Helene Jakob

Billigste Schrott. Unternehmen existierte nicht mehr bzw. wurde umbenannt. Klarna wollte auch nicht helfen. Nach wochenlangem hin und her hab ich bezahlt, um Probleme zu vermeiden. Zuletzt hießen sie... Mehr ansehen

Hab das gleiche Problem wie alle, die Ware kam ohne Lieferschein und Absender. Möchte diese zurückschicken und bekomme kein Rücksendelabel, stattdessen möchten sie mir das von mir reklamierte Kleidung... Mehr ansehen

Mir geht es genauso wie allen anderen! Bin am hadern ob ich an diese Adresse nach China zurückschicken soll? Das wären dann noch einmal 12 Euro obendrauf. Hab mit KLARNA Kontakt aufgenommen und den Sh... Mehr ansehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Besser nicht!!!!

Genau wie meine Vorredner auf diesen Shop reingefallen. Hätte ich doch mal die Bewertungen vorab gelesen.
Kann alles bestätigen:
Schlechte Qualität
Defekte Lieferung
Rücksendung nach China gefordert
Nie mehr!!!!!!!
Und ich prüfe ab sofort besser wo ich bestelle. Bei Helene Jakob.de sicher nicht mehr!!!!
Man bekommt den Einkauf in einem deutschen Shop suggeriert, in Wahrheit gibt es in Deutschland keinen Ansprechpartner.

Finger weg von diesem Unternehmen

Finger weg von diesem Unternehmen, falls man es überhaupt so nennen kann. Geliefert wird Ware in Kindergröße und absolut billigster Qualität aus China. Und retourniert werden muss auch auf eigene Kosten nach China. Also kein deutsches/Europäisches Unternehmen. Max. Warenwert von 2,00 Euro. Meldung an Verbraucherschutz läuft. Wer sich dran beteiligen möchte, kann sich gerne melden und mir berichten. Diesem Unternehmen muss das Handwerk gelegt werden, damit nicht noch mehr darauf reinfallen. 1 Stern ist noch viel zu viel. Würde gerne -100.000 Sterne geben, wenn ich könnte, da 1 Stern ja sogar noch ein Kompliment für diesen Fakeshop ist.

Absolut nichts hinzuzufügen

Absolut nichts hinzuzufügen. Abzocke hoch zehn. Selbst die Androhung von weiteren Schritten mit Rechtsanwalt ändert nichts an den standardisierten Antworten. Finger weg ganz üble Masche. Klamotten sind in der Altkleidersammlung gelandet. Teure Erfahrung 🤪

22. November 2023

Finger weg!!

Wie schon jemand geschrieben hat, ist der Shop gar keinen oder eher minus Sterne wert.
Es werden völlig falsche Angaben, was die Qualität betrifft, gemacht. Ich hatte einen Sweatanzug aus kuscheliger Baumwolle bestellt und einen "Plastikanzug" bekommen, dass meine Hände gekribbelt haben, nachdem ich ihn angefasst hatte.
Nachdem ich gesehen hatte, was die Rücksendung kostet, habe ich einen Nachlass angenommen und den Schrott in die Altkleidersammlung gegeben.
Keine Waschanleitung und keine Materialangaben, dass entspricht nicht dem Textilkennzeichnungsgesetz.
Ich ärgere mich, dass ich unnötigen Müll gekauft habe.

9. November 2023

Chinesische Rücksendeanschrift

Alles ist so aufgemacht, dass der Anschein erweckt wird, bei einem deutschen Shop zu kaufen. Website und Mail/Kontaktadresse mit Endung .de, alles in gutem Deutsch usw. In den Rücksendeinformationen steht dann, dass die Retourenadresse auf dem Rücksende-Formular steht. Dies ist auch korrekt, die Adresse ist jedoch in China, dorthin muss man mit DHL Paket mit Sendungsverfolgung die Sachen zurücksenden. Wird wohl keiner machen, da die Rücksendekosten bald höher als der Warenwert sind. Der Jogginganzug ist wohl hauptsächlich aus Polyester, eine Waschanleitung bzw. Materialzusammensetzung habe ich allerdings noch nicht gefunden. Auch die Größen sind typisch China-Like, Größe 40-42 (hier M) ist dort 3XL.
Nicht noch mal.

24. November 2023

Sehr unseriöses Unternehmen!!

Sehr unseriöses Unternehmen!!! Bitte nichts bei denen bestellen!!
Man bekommt auch nach 4maliger Aufforderung keinen Retourenschein, weil die Jacke nicht passt, sondern man soll für 50 % des Preises noch einen anderen Artikel dazu kaufen und die nicht passende Jacke behalten!!
Eine Frechheit!!! Achtung!! Bitte nichts bestellen!!!

22. November 2023

China Müll, nicht auf den vermeintlich deutschen Shop reinfallen!!!

Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen- die Kleidung sieht ganz nett aus, das Material ist reiner Kunststoff. Und so fühlt es sich auch an. Die 30 Tage Rückgaberecht sind ein Hohn, wenn man bedenkt, dass man als DHL Paket nach China zurücksenden muss und die Retoure selbst zahlen- Versand wäre teurer gewesen, als die gekaufte Kleidung

6. November 2023

Billige China-Ware

Ich bin leider auch darauf reingefallen. Billige Chinaware und die Rücksendung ist nicht kostenlos, obwohl die Teile auch nicht passen. Keinen Cent wert!

Abzocke

Macht den Eintruck das es ein Deutsches Unternehmen ist und dann muss nach China die Retoure versendet werden Kosten 18,49 mit Sendungsverfolgung !
Das nenne ich Abzocke.

15. November 2023

Modehaus Helene Jakob - absolut unseriöser Shop

Modehaus Helene Jakob - Achtung Abzocke!!!
vertreibt nur Billigschrott aus China (wird aber auf der Internetseite nicht angegeben!), schlechte Qualität und Größen entsprechen nicht deutschen Anforderungen!!!
Rücksendungen sollen nach China erfolgen!!!
Achtung, absolut unseriöser Shop!!
die mir bekannte E-Mail-Adresse lautet: "kontakt......."

3. November 2023

Vorsicht!

Der Onlineshop sieht aus wie der originale Helene Jacob aus Deutschland. Es ist bei Rücksendung nicht hinterlegt das die Ware nach China zurück gesendet werdet muß, wenn man was zurück senden möchte. Und auf eigene Kosten. Die Ware/Bestellung kam bei mir auch aus China an. Total zusammen gepresst und zerknittert. Die Größen fallen wesentlich kleiner aus. Die Qualität ganz ganz schlecht. Keine deutsche Ware, wie vorgegeben. Nie wieder!!!

1. November 2023