Schöner Kindersitz und schneller Versand, leider gibt es in der Anleitung nur Bilder (für mich persönlich nicht immer ersichtlich was genau gemeint ist) da könnte man ruhig noch 1-2 Zeilen pro Inst... Mehr ansehen
Wir suchten einen stabilen und komfortablen Heckträger für zwei E-Bikes. Der Kupplungsträger von Owen, zumindest die Werbung, versprach einiges an Ausstattung und Komfort. Die Bestellung war... Mehr ansehen
Eine superschnelle Lieferung. Die Befestigung auf dem Dachträger unseres Autos war etwas tricky. Das Zelt selbst ist dann ganz easy aufzubauen. Die Belüftung auch in der Sommerhitze war prima. Es hat... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Guten Tag zusammen
Guten Tag zusammen,
Die Qualität hat mich sehr beeindruckt, und natürlich überraschend schnelle Lieferung.
Vielen Dank
Eine tolle Kindersitzerhöhung
Eine tolle Kindersitzerhöhung, bequem und Platz und dazu noch einen Austauschbezug. Unser Junior ist rundum zufrieden.
Klare Kaufempfehlung!!!
Der Dachträger von Informationen kam…
Der Dachträger von Informationen kam sehr schnell, die E-Mail InformationEN war sehr präzise und zuverlässig. Der Dachträger passt wegen der individuellen Verstellbarkeit der Klammervorrichtung erstklassig auf das Dach meines Wagens, ist sehr wertig und funktioniert prima. Jederzeit wieder.
Es hat alles super geklappt
Es hat alles super geklappt. Wir hatten B-Ware bestellt und die Ware war Top. Kommunikation war auch super. Gerne wieder.
Kindersitz optisch top, alles andere nicht!
Kindersitz optisch super. Leider war die Lieferung sehr lange, auch wenn es eine Vorbestellung war, informierte mich dennoch das automatische System, dass die Lieferung in 3 Tagen erfolgt, dies geschah nicht, daraufhin kontaktierte ich den Kundenservice, der mich daraufhin hinwies, dass der Sitz erst Anfang Juni auf Lager ist. Der besagte Tag war bereits um, als ich nach 1 Woche danach, wieder Kontakt suchte, da hieß es dann, die Sendung soll in 4 Tagen bei mir ankommen. Wirkte so, als hätte man es vergessen und ich hätte mir gewünscht, bei verspäteter Lieferung selbst kontaktiert zu werden, ohne das der Kunde ständig nach Infos betteln muss.
Des Weiteren hätte ich mir eine bessere Gebrauchsanweisung des Sitzes gewünscht, oder ein QR Code zur Veranschaulichung des Gebrauches und der Installation.
Der Kindersitz ist top
Der Kindersitz ist top! Super Qualität. In Deutschland bekommt man sowas leider nicht
Der Fahrradträger
Der Fahrradträger, der verzögert geliefert wurde, hat die hohen Erwartungen als Testsieger in keiner Weise erfüllen können.
Schon von außen wirkte alles so minderwertig, dass ich gar keine Lust hatte, das große Paket auszupacken.
Innen erwartungsgemäß dasselbe Bild. Sinnfreie Kabelbinder neben gequetschtem Karton bestimmten das Bild.
Ich habe dann den recht schweren Klotz doch ans Auto gehoben, was ganz gut ging, aufgeklappt und dann die Fahrradmontage versucht. Diese erwies sich ohne Auffahrrampe als fast unmöglich, weil man das 30kg-Rad über die beiden mittleren Griffe heben muss. Nachdem ich mir dann mehrmals den Kopf am Lenker gestoßen habe, war völlig klar, die 50€ für die Rücksendung sind gut investiertes Geld. Dass die Haltebügel dann auch nicht richtig funktioniert haben, hat dann niemanden mehr überrascht.
Irgendwie hat mich der Fahrradträger an Produkte erinnert, die früher aus der DDR kamen - lustlos zusammengeschustert, aber funktioniert irgendwie.
Dass die Bearbeitung der Retoure dann auch wieder sehr lange gedauert hat (ca. 3 Wochen) hat, war ein weiteres Ärgernis, aber immerhin ist der Kaufpreis dann irgendwann erstattet worden.

