Здравствуйте
Здравствуйте, хотелось оставить отзыв о данном агентстве, которое предоставляет услуги заключения международного брака. Я русская, мой жених немец. Мы обратились в данное агенство, чтобы нам помогли с документами и поженили нас в Грузии. В начале всё было идеально, нам сделали документы, апостили, вежливо общались. Но были очень неприятные моменты такие как: за два дня до вылета домой нам Martin Beringhoff сообщает сумму в два раза больше, чем было написано в договоре. Нас не предупредели заранее о том, что цена изменилась и мы были шокированы этим. В договоре на немецком языке было допущено 120 ошибок, соответственно мы сделали вывод, что агенство работает с некомпетентными переводчиками. В договоре было написано, что у нас трансфер от аэропорта и обратно, в итоге нас координаторы обратно до аэропорта не отвезли, а хотели заказать такси, что мы могли сделать самостоятельно. После того, как агенство получились с нас оплату, отношение изменилось и когда возникли проблемы с документами, нам уже не хотели помочь или вернуть часть денежных средств. Вообщем начало было прекрасное, но закончилось всё не очень хорошо, не так, как мы хотели. Надеюсь другим парам повезет больше, чем нам. Мой совет перед тем, как обращаться в данное агенство, пожалуйста, спрашивайте и уточняйте точную сумму, чтобы вас не обманули, как нас. Пусть вам дают договор, ещё раз спрашивайте всё, иначе могут появиться проблемы и не приятные впечатления, как у нас получилось.