war was anderes was ich gar nicht bestellt habe.
Düfte selber sind gut aber macht den Rest nicht akzeptabel.
Auf Supportanfrage keine Antwort.

16. April 2025

FINGER WEG

Ich habe 3 Düfte bestellt und nur 2 sind angekommen, der Kundenservice antwortet auch nicht. 3 werktage ist auch gelogen ich habe über 2 Wochen gewartet, der Zitrusduft sticht in der Nase und sie halten nicht einmal 2 Stunden auf der Haut...

15. April 2025

Zustellung nicht wie angegeben

Habe einen Duft am 01.04 bestellt, dieser wurde bis heute (23.04.) nicht versendet. Laut Website werden Bestellungen innerhalb von 24 Stunden versendet.

Auf Emails an den Support wird nicht geantwortet.

23. April 2025