Das sagen Bewerter
A éviter absolument ! J'aurais du lire ces avis avant de commander ma culotte et mon maillot menstruelle car avis du site trompeurs ... - Retard de livraison - Produits non conformes et non étanc... Mehr ansehen
Bonne expérience d’achat et surtout bon SAV car finalement le maillot taille correctement et pas trop petit… même si ils tardent un peu à répondre ils le font et respectent les clients. Par contre je... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Commande
Ce site n’est pas fiable ! A fuir, des délai de livraison très tardif, commande toujours pas reçu au bout de 9 jours ouvrés ! De plus, ils font croire que c’est fabriquée en France vu le cout des maillots, alors que c’est fabriqué en chine !!!
Entreprise vantant des produits…
Entreprise vantant des produits français, au final en provenance de chine, donc fabrication chinoise. Teinture noir allergisante car réaction allergique sur tout le corps (urticaire géant) à la suite du port du bas de maillot.
Site présenté comme français
Site présenté comme français, mais le produit vient en réalité de Chine. La qualité est très mauvaise. Lors d’un simple test avec de l’eau, le produit fuit. C’est une honte, surtout vu le prix.
Aucun SAV
Aucun SAV ! Personne ne nous répond pour retourner un article. A fuir.
Ravis de ces maillots
Ravis de ces maillots. Commandés pour ma fille, ils conviennent bien et sont de bonne qualité.
Faites attention c’est une arnaque
Faites attention c’est une arnaque ! Nous avons reçu qu’un maillot sur 3, et la taille était mauvaise. Quand on contacte le service client personne ne nous répond
C’est une vraie arnaque à fuire !!!
ARNAQUE HENRIETTEPARIS
HENRIETTEPARIS : Grosse arnaque.
Délai de réception très tardif et site vitrine qui n'est pas habité. Impossible de rendre l'article malgré de nombreuses tentatives. Ne surtout pas commande sur ce site car il n'y a pas de service client, vous ne pourrez donc pas vous faire rembourser.
Grosse Arnaque - A FUIR
Grosse Arnaque! J'aurais dû regardé plus attentivement les avis sur cette enseigne chinoise et non française comme peut le fraire croire le nom!
Impossible d'obtenir une réponse pour retourner l'article comme le laisse croire le site. A fuir absolument, c'est très cher pour la qualité rendue.
Je ne comprends pas que ce site existe…
Je ne comprends pas que ce site existe encore quand je lis le nombre d'avis très négatifs qui prouve quand même clairement qu'il y a fraude !
Je rencontre le même type de problèmes, maillot de bain mal très mal taillé, aucune réponse aux e-mails pour obtenir la démarche à suivre pour les retours alors qu'effectivement au moment de l'achat, tout est fait pour vous faire croire que c'est très facile. Les chinois sont sûrement les mains qui travaillent derrière tout ça mais je pense que c'est un Français crapuleux qui a fait le site internet ! bref c'est une association de malfaiteurs...
Henriette arnaque
Henriette, pas du tout français mais directement de Chine. Taille qui ne correspond pas. Impossible d'avoir le SAV pour un retour, pas de numéro de tel, pas de réponses au mail. Donc aucun remboursement. Une arnaque!! FUYEZ !!!
catastrophique
catastrophique ! Produit mal coupé, refus de remboursement alors que c'est écrit dans les CGV et en plus ne répond pas au mail !!
Henriette n’a que le nom de français
Henriette n’a que le nom de français, le reste c’est à dire la qualité, la communication & le SAV est bel et bien chinois. Je lutte depuis des jours pour me faire communiquer un bon de retour car la taille de la culotte est trop grande et aucun contact à ce jour. Donc à fuir.
Henriette Paris mensonge
Henriette Paris! Quelle blague ! Fabrication chinoise. Qualifié très médiocre. Commande non conforme. Venant de Chine donc délais de livraison très longs. Bref, à éviter! Présentation du produit mensongère. Je veux du made in France pas du chinois 😡
Ne commandez pas !!!
J'ai commandé le bas de maillot Faustine pour la fille de 15 ans et malgré les conseils sur les tailles, le produit est trop grand
Délai de livraison long de presque 15 jours ma fille est donc partie en vacances avant la livraison !
Depuis l'essayage impossible d'avoir une réponse du vendeur, je demande simplement un échange, pas de téléphone...
Est-ce un faux site français qui fabrique en Chine ?
CATASTROPHIQUE
CATASTROPHIQUE, livraison hyper lente et AUCUN SAV, grosse ARNAQUE
Ce site est une arnaque.
Ce site est une arnaque.
Site frauduleux.
Commande jamais reçue,personne ne répond aux messages.
Fuyez
A fuir
Maillot de bain de fabrication chinoise. Mauvaise qualité, la protection se voit et le maillot n'est pas étanche. Fuyez ce site !
Le culotte est étanche cependant le pad…
Le culotte est étanche cependant le pad a l’intérieur se voit énormément, cela crée une bosse sur le devant et ceci est très gênant visuellement.
Henriette, entreprise chinoise et sans retours possibles
Maillot de bain qui semblent être bien , protection discrète par contre aucune idée si cela fonctionne et le ressenti dans l eau car ils ne vont pas ...pas de SAV, effectivement société qui paraît être française qui en joue et appuie sa com dessus sur Insta et autres...FUYEZ, pas de retours, ni d échange proposition de remboursement à 50%, est ce légal????surtout que fais je de mes maillots?on comprend les 15 jours minimum de livraison vu que cela vient de Chine ce qui ne correspond pas du tout à mes convictions....Bref, Hyper déçue de ce site...
DÉÇU
Article provenant de chine. Pourtant toute les vidéos en ligne parle de fabrication et provenance Française.
Aucun service après vente.
Ils sont injoignables. Leurs mails est bidon.
Livraison très très longue. Prélèvement bancaire immédiat et pas de marchandises.
60€ jeter à la poubelle…
J’aurais du lire les avis avant. Ils sont tous négatifs. Une de plus qui c’est fait avoir!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.