HELMO Rénovation Bewertungen 43

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai fait appel à HELMO Rénovation pour la rénovation complète de mon appartement (isolation + remise à neuf de plusieurs pièces) et je suis vraiment très satisfait du résultat. Ce que j’ai parti... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai fait appel à Helmo pour la rénovation complète d’un bien de 120 m2 sur recommandation d’un ami. Tout s’est très parfaitement déroulé. Un immense merci à Ugo et Adrien pour l’accompagnement et le... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonne expérience, des engagements clairs et réalistes et des travaux très correctement réalisés. Je suis très satisfaite dans l’ensemble juste le temps mis par la mairie a été long mais ce n’est pas v... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Baufirma

Vom Unternehmen geschrieben

Fondée en 2024, HELMO est une start-up innovante qui révolutionne le secteur des travaux de rénovation en France en s'appuyant sur la première Intelligence Artificielle (IA) appliquée à ce domaine. Notre mission est d'accompagner les ménages dans la réalisation de leurs projets de rénovation en leur offrant des solutions intelligentes, personnalisées et efficaces.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience avec Helmo qui a…

Très bonne expérience avec Helmo qui a fait un bon travail. Équipe pédagogue dans l’explication des démarches et tout le suivi. Merci

23. Januar 2025

Antwort von HELMO Rénovation

Merci beaucoup pour votre retour ! Toute l’équipe Helmo Rénovation est ravie d’avoir pu répondre à vos attentes.

Tres satisfaite de l’équipe Helmo

Tres satisfaite de l’équipe Helmo. Isolation des murs et des combles, changement des fenêtres et installation d’une Vmc. Tout s’est bien passé merci

15. Januar 2025

Antwort von HELMO Rénovation

Merci pour votre confiance et votre retour positif suite à vos travaux d'isolation des murs et des combles. Ce fut un plaisir de travailler sur votre projet.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très pédagogue sur l explication de…

Très pédagogue sur l explication de toute la partie administrative et bon travail réalisé sur la partie travaux. Je recommande vivement.

12. Januar 2025

Antwort von HELMO Rénovation

Merci pour votre retour si positif ! C’est un vrai plaisir de vous satisfaire.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne exécution des travaux et des…

Très bonne exécution des travaux et des équipes qui ont fait leur maximum donc je suis satisfaite. Merci à vous

9. Januar 2025

Antwort von HELMO Rénovation

Merci infiniment pour votre message. Votre satisfaction nous motive au quotidien !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bon travail réalisé avec des ouvriers…

Bon travail réalisé avec des ouvriers qualifiés de la structure. Bon accompagnement lors de tout le projet.

3. Januar 2025

Antwort von HELMO Rénovation

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonne expérience avec HELMO qui a bien…

Bonne expérience avec HELMO qui a bien bossé avec des finitions à hauteur de mes attentes (et je suis difficile). Rapport qualité prix satisfaisant donc je repasserai par eux à l’avenir et les recommande.

18. Dezember 2024

Antwort von HELMO Rénovation

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à César qui aura suivi de bout en…

Merci à César qui aura suivi de bout en bout notre projet de rénovation. Helmo entreprise sérieuse même si les temps de traitement ont été un peu long avec la fin d’année. au final tout nikel

19. Dezember 2024

Antwort von HELMO Rénovation

Merci pour votre confiance et votre retour si encourageant ! À très vite !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout a été bien réalisé au niveau…

Tout a été bien réalisé au niveau travaux et les démarches ont été bien expliquées. Le projet a pris environ 3 mois et demi à être entièrement finalisé.

3. Dezember 2024

Antwort von HELMO Rénovation

Un immense merci pour vos mots ! Votre satisfaction est notre priorité.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pas de sous-traitant et ça se ressent

Equipe pro et des ouvriers appartenant à la structure et pas des sous-traitant. Mérite de le souligner et le résultat s'en ressent

18. November 2024

Antwort von HELMO Rénovation

Votre avis nous fait chaud au cœur, merci beaucoup ! Nous espérons vous revoir bientôt.

Bonne entreprise

Projet de rénovation et isolation de mes murs réalisé parfaitement, merci à Diego qui m'a accompagné sur le projet.

