Henner

Ich würde am liebsten 0 Sterne geben. Ich habe Arbeitsschuhe in der Größe 46 bestellt. Als diese 2 Wochen verspätet bei mir ankamen stellte sich heraus das die Schuhe 2 Größen zu klein waren und ich... Mehr ansehen

Die Sicherheitsschuhe in orange gelb sehen wertig aus, sind sehr leicht und laufen sich gut Mal gespannt wie lange sie halten.... Die Sicherheitsschuhe sind , trotz genau nach Tabelle bestellt,... Mehr ansehen

Die gelieferten Schuhe waren innen sehr schlecht verarbeitet und konnten nicht getragen werden. Bei Paypal käuferschutz eröffnet, dann ewig keine Rückmeldung, man könnte meinen es handelt sich um ein... Mehr ansehen

mein Paket kam schnell an und auch die Arbeitsschuhe sind Bombe und auch die anderen schuhe wo ich diesmal geholt hab sind auch super bis auf das der schwarz rote Bendel etwas zu lang ist aber ansonst... Mehr ansehen

Verstoß gegen Richtlinien

Fake Shop

Fake Shop, fake Schuhe, fake Größen und der größte fake man kann die Artikel garnicht zurückgeben.

Also Finger weg

23. Dezember 2025

Wie ein anderen Käufer auf diesem…

Wie ein anderen Käufer auf diesem Bewertungsportal wurde auch ich mit Androhung einer Strafanzeige und eines Inkassobüro dazu aufgefordert meine negative Bewertung zu entfernen.
Gleicher Anwalt Marcel Customer.
Absolut Unprofessionell und wenn man mag könnte man bestimmt auch rechtlich dagegen vorgehen

24. Dezember 2025

Bedrohung per Email erhalten vom Rechtsanwalt Marcel Custumo

Guten Tag,
Ich bin gestern von einem angeblichen
Anwalt Namens Marcel Customa vom Henneroutlet angeschrieben worden ,und bedroht worden ,das er mir den Weihnachten versauen würde ,und Strafanzeige Stellen wolle ,wenn ich die Bewertung nicht zurückziehen würde.
Ich habe dort Sicherheitsschuhe gekauft,
Die nach 2 Tagen kaputt waren die ich reklamiert habe .
Nochmalerweise müsste man die erhaltene
Email hier posten.
Ich habe ein persönliches Treffen in Erwägung gezogen.
Anscheinend wissen sie nicht mit wem sie sich gerade anlegen.

24. Dezember 2025

Trustpilot überprüft die Bewertung gemäß unserem Verfahren für gemeldete Bewertungen.

Sicherheitsschuhe bestellt

Sicherheitsschuhe bestellt. Leider zu klein und dann muss die Rücksendung nach England ( kamen aber aus Deutschland).Kostet 30€.
Die Annahme wurde in England verweigert und das kostet noch mal 10€ Nachnahme.
Das grenzt an Betrug. Überlege einen Anwalt einzuschalten.

7. August 2025

Sehr gut Schuhe passen perfekt meine…

Sehr gut Schuhe passen perfekt meine Frau ist sehr zufrieden.

23. Dezember 2025

Antwort von Henner

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Schuhe perfekt passen und Ihre Frau zufrieden ist. Solche Rückmeldungen motivieren uns sehr – danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten!

Katastrophe

Wollte die Schuhe ursprünglich zurücksenden da sie ein bisschen Drücken. Passt vor dem bestellen auf. Die Rücksendung beträgt keine 15chf wie angegeben sondern 35 bis 45 chf weil die Rücksendung für den Zoll deklariert werden muss.
Nun gut hab dem Support dann geschrieben behalte die Schuhe nun doch. Beim zweiten mal Schuhe Probieren zum einlaufen Verschluss System am linken schuh defekt. Hab es nun bei beiden Schuhen mit einer Schere demontiert und werde es durch Schnürsenkel ersetzen.

