Hello Cadres Bewertungen 161

TrustScore 5 von 5

4,9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Didier a fait revivre ma mère (disparue il y a un an) en encadrant la “ketouba” (contrat de mariage) qu’elle avait merveilleusement illustré à la main sur un parchemin. Il a pris le temps de nous co... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professional consulting as always when visiting. Frames were done very extraordinary. Feels nice to be in good hands when it comes to Framing and also having lively discussions about paintings and... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Monsieur Didier Dubois et sa fille ont été à l'écoute de mes désirs. Ils sont également très agréables et de très bon conseil. Le travail est extrêmement bien réalisé et totalement conforme à mes a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les conseils en qualité d'encadrements toiles, photos etc sont primordials a mon sens . L'accueil que Didier e Loreena reservent est très agréable et les conseils tres professionnels ! La qualité... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bilderrahmengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Hello Cadres est heureux de vous accueillir afin d'encadrer et d'imprimer toutes vos émotions (photos, oeuvres originales, toiles, souvenirs de vacances, etc). Situé en plein coeur de Strasbourg, Loreena vous accueillera dans une ambiance agréable et professionnelle du lundi au samedi. Hello Cadres c'est un partage entre le monde artisanal de l'encadrement et le monde numérique de la photographie. Des machines innovantes complèteront un savoir-faire manuel adapté à chacune de vos demandes. Au delà du magasin, Hello Cadres, c'est aussi un site ecommerce attractif dans lequel vous retrouverez l'ensemble de nos produits et services ainsi que des articles intéressants liés à notre secteur d'activité. Loreena et Didier.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Les yeux fermés …👌🏻

Bon accueil bon conseil bonne réalisation

30. Januar 2026

Antwort von Hello Cadres

Merci à nos clients ...girondins. C'était un plaisir de vous accueillir en Alsace afin d'encadrer une très belle oeuvre d'un artiste devenu...corse.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait comme la première fois.

Très satisfait comme la première fois.
Puisque c'est la seconde fois, il y en aura une troisième.
Merci pout tout encore et pour votre amabilité
Pierre-Stanislas Lagarde

29. Januar 2026

Antwort von Hello Cadres

Oui, pour la seconde fois nous avons pris du plaisir à vous accueillir et à découvrir vos oeuvres. Aucune déception. Nous avons de surcroit testé un nouveau montage. Merci et vite une troisième fois..

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent à tout point de vue !

Excellent à tout point de vue !

29. Januar 2026

Antwort von Hello Cadres

Nous sommes ravis que l'encadrement du "puzzle" correspond aux attentes de la famille. Merci pour votre confiance pour la pose d'un verre invisible. belle idée.
A très vite ..;

A recommander

Écoute, conseils et travail soigné

27. Januar 2026

Antwort von Hello Cadres

Merci beaucoup pour cette attention. Après de beaux échanges liés au choix de l'encadrement des 3 oeuvres, nous sommes ravis que le résultat correspond à vos attentes. Et nous espérons que vous les apprécierez pour longtemps..
Au plaisir de vous accueillir à nouveau
Loreena & dider

Parfait, vraiment.
Et si sympathique.

20. Januar 2026

Antwort von Hello Cadres

Quel bonheur d'obtenir un tel retour ! merci.
Une fois n'est pas coutume, nous avons été sollicités par une cliente située dans les Bouches-du-Rhone. Merci
Surtout, merci pour votre recherche d' affiches anciennes. Votre choix fut excellent. Au plaisir de vous accueillir peut etre un jour à ....Strasbourg !

Achat de cadres

C’est devenu mon encadreur tout simplement!!!
Pour le conseil, l’accueil, la disponibilité et la qualité du travail effectué.
Et une chose qui se perd aujourd’hui la gentillesse des personnes qui s’occupent de vous

Antwort von Hello Cadres

La gentillesse des clients est tout aussi appréciée par les commerçants. Merci beaucoup pour votre attitude toujours positive

L’art d’une maman immortalisé

Il a pris le temps de nous conseiller pour les meilleurs choix à faire pour conserver et mettre en valeur cette oeuvre d’art et ce document d’une valeur sentimentale inestimable. Nous l’en remercions infiniment !
Un véritable artisan au savoir-faire unique, comme on n’en trouve plus beaucoup !

2. Januar 2026

Antwort von Hello Cadres

Nous ignorions votre douleur. Cependant nous sommes très touchés par tous ces mots, qui au delà de l'encadrement, expliquent aussi les raisons pour lesquelles nous adorons notre métier. Les émotions sont personnelles. Surtout, "la Ketouba", quelle beauté !
Au plaisir de vous revoir

Parfait de A àZ !

31. Dezember 2025

Antwort von Hello Cadres

Merci beaucoup pour ce retour. Merci d'avoir été le dernier client de 2025. 2026 vous attend. A bientôt.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait ! D’un professionnalisme et d’une gentillesse rares ! Un grand merci pour ces magnifiques encadrements.

24. Dezember 2025

Antwort von Hello Cadres

Gentillesse ? Que dire de votre gentillesse. Merci encore.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau. Bientôt ou ..plus tard.

Antwort von Hello Cadres

Cela nous fait très plaisir. Merci.
Vos sujets ont largement contribué à la réussite des encadrements. Merci beaucoup pour votre confiance. L'idée même de proposer de petits profilés aluminium recouvert d'un placage bois véritable n'était pas écrit. Ouf, cela vous a plu.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Parfaite

Parfaite!!