Zügige Lieferung,top Produkt
Zügige Lieferung,top Produkt, super freundlicher Support, sehr hilfsbereit gerne immer wieder
Negativbeispiel der Sonderklasse
ich habe mich für den Fahrradträger entschieden, da lt. Homepage :
„Bestellungen, die bis 12:00 Uhr bei uns eingehen, versuchen wir noch am selben Tag aus unserem Lager in Hamburg zu versenden – sodass dein Paket in der Regel innerhalb von 2–3 Werktagen bei dir ist.“
Dann begann leider die Misere…
• 24.5.2026 Bestellung
• 29.5.2026 Rechnung per Email
• 29.5.2026 Versandbestätigung – Versandlink falsch – keine GLS Informationen verfügbar
• 3.6. Info Owen: Versand verzögert sich durch Lieferschwierigkeiten
• 8.6. nach meiner Nachfrage Info von Heidi (AI): aktualisierter Versandlink
Hier war zu erkennen, dass das Paket seit 2.6. bei GLS liegt. Also die Information vom 3.6. definitiv falsch.
Info nach meiner Nachfrage direkt bei GLS: „Das Paket überschreitet das Gurtmaß womit Sonderfahrtkosten anfallen – Bis dato haben wir noch keine Rückmeldung erhalten.
So lag das Paket also eine Woche unbearbeitet bei GLS.
• 9.6.2026 Ich habe OPWN Kundendienst und auch GLS mitgeteilt, dass ich am 10.6. das Paket selber abhole.
• 10.6.2026 Also 50km hin und 50km retour, damit mir dann GLS mitteilt, dass das Paket am gleichen Tag zugestellt wird… Hier hat mein Email an OWEN zwar geholfen und es wurden die Zusatzkosten dann vermutlich freigegeben, aber „gut gemeint“ ist hier das Gegenteil von gut, da ich umsonst zum GLS Versandlager gefahren bin.
• 10.6.2026 Das Paket wurde zugestellt (2,5 Wochen und nicht 3-4 Tage)
• 12.6.2026 Leider – nach dem Anbringen an der Anhängerkupplung ging dann das linke Rücklicht GAR NICHT. Also ein Defekt.
Der Fehler ist, dass 3! Kabel des Steckers nicht verbunden waren!!!
Mehr geht nicht – oder? Reklamation und die Info:
• 15.6.2026: Umtausch geht erst mit 7. Juli 2026 – Ernsthaft?
• Dann Info, dass ich mir ja einen LED adapter kaufen kann (ca. €70), damit die super modernen LEDs funktionieren.
Nach meiner Forderung einer Preisreduktion von € 150,- wurden mir dann €50,- angeboten.
Nun wünsche ich mir €100,- Reduktion aber Emails werden langsam beantwortet und nach wie vor keine Lösung.
Wenn Sie ein Produkt rasch und fehlerfrei geliefert bekommen, dann viel Freude damit. Wenn das nicht der Fall ist, dann Finger weg!

Übertrieben: App runterladen um am Bahnhof aufs WC zu gehen
Dachträger super geliefert, ist schon installiert. Alles top.

Antwort von Hello Owen
Überschreitung des angegebenen Liefertermins über mehrere Tage.
Der angegebene Liefertermin wurde nicht eingehalten. Nachdem das Paket schon geliefert sein sollte war noch immer keine Versandbestätigung eingegangen. Bei einem Anruf beim Kundensupport, bei dem ich mich über die versandt erkundigt habe wurde mir mitgeteilt, dass das Paket noch an diesem Tag versandt werden.
Leider kam die Versandbestätigung erst drei Tage später. Zu diesem Zeitpunkt mussten wir uns bereits nach einem anderen Hersteller umschauen, da unser Urlaub ansonsten ausgefallen wäre.

Antwort von Hello Owen
Bei der Lieferung fehlten die Schlüssel…
Bei der Lieferung fehlten die Schlüssel für das Schloss, sowie der Spanngurt.
Bei der ersten Fahrt mit dem Fahrradträger kam im Cockpit eine Fehlermeldung " Rückfahrlicht defekt".
Bei dem nicht gerade billigen Preis darf sowas nicht passieren. Auf meine Mails bekomme ich auch keine Antwort.

Antwort von Hello Owen
Reklamationen könnten effektiver abgewickelt werden
Der Träger macht einen soliden und gut verarbeiteten Eindruck wobei er am Fahrzeug zum Transport von zwei E-Bikes noch nicht montiert wurde und sich dort erst noch beweisen muss. In der ausgelieferten Version ist der Halteriemen für Fahrräder mit voluminösem Akkufach zu kurz. Nach Reklamation und einiger z.t. unnötiger E-Mailkorrespondenz mit Heidi (AI), in der Lösungsvorschläge wiederholt wurden, hat sich jemand mit HI darum gekümmert wonach ein längerer und passender Riemen kostenlos nachgeliefert wurde.
Die Lieferung war schnell und…
Die Lieferung war schnell und unkompliziert !
Die Montage auf dem Dach genauso.
Alles in allem top

Falschangaben auf der Website
Leider wird auf der Website angegeben, dass der Dachträger 6.0 in schwarz eine T-Nut hat, dabei handelt es sich um einen einfachen Stahlträger. Dies wurde übrigens immer noch nicht geändert.
Rücksendung hat funktioniert, allerdings warte ich noch auf mein Geld

Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Top Qualität und sehr gut verpackt. Passt super und ist sehr hochwertig gearbeitet. Sehe keinen Unterschied zu teueren Markenprodukten.