22. Dezember 2025

Antwort von Henner

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir möchten klarstellen, dass auf unserer Website kein fixer Rückversandpreis angegeben ist, da die Kosten je nach Versandart und Zielland variieren können. Es gibt bestimmte Rückgabe- und Umtauschrichtlinien, die einzuhalten sind, und es ist auch möglich, direkt einen Größenwechsel durchzuführen, wenn dies gewünscht wird. Wir bitten alle Kunden, diese Regeln vorab zu beachten, damit Rücksendungen oder Umtausch reibungslos verlaufen.

Team Henner

Fühlt sich sehr bequem an ist wirklich…

Fühlt sich sehr bequem an ist wirklich einer der sehr bequeme arbeitsschuhe und aussehen auch top auch wen es lange gedauert hat mit dem Lieferung hat es sich gelohnt zu warten kauft es euch wen ihr bequeme arbeitsschuhe sucht dan hier kaufen

16. Dezember 2025

Antwort von Henner

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Arbeitsschuhe als bequem empfinden und Ihnen auch das Design gefällt. Schön, dass sich das Warten auf die Lieferung für Sie gelohnt hat. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel – vielen Dank dafür!

Team Henner

Hat alles funktioniert und passt alles…

Hat alles funktioniert und passt alles . Nur hat es etwas Lange gedauert bis die Ware da war aber das hat mich nicht gestört

6. Dezember 2025

Antwort von Henner

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut funktioniert hat und alles passt. Danke auch für Ihr Verständnis bezüglich der etwas längeren Lieferzeit – Ihre Gelassenheit wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Keine Stornierung möglich!

Ich habe ein Paar Arbeitsschuhe bestellt, leider in der falschen Größe. Unmittelbar nach dem Kauf (nur drei Minuten später) habe ich den Verkäufer kontaktiert und den Fehler geschildert. Trotz meiner Kontaktaufnahme wurden die Schuhe dennoch in der falschen Größe versendet. Die Kosten für die Rücksendung muss ich nun selbst tragen.

Ein solches Vorgehen ist aus meiner Sicht nicht akzeptabel. Ein Unternehmen, bei dem eine Stornierung selbst unmittelbar nach dem Kauf nicht möglich ist, sollte meiner Meinung nach nicht innerhalb der EU tätig sein dürfen.

Der Fall wurde bei der Verbraucherzentrale gemeldet.

13. Dezember 2025

Antwort von Henner

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir möchten klarstellen, dass wir unmittelbar nach Ihrer E-Mail, in der Sie um eine Stornierung baten, schnell reagiert haben. Ihre ursprüngliche Nachricht lautete:

"Guten Tag, ich möchte die Bestellung der Arbeitsschuhe stornieren, da ich einen Fehler gemacht habe und ein anderes Modell bestellen möchte. Ist das möglich?"

Wir haben Ihnen umgehend geantwortet:

"Guten Tag,
Welches Modell möchten Sie bestellen? Bitte teilen Sie uns Ihre Wahl mit, damit wir alles schnell und korrekt bearbeiten können. 😊
Mit freundlichen Grüßen
Rosalinde
Kundenservice Henner"

Leider haben wir darauf keine Rückmeldung von Ihnen erhalten. Ohne Ihre Antwort konnte die Bestellung nicht storniert werden und wurde gemäß Standardprozess weiterbearbeitet. Wir haben alle E-Mail-Korrespondenzen dokumentiert und möchten betonen, dass wir stets bemüht sind, schnell und korrekt auf Kundenanfragen zu reagieren.

Sicherheitsschuhe gefüttert

Ware wie beschrieben, gute Qualität, passen gut. Guter Preis.

8. Dezember 2025

Antwort von Henner

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Ware Ihren Erwartungen entspricht, die Qualität überzeugt und alles gut passt. Schön, dass auch das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie stimmt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

S3 Schuhe zu klein

S3 Schuhe in Gr. 46 bestellt und
(nach über 3 Wochen Lieferzeit!!!) erhalten.
War als Expresslieferung ausgewiesen!! Ha Ha.
Schuhe viel zu klein als angegeben, billigste Materialien und Verarbeitung!
Umtausch oder Rücksendung nur mit viel Geld verbunden und völlig überzogen.
Habe die schlechten Erfahrungen etlicher Käufer zu spät gesehen und gelesen.
Finger weg von dem Shop!!!