Merci beaucoup .
Ravis d'avoir profité de votre présence à Strasbourg pour la réalisation de ce beau montage. Nous espérons que vous en profiterez ....longtemps.

Excellent !

Bonjour, accueil sympathique, conseils avisé et encadrement au top !
Bien cordialement.
HUG Jérémie

13. Dezember 2025

Antwort von Hello Cadres

Oui Jérémie nous souhaitons que nos clients ressentent la même chose. Mais aussi, nous apprécions beaucoup votre contact et ...vos travaux. Waoouh !

Commerce à l'ancienne

Commerce à l'ancienne, affaire familiale, on aime ! Produits top quali et service à la carte. Aimable, bavard, tout ce qu'il faut. Je recommande !

Antwort von Hello Cadres

Commerce à l'ancienne, nous adorons,
affaire familiale, c'est exact,
Top produits, c'est certain qualité NIELSEN
Service à la carte, nous y veillons,
Aimable, on espère,

Mais bavard, vraiment ....c'est un euphémisme !
Merci beaucoup encore à vous et à bientôt

Un plaisir de venir chez Hello Cadres

Un plaisir de venir chez Hello Cadres. Les conseils sont avisés, le travail très bien fait et Monsieur Dubois et sa fille sont très agréables!

27. Dezember 2025

Antwort von Hello Cadres

Agréable, avez-vous dit ? Je crois que vous incarnez vous même ce qualificatif. A chacune de vos venues nous passons un moment ....tout en douceur. Génial par les temps qui courent. Merci pour tout

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les conseils en qualité d'encadrements…

La qualité de l'encadrement est remarquable !
Les délais on été respectés et très arrangeants concernant la recuperation du bien. Merci a eux 🙏
Muriel

11. Dezember 2025

Antwort von Hello Cadres

Vous me donnez l'occasion de rappeler à chacun que notre métier est génial. La grande variété des sujets apportés par nos clients, les histoires de ces memes sujets toujours différentes, et naturellement les rencontres humaines encore plus étonnantes. Merci pour tous ces bons moments.
Merci pour vos commentaire. au plaisir

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon conseils, à recommander pour ceux qui cherche le vrai pro

Nous avons eu affaire à de vrai professionnelles et cela fait énormément plaisir de savoir qu'il existe encore d'excellents artisans au centre ville de Strasbourg !

20. Dezember 2025

Antwort von Hello Cadres

Quel retour sympathique ! Merci.
Oui des artisans existent à Strasbourg mais aussi en périphérie de la ville. Et c'est tant mieux pour tous les alsaciens. Merci pour votre confiance

De très haute qualité

Travail de très haute qualité fait avec passion. Accueil toujours chaleureux. Je recommande sans aucune hésitation.

14. Dezember 2025

Antwort von Hello Cadres

L'accueil est d'autant plus chaleureux que vous nous apportez, pas seulement des sujets à encadrer, mais aussi un "peps" fou. Toujours un plaisir

Superbe expérience.

Accueil chaleureux, conseils très judicieux, réalisations superbes!
Un vrai plaisur d'échanger avec le maître des lieux.

19. Dezember 2025

Antwort von Hello Cadres

Que dire ? De vrais bons moments. Et en plus des encadrements que nous croyons ....adaptés à vos attentes.
Que du plaisir.
merci

Encadrement chatte Ccoa

Accueil, conseils et exécution du travail excellents.

20. Dezember 2025

Antwort von Hello Cadres

Merci beaucoup pour votre appréciation positive. Nous sommes très heureux de participer à la mémoire de nos animaux préférés. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres émotions

Un service impeccable et un goût exceptionnel : Hello Cadres Strasbourg

Hello Cadres Strasbourg est une boutique de cadres d’un goût exceptionnel.
Les propriétaires accueillent les clients avec une grande gentillesse et une expertise remarquable. Ils prennent le temps de comprendre les besoins pour proposer l’encadrement le plus adapté, toujours avec des conseils précis et avisés. Le choix de cadres et de styles est varié, raffiné et d’une qualité irréprochable. On sent immédiatement que la sélection est faite avec un véritable amour du métier. Le magasin est élégant et lumineux ce qui rend la visite encore plus agréable. Les propriétaires savent mettre en valeur n’importe quelle œuvre grâce à leur œil artistique. Leurs recommandations transforment souvent une simple image en une pièce décorative magnifique. Le service est attentionné, professionnel et d’un grand savoir-faire artisanal. C’est sans doute la meilleure adresse à Strasbourg pour trouver des cadres de qualité et bénéficier de conseils d’experts. Par ailleurs, les prix sont très compétitifs, surtout au regard de la qualité et du service proposé.

27. November 2025

Antwort von Hello Cadres

Merci beaucoup pour ce retour élogieux.
Nous veillons simplement à vous accueillir avec plaisir et de vous conseiller en vous écoutant, mais en ayant également un avis souvent prononcé. Nous prenons beaucoup de plaisir dans ces beaux moments d'échanges. Plus important encore sera votre satisfaction à apprécier vos oeuvres pendant de très nombreuses années.
Vive les voyages, vive les émotions
Au plaisir de vous revoir rue Brulée
Loreena & didier

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr