Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le service permet de mieux se rendre compte, même pour un écologiste averti comme moi, du poids réel et des conséquences du taux d'émissions de CO2 que notre mode de vie peut engendrer. Cela amène à u... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quelle fut ma surprise quand mon bilan carbone mensuel Carbo est tombé : 3,5 hippopotames nains ! Je sais maintenant que pour atteindre l'objectif de l'accord de Paris, je dois diviser mon empreinte p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci Carbo de m'aider à prendre conscience de mon impact environnemental ! Voir ce qu'on dépense en équivalent carbone sous une forme synthétique, avec des chiffres et des graphes, ça met vraiment un... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une application ludique, intuitive, pleine de bon sens, mais surtout, d’une réelle utilité. Même s’il y a du mieux au niveau de l’écologie en général, la route est encore longue pour arriver à un équi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Softwareunternehmen
  2. Buchhaltungssoftware-Unternehmen
  3. Umweltbüro
  4. Umweltberater
  5. Softwareanbieter
  6. Web-Kollaborationsplattform

Vom Unternehmen geschrieben

Carbo est la solution de référence pour mesurer, piloter et valoriser votre impact carbone. Évaluez l’empreinte carbone de votre entreprise, de vos produits et de vos services, analysez rapidement vos performances et identifiez des leviers d’action concrets pour réduire efficacement vos émissions de CO₂. Notre solution est déclarée conforme à la Méthode Bilan Carbone® de l’ABC, gage de rigueur et de fiabilité. Carbo accompagne les entreprises de toutes tailles et de tous secteurs, ainsi que les particuliers, grâce à une application citoyenne dédiée.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

un site qui permet d'estimer son bilan…

un site qui permet d'estimer son bilan carbone en se connectant à ses comptes bancaires. Le resultat est assez parlant et la démarche est vraiment intéressante. Encore un peu d'amélioration dans l'ergonomie du site et les algo de reconnaissance des dépénses et ce sera 5 étoiles. Bravo jusque là !

29. Dezember 2023

Antwort von Carbo

Merci David pour ce commentaire très pertinent ;)

Ludique et facile d’utilisation

Ludique et facile d’utilisation. L’équipe est à l’écoute, réactive et sensible à l’amélioration.
Continuez comme ça 😉

20. September 2023

Antwort von Carbo

Merci Lucie, nous sommes ravis de votre engagement à nos côtés !

Intuitive et utile !

Remarquable d’utilisation et très intuitif. Permet de nous orienter vers de nouvelles pistes afin de réduire sa consommation. Précieuse application.

29. August 2023

Antwort von Carbo

Merci et encore bravo Marianne pour votre implication !

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Déçu !

Après 3 mois inscris sur cette appli, je reçois une fois par semaine une synthèse impossible à lire sur mon IPad. Du coup j’allais sur mon compte et voir des info pas très pertinentes! Bref, déçu, je vais supprimer cette appli.

21. August 2023

Antwort von Carbo

Merci Jean Pierre ! Ne serait-il pas préférable de nous fournir un commentaire après votre expérimentation ? Cette note de 3/5 reflète-t-elle vraiment votre expérience ? C'est important pour toute l'équipe car nous cherchons constamment à nous améliorer, merci d'avance !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

la matière est complexe

la matière est complexe, mais je pense qu'un peu de simplification serait bienvenue

9. August 2023

Antwort von Carbo

Merci Ernest pour ce retour ! Pourrions nous aller plus loin et identifier ensemble les éléments qui, selon vous, devraient être simplifiés pour une meilleure expérience ? Merci d'avance et bravo pour votre engagement !

Outil ludique et impactant

Facile d'utilisation et dans l'air du temps, j'ai été plus que surprise de voir les résultats de mon impact carbone associé à celui de 143 burgers bien gras... heureusement que je ne me rend plus dans les fastfoods depuis un bon moment 🙈

Le comparateur est un vrai plus et incite justement à vouloir réduire ses dépenses. J'espère que ce genre d'outil permettra de sensibiliser un maximum la population sur les enjeux écologiques de demain 💪

Quelques petits ajustements au niveau du design rendraient l'expérience utilisateur encore meilleure, mais n'impactent en rien le message essentiel, à savoir les valeurs transmises de par son utilisation! 🍀

1. Juli 2023

Excellent outil !

Excellent outil, qui permet de se faire très rapidement une idée des postes de son budget carbone et incite, avec humour, à l'améliorer.
On aimerait des possibilités plus riches pour suivre l'impact de l'évolution de son comportement : affectation de dépenses sur plusieurs mois (edf), voire l'année, la possibilité d'agréger sur +sieurs mois, des graphiques par poste, ainsi que plus d'infos sur les hypothèses derrière les calculs.

5. Juni 2023

Antwort von Carbo

Merci Manu ! Que manque t-il selon vous pour faire de Carbo Citoyen une expérience 5 étoiles ?

Super

Très intéressant application bien construite.

2. Juni 2023

Antwort von Carbo

Merci Jean Pierre ! Que manque t-il selon vous pour faire de Carbo Citoyen une expérience 5 étoiles ?

Très bonne appli

Très bonne appli qui permet de quantifier son impact carbone grâce à la catégorisation de ses dépenses courantes. Je recommande sans problème.
Il y parfois des problèmes de synchronisation des comptes avec des dépenses en double et la version tablette qui n'est pas optimale. Sans cela, l'application pourrait obtenir la note maximale.

27. April 2023

Antwort von Carbo

Merci Benoit du soutien ! Que manque t-il à l'application selon vous pour obtenir la note maximale ?

interessant

intéressant de voir l'impact de nos gestes et c'est motivant à entreprendre des efforts pour la planète

7. Februar 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr