Perfekter Service Meine Bestellung hatte ich an einem Sonntag aufgegeben, am folgenden Montag wurde mir die Ware bereits übergeben. Schneller ging es wirklich nicht. Auch mit dem Rollator b... Mehr ansehen

Gestern zum ersten Mal eine Fahrt draußen unternommen. Die Fahreigenschaften sind sehr gut. Mit dem Stick kam ich auf Anhieb zurecht. Abgesenkte Bürgersteige nahm der Rollstuhl sehr gut. Gef... Mehr ansehen

Tolles Produkt, super Service Meine Vorderräder haben sich nicht richtig gedreht keine 24h später waren meine neuen Räder unterwegs

1. Anbieter von Mobilitätsausrüstung
  2. Anbieter von Hilfsmitteln für Menschen mit Behinderung
  3. Fachgeschäft für Rollstühle

Helavo is a German mobility brand dedicated to helping people stay independent and active. We design and offer high-quality mobility aids—such as walkers, wheelchairs, and specialized solutions—directly from the manufacturer. By cutting out middlemen, we deliver exceptional quality at a fair price, often significantly lower than traditional medical supply stores. With fast delivery, spare parts available from our German warehouse, and customer support that starts before purchase and continues after, we are committed to providing reliable products and outstanding service. Today, over 500,000 Helavo products are in use worldwide, backed by thousands of 5-star reviews.

4,5

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Der Rollator ist super

Der Rollator ist super. Stabil, man kann gut sitzen. Er lässt sich gut schieben. Alles was man braucht. Und sogar die große Tasche unter dem Sitz ist klasse.

Antwort von Helavo

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Rollator so zufrieden sind und besonders die Stabilität, den Sitzkomfort, die leichte Handhabung sowie die große Tasche unter dem Sitz schätzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und Sicherheit im Alltag damit!

Ich habe ein Ersatzteil für den Rollator HT1010 bestellt

Ich habe ein Ersatzteil für den Rollator meiner Mutter bestellt. Der Bestellvorgang war einfach, die Lieferung schnell, und der Preis war fair.

Antwort von Helavo

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass die Bestellung des Ersatzteils für den Rollator Ihrer Mutter einfach war und Sie mit der schnellen Lieferung sowie dem fairen Preis zufrieden sind. Wir wünschen Ihrer Mutter weiterhin alles Gute und viel Freude mit dem Rollator.

Ihr Helavo Team

Kundenfreundliches Gesamtpaket

Kundenfreundlicher, übersichtlicher Bestellvorgang. Lieferung schnell und korrekt. Zusammenbau des Rollators nach verständlicher Bedienungsanleitung einfach und schnell.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf zufrieden sind – vom übersichtlichen Bestellvorgang über die schnelle und korrekte Lieferung bis hin zum einfachen Aufbau dank verständlicher Bedienungsanleitung. Wir wünschen Ihnen viel Freude und sichere Nutzung mit Ihrem Rollator.

Ihr Helavo Team

Tolles Produkt

Tolles Produkt, super Service

23. April 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid zu hören, dass es anfangs Probleme mit den Vorderrädern gab. Umso mehr freut es uns, dass wir so schnell eine Lösung für Sie finden konnten und die neuen Räder bereits innerhalb von 24 Stunden bei Ihnen waren.

Sollte künftig noch etwas auftreten oder sollten Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Rollator!

Perfekter Service

Perfekter Service

Meine Bestellung hatte ich an einem Sonntag
aufgegeben, am folgenden Montag wurde mir
die Ware bereits übergeben. Schneller ging es
wirklich nicht.
Auch mit dem Rollator bin ich sehr zufrieden
Es ließ sich problemlos zusammenbauen und
erfüllt alle Voraussetzungen.
Ein herzli9ches Dankeschön der Firma Helavo!

31. März 2026

Antwort von Helavo

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit Ihrem Rollator so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu wissen, dass der Aufbau problemlos für Sie war und das Produkt Ihre Erwartungen erfüllt.

Ihr Dank bedeutet uns viel – wir geben das gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Rollator und allzeit gute Unterstützung im Alltag!

Top Produkt/Service

Ehrliche Antworten auf meine Fragen vom Support, Top Produkt/Service

9. April 2026

Antwort von Helavo

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Support und den ehrlichen Antworten auf Ihre Fragen zufrieden waren. Transparente und hilfreiche Beratung ist uns besonders wichtig.

Umso schöner, dass Sie auch von unserem Produkt überzeugt sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung!

prompte Lieferung

prompte Lieferung, einfacher werkzeugfreier Aufbau, für mich sehr funktional, da die tablettartige, rutschfeste Fläche des Rollators mich jetzt wieder Vieles transportieren lässt !

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem einfachen, werkzeugfreien Aufbau zufrieden sind. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihnen die praktische, rutschfeste Ablagefläche im Alltag so gut hilft und Ihnen wieder mehr Flexibilität beim Transport ermöglicht.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Rollator und alles Gute!

Vorderräder des Rollators schlackern

Hätte eine Reklamation, kann telefonisch niemanden erreichen und meine Mails werden nur auf Englisch beantwortet. Dies finde ich für ein angeblich Deutsches Produkt sehr befremdlich!

10. April 2026

Antwort von Helavo

Vielen Dank für Ihr Feedback, auch wenn wir sehr bedauern, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie uns telefonisch nicht erreichen konnten und die Kommunikation bisher nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das sollte selbstverständlich nicht der Fall sein, und wir verstehen, wie frustrierend das ist.

Bezüglich der schlackernden Vorderräder möchten wir Ihnen gerne schnell und unkompliziert weiterhelfen. In vielen Fällen lässt sich dies durch eine einfache Justierung beheben.

Bitte kontaktieren Sie uns noch einmal direkt über unseren Support und verweisen Sie auf Ihre Anfrage – wir kümmern uns dann priorisiert um Ihr Anliegen und stellen sicher, dass Sie eine passende Lösung erhalten.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Mit dem Support sind wir sehr…

Mit dem Support sind wir sehr zufrieden. Können nur leider nix zum Produkt selbst sagen,da dieses nicht zugestellt wurde!
Nach erfolgreicher Zustellung am 15.04.26 si d wir sehr zufrieden! Der Rollator lässt sich super schieben und Oma sitzt bequem wenn sie sich ausruhen. Vielen Dank

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Support zufrieden sind. Gleichzeitig tut es uns leid, dass Ihr Produkt noch nicht zugestellt wurde – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch.

Bitte wenden Sie sich noch einmal direkt an unseren Support mit Ihren Bestelldaten, falls noch nicht geschehen. Wir kümmern uns schnellstmöglich darum, den Verbleib Ihrer Lieferung zu klären und eine passende Lösung für Sie zu finden.

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Perfekt 👍

Alles super geklappt. Besonders toll ist das Service-Team.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie besonders mit unserem Service-Team zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt!

2in1 Rollator

Gut verpackt
Artikel wie beschrieben
Einfache Montage

Antwort von Helavo

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der einfachen Montage und der Verpackung zufrieden sind und der Rollator Ihren Erwartungen entspricht.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem 2in1 Rollator und alles Gute!

Tolles und stabiles Gerät

Tolles und stabiles Gerät. Vor allem auf schlechtem Untergrund sehr gut. Allerdings fangen die Räder auf glattem Untergrund nach kurzer Zeit an zu schlackern. Eventuell sind die Lager für die Lenkung etwas zu schwergängig. Darüber hinaus gibt es nichts zu bemängeln. Sehr zu empfehlen.

12. April 2026

Antwort von Helavo

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie die Stabilität und die gute Performance auf unebenem Untergrund hervorheben – genau darauf legen wir großen Wert. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zu den Rädern auf glattem Untergrund.

