Gute Produkte, katastrophaler Service
Gute Produkte, aber es darf nichts kaputtgehen. An meiner Royal Box ist eine Klemme gebrochen (einfacher Centartikel), ich eröffnete einen Garantiefall, es kam dann auch recht schnell eine Antwort und es wurde mir zugesichert, die gebrochene Klemme in mehrfacher Ausführung zuzuschicken. Wenige Tage später kam ein Briefumschlag an, darin vier Ersatzteile, leider die komplett falschen. Die hatten optisch so wenig mit dem Kaputten Teil zu tun, wie man es sich nur vorstellen konnte. Zudem gibt es an der Royal Box exakt zwei schwarze Klemmen und auch ansonsten keine Teile, mit denen man sie verwechseln könnte. Die Fehllieferung war sozusagen schon ein wirkliches Kunststück. Daraufhin habe ich die Lieferung reklamiert, ich erhielt wieder eine schnelle Antwort, die bemühte Person hatte trotz neuer Fotos immer noch nicht so richtig einen Plan, welches Teil ich meine, ich schickte weitere Fotos. Seitdem stellt man sich tot, eine erneute Rückfrage blieb nun seit über einer Woche unbeantwortet. Nun habe ich versucht, über das Webseitenformular einen neuen Fall zu eröffnen und NACHDEM ich alles erneut beschrieben und ausgefüllt habe, erhalte ich die folgende Meldung:
"Temporarily Unavailable
We are currently experiencing abnormally high traffic volume and working to restore all services as quickly as possible. Thank you for your patience."
Besten Dank auch. Die Royal Box kostet inzwischen satte 274€ und ich benötige ein Ersatzteil, das wenige Cent kosten dürfte, aber für die Funktion essentiell ist.
Ich habe die Hoffnung aufgegeben, noch vor dem Ende des Sommers eine funktionsfähige Strandmuschel zu haben.
24. August 2023