13. Dezember 2025

Schuhe leider zu klein

Schuhe leider zu klein. Rücksendung nach England.
Es geht um 60,00€ und jetzt fängt es an.
Zollvorschriften, Formulare etc. und dann das alles noch auf eigene Kosten, da der Lieferant keine kostenlose Rücknahme hat.

Absolute Katastrophe bzw

Absolute Katastrophe bzw. wahrscheinlich ein Fakeshop. Höchste Vorsicht bzw. Finger weg!
Mir wurde fast 10 Tage eine höchst umfangreiche Sendungsverfolgung mitgeteilt, die irgendwann in Rozenburg (Nordholland) endete. Bestellt war ein Paar Arbeitsschuhe.
Seit der dortigen angeblichen Ankunft sind sämtliche bisherigen und damit auch zukünftigen Infos spurlos verschwunden. Das bezahlte Geld ist futsch, Ware gibt es keine.

Toller Arbeitsschuh

Ein preiswerter Schuh mit praktischen Drehverschluss
Nur die Lieferung hat etwas gedauert.

Antwort von Henner

Vielen Dank, Erich, für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen der Schuh und der praktische Drehverschluss gefallen. Für die etwas längere Lieferzeit möchten wir uns entschuldigen – wir arbeiten stetig daran, unseren Versand weiter zu optimieren. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Feedback!

Henner Outlet - Reklamationen völlig unseriös

Henner Outlet hat noch nicht mal einen Stern verdient. Mein 17"-Laptop passt nicht in den von Henner als für 17"-Laptops spezifizierten Rucksack. Die Qualität ist auch am absolut unteren Ende. Kein Wort davon, dass die Ware aus England geliefert wird und vom Kunden auch bei einer berechtigten Reklamation übernommen werden muss. Also vergesst den Shop. Ich kann nur dringend davon abraten.

5. Dezember 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten darauf hinweisen, dass auf unserer Website alle Details und Maße des gekauften Rucksacks angegeben sind, damit diese vor dem Kauf eingesehen werden können. Zudem weisen unsere Richtlinien klar auf die Rückgabemöglichkeiten hin. Bitte beachten Sie diese Informationen und kontaktieren Sie uns direkt, falls Sie Fragen oder Anliegen haben.

Ihr Henner Outlet Team

Nach ersten tragen war schon das…

Nach ersten tragen war schon das Rändelrad defekt , Schuh wurde ständig locker , jetzt löst der Verschluss nicht mehr.
Wie gesagt einen Tag getragen kein Umtausch weil schon getragen , obwohl es nach deutschem Recht bei Mangel auch bei Schuhen ein Umtauschrecht gibt.Nach längerem hin und her und Aufklärung über die deutsche Rechtssprechung , lenkten sie ein und sendeten ein neues Paar Schuhe .
Trotz allem werde ich dort nichts mehr kaufen

1. Dezember 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es Probleme mit dem Produkt gab, und wir verstehen Ihre Verärgerung. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir die Situation prüfen und eine passende Lösung finden können. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass jedes Problem angemessen behandelt wird.

Finger weg von diesem Shop

Ich habe meine Bestellung per Email storniert. Diese wurde einfach ignoriert! Denn wenn man Artikel zurücksenden möchte, wird es richtig teuer und vom Kaufpreis bleibt nichts mehr übrig. In meinem Fall finde ich es schon vorsätzlich und grenzt an einem Betrug!

4. Dezember 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es Probleme bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung gab, und wir verstehen Ihre Verärgerung. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir die Situation gemeinsam prüfen und eine passende Lösung finden können. Unser Ziel ist es stets, unseren Kunden einen klaren und transparenten Service zu bieten.

Top super Qualität

Top super Qualität

3. Dezember 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die Qualität des Produkts gefällt.

Alles besten gelaufen

Alles besten gelaufen. Sehr schöne Arbeitsschuhe von guter Verarbeitung und Qualität. Würde wieder was bestellen

28. November 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Arbeitsschuhe gefallen und Sie die Qualität und Verarbeitung schätzen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.