Das beschriebene Verhalten lässt sich in vielen Fällen durch eine kleine Justierung der Lenkung bzw. der Vorderräder beheben. Unser Support-Team hilft Ihnen hier gerne weiter, damit Sie den Rollator in jeder Situation optimal nutzen können.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und weiterhin viel Freude mit Ihrem Rollator!

Retoure

Sehr schnelle und freundliche Abwicklung seitens des Kundencenters.

Antwort von Helavo

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und freundlichen Abwicklung durch unser Kundencenter zufrieden waren. Genau so soll unser Service sein.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und alles Gute für Sie!

Wir haben die Tasche von Mutters…

Wir haben die Tasche von Mutters Rollator beim Umzug verloren. Schnell und unkompliziert nachbestellt. Vielen lieben Dank.

Antwort von Helavo

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie die Tasche schnell und unkompliziert nachbestellen konnten und wir Ihnen in dieser Situation weiterhelfen konnten.

Wir wünschen Ihrer Mutter weiterhin viel Freude mit ihrem Rollator und alles Gute!

Schnelle Lieferung. Rollstühle ist leicht und für die Wohnung perfekt geeignet.

6. April 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und der Rollstuhl Sie im Alltag gut unterstützt. Gerade in der Wohnung ist ein leichtes und wendiges Modell besonders wichtig – umso schöner, dass er für Sie so gut passt.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Komfort und alles Gute!

Backofen-Innenscheibe austauschen

Erklärungsvideo, fachgerechte Anleitung - sehr gut.

4. April 2026

Antwort von Helavo

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Erklärungsvideo und die Anleitung weitergeholfen haben. Uns ist wichtig, dass Sie unsere Produkte einfach und sicher nutzen können.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin alles Gute!

Alles bestens

Alles bestens, sehr gute Qualität

6. April 2026

Antwort von Helavo

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Genau das ist unser Anspruch.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt!

Sehr gute hilfe

31. März 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Unterstützung als hilfreich empfunden haben. Genau dafür sind wir da.

Alles Gute für Sie!

Top zufrieden mit der Qualität

Top zufrieden mit der Qualität. Service promt und freundlich. Immer wieder gerne.

26. März 2026

Antwort von Helavo

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind und unseren Service als prompt und freundlich erlebt haben. Genau so soll es sein.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt!

Gestern zum ersten Mal eine Fahrt…

Gestern zum ersten Mal eine Fahrt draußen unternommen.
Die Fahreigenschaften sind sehr gut.
Mit dem Stick kam ich auf Anhieb zurecht.
Abgesenkte Bürgersteige nahm der Rollstuhl sehr gut.
Gefahren bin ich auf gut gebauten Straßen, Fahrradwegen sowie auf gut befahrbaren
Waldwegen.
Alles klappte hervorragend.
Nur manuell , sogar ohne eine Person drauf, lässt er sich etwas schwer schieben entgegen meinem schwereren E-Rollstuhl.
Ich hoffe , das gibt sich noch , wenn er mehr gefahren wurde.
"Ins Auto heben " haben wir noch nicht versucht. Das kommt zu Ostern dran.

29. März 2026

Antwort von Helavo

Vielen Dank für Ihre ausführliche und hilfreiche Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre erste Fahrt so gut verlaufen ist und Sie mit den Fahreigenschaften sowie der Bedienung direkt gut zurechtgekommen sind – besonders auch auf unterschiedlichen Untergründen.

Den Hinweis zum etwas schwereren Schieben im manuellen Betrieb nehmen wir gerne auf. Das kann sich tatsächlich mit der Nutzung noch etwas verbessern. Gerne können Sie sich auch jederzeit an unseren Support wenden, damit wir gemeinsam prüfen, ob sich hier noch etwas optimal einstellen lässt.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei Ihren nächsten Fahrten – und schon jetzt viel Erfolg beim ersten „Auto-Test“ zu Ostern!