6. November 2024

Antwort von HELMO Rénovation

Merci pour votre retour si positif ! C’est un vrai plaisir de vous satisfaire.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Une personne du service administratif

Une personne du service administratif m'a demandé à plusieurs reprises de renvoyer un document, car la qualité de l'image n'était pas jugée suffisante pour que mon dossier soit validé. N'étant pas à l'aise avec la technologie, cette demande m'a causé énormément de stress et de frustration. J'ai perdu beaucoup de temps sur un détail que je ne savais pas comment résoudre, et cela a considérablement allongé les délais du projet. Dommage car rien à dire sur le reste était bon.

30. September 2024

Antwort von HELMO Rénovation

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service administratif. Nous comprenons à quel point ce genre de situation peut être frustrante, en particulier lorsqu’il s’agit de la gestion de documents et de l’utilisation des outils technologiques. Nous tenons sincèrement à vous présenter nos excuses pour le temps et les désagréments que cela a pu engendrer.

Nous apprécions également que vous ayez souligné la qualité des travaux réalisés et le professionnalisme lors de la visite de notre technicien, et nous sommes ravis que ces aspects aient répondu à vos attentes.

Concernant votre retour sur les documents, nous allons prendre des mesures pour améliorer notre assistance, notamment en offrant un accompagnement plus personnalisé pour les clients moins familiers avec les technologies. Nous ferons également en sorte de trouver des solutions alternatives plus simples dans ce type de situation à l’avenir.

Encore merci pour votre retour constructif. Votre satisfaction reste notre priorité et nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus fluide lors de prochains échanges.

L'équipe Helmo Rénovation

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout a été parfaitement administré pour…

Tout a été parfaitement administré pour notre projet de rénovation intégral. Rénovation d'ampleur sur tout l'intérieur de notre maison (salle de bain, salon, chambre, etc.) avec une isolation des murs par l'intérieure, le changement de nos menuiseries et de notre système de chauffage. Les équipes ont été professionnelles du début à la fin entre le conseil en amont du projet, la réalisation des travaux et surtout le SAV suite à une anomalie constatée lors de l'attestation de fin de chantier. Ils ont réagi rapidement pour régler le problème. Je recommande pour leur sérieux et leur professionnalisme.

20. September 2024

Antwort von HELMO Rénovation

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre travail ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour tout autre projet futur !
À bientôt, l'équipe Helmo Renovation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Travaux parfaitement réalisés et équipe…

Travaux parfaitement réalisés et équipe au top tant au niveau technique que du coté admin. Je repasserai par vous, merci.

1. Juli 2024

Antwort von HELMO Rénovation

C'est un plaisir de vous savoir satisfaite. Merci pour votre retour !

Très bonne expérience avec Helmo

Très bonne expérience avec Helmo, rien à dire tout au long du process. Fluide, et bonne rapidité d'execution sur mes travaux de rénovation de mon appartement. Je recommande

17. Juli 2024

Antwort von HELMO Rénovation

Merci pour cet avis encourageant, nous sommes heureux de vous avoir donné satisfaction.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Délais administratifs trop longs !

Concernant la qualité des travaux réalisés par Helmo, rien à dire, c’est propre et minutieux. Je reste néanmoins très déçu par les délais liés aux démarches administratifs. Le retour de la mairie a mis un temps fou et même si on m’a assuré que c’était hors de leur contrôle je me demande quand même si tout a bien été anticipé en amont. A quoi bon un travail bien fait si on perd autant de temps sur des formalités ? J’aurai clairement apprécié une meilleure gestion de cet aspect.

5. August 2024

Bonjour Monsieur,
Je tiens avant tout à vous remercier pour votre retour constructif et vos compliments sur la qualité des travaux réalisés par notre équipe. C'est pour nous une réelle satisfaction de savoir que la finition et le rendu final ont répondu à vos attentes.
Cependant, je comprends parfaitement votre frustration concernant les délais liés aux démarches administratives. Nous sommes conscients que ces aspects peuvent être source de désagrément, et bien que ces délais dépendent souvent de tiers, comme les services municipaux, nous reconnaissons que cela a un impact direct sur l'expérience globale du projet.
Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour anticiper ces formalités le plus en amont possible et pour vous accompagner au mieux tout au long de ces procédures. Nous allons, suite à votre retour, réévaluer nos processus afin d'identifier des pistes d'amélioration, car nous partageons votre point de vue : un travail bien fait inclut aussi une gestion optimale des délais.
Je vous remercie encore pour votre franchise et votre confiance, et nous espérons avoir l'occasion de mieux vous servir à l'avenir. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage sur le sujet.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr