Menschlichkeit, Klarheit und Fairness sind Tugenden, die ich bei den Großteil der Menschen, mit denen ich arbeiten wollte, bisher vermisst habe. Bei Heiko hab ich die geballte Ladung bekommen. �... Mehr ansehen
Das Gespräch mit Heiko war sehr aufschlussreich. Auch wenn wir nicht zusammenarbeiten hat mich der Austausch weitergebracht. Ich kann ihn wirklich empfehlen.
Auch wenn mich manche Vertriebsansätze eher skeptisch machen, hat mich hier etwas neugierig gemacht, genauer hinzuschauen und das hat sich gelohnt! Im Gespräch wurde schnell klar, dass dahinter je... Mehr ansehen
Ich bin sehr froh und dankbar, dass ich mit Heikos ehrlichen und persönlichen Vorschlag ohne Probleme dabei sein durfte. Die Kernelemente waren sehr prägend und wertvoll zum mitnehmen. Man merkt, dass... Mehr ansehen
Was denkt der durchschittliche Mensch über Verkäufer und Vertriebler? ➡️ Aufdringlich, Schwierig, Unehrlich, Schleimig, Nervig, Manipulativ... 😕 SO wollte ich aber nie in Erinnerung bleiben ⚠️ Nur ist genau das der Grund, warum Vertriebler oft Schwierigkeiten haben, die Ergebnisse zu erzielen, die sie sich selbst wünschen. Ganz offen: Es liegt nicht an den Leads, der Einstellung, der Arbeitsmoral oder daran, dass sie nicht oft genug kalt duschen … Es liegt an der Art und Weise, wie Verkäufern (übrigens bis heute 😫) beigebracht wird zu kommunizieren. An den Scripten die sie bekommen und an den falschen Role-Models, die sie versuchen zu imitieren. Meine übergeordnete Vision: Die Vertriebsbranche in eine empathischere, respektvollere und vertrauenswürdigere Welt zu verwandeln. 🙏🏻 Um das zu erreichen, brauchen wir einen neuen Ansatz, um den heutzutage gut informierten, modern denkenden, skeptischen Menschen zu erreichen. 🧐 Und genau deswegen habe ich mich selbstständig gemacht und die Sell Smart Academy gegründet. 💥 Ein ganzheitliches Training, welches ich über die letzten Jahre immer weiter perfektioniert habe, und dadurch meinen Teilnehmern teilweise zu 5x MEHR Umsatz innerhalb von 6-12 Monaten verhelfe. Wenn du prüfen möchtest, ob das das Richtige für dich ist, lass uns telefonieren! ❌ Meld dich dafür einfach für meine kostenlose Vertriebsanalyse an: https://form.jotform.com/HeikoRaatz/Vertriebsanalyse 25
8206 Louisiana Blvd Ne Ste A #1536, 87113, Albuquerque, New Mexico , Vereinigte Staaten
- +491758558855
- h.raatz@heiko-raatz.de
- heiko-raatz.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Heikos Tipps
Heiko hat mir echt viele Tipps zum Thema Verkauf und Leadgenerierung gegeben. Ich konnte eine Menge durch ihn lernen, gerade was Social Media angeht.

Heiko, ein Profi auf allen Ebenen
Heiko ist Professionell, mit klaren Ideen zur Umsetzung.
Dabei geht er immer individuell auf die Anforderung von uns ein und bietet so echte Mehrwerte für unseren Vertrieb.
Wir konnten mit seiner Hilfe unsere Erfolgsqoute steigern und uns fachlich als auch menschlich weiterentwickeln.

ganz klare Empfehlung!!!
Ich bin vor über einem halben Jahr über TikTok auf Heiko gestoßen. Damals habe ich seinen Workshop „der perfekte Akquise Leitfaden“ gebucht. Ich wollte einfach mal sehen, was er für einen Input überhaupt bietet. Nachdem er innerhalb von drei Stunden mir so viele Werkzeuge in die Hand gegeben hat, dass ich überwältigt war, wollte ich direkt bei ihm in sein Mentoring (University). Doch wie jedes gebrannte Kind (ich habe mal viel Geld für ein schlechtes Coaching ausgegeben, wie wahrscheinlich viele) hab ich relativ lange darüber nachgedacht ob ich es mache. Man muss wirklich sagen, dass Heiko mich aber echt gut motiviert hat und zum Glück war er da höflich-hartnäckig.
Die Arbeit mit Heiko hat bei mir alles verändert. Ich war seit vier Jahren im Vertrieb und er hat mir gezeigt, dass ich eigentlich gar keine Ahnung hatte.
Lange Rede kurzer Sinn. Ich kann Heiko wirklich jedem empfehlen, der Vertrieb auf einer professionellen Ebene lernen möchte.
Ganz klare weiter Empfehlung.
Ganz klare weiter Empfehlung.
Dazu sei gesagt, dass ich aus der Finanzbranche komme.

Ehrlich & echt
Ich habe Heiko auf einem Seminar kennengelernt und dann über Tiktok weiterverfolgt. Er ist super ehrlich & authentisch. Er braucht dir nichts mit zwang andrehen was du eigentlich garnicht willst sondern geht immer individuell auf deine Situation ein und hilft dir. Kann die Zusammenarbeit nur weiterempfehlen!

Antwort von Heiko Raatz - Vertriebstrainer mit Herz
Ein Gewinn für jeden Menschen im Vertrieb!
Heiko Raatz ist ein absolut seriöser, ehrlicher und vertrauenswürdiger Sales Coach.
Bereits in der Vertriebsanalyse findet er heraus, an welchen Stellschrauben zu drehen ist, um den eigenen Erfolg zu steigern.
Dabei ist Heiko Raatz stets wichtig, nicht kurzfristige Umsatzsteigerungen zu erzielen, sondern den Kunden langfristig zu binden, sodass dieser merken soll: „Das ist nicht mein Verkäufer, sondern das ist mein Mann für diese Sache!“
Im ersten Jahr nach unserem Coaching konnte ich meinen Umsatz in der Beleuchtungsmittelbranche verfünffachen, tendenziell sieht es für 2024 auch nach einer Steigerung aus.
Meine Beziehungen zu Kunden und auch meine Empfehlungen darausgehend konnten vehement gesteigert werden, was ich u.a. definitiv auf das Coaching zurückführen kann.

Antwort von Heiko Raatz - Vertriebstrainer mit Herz
Wer einen ehrlichen und authentischen Coach sucht, ist bei Heiko Raatz goldrichtig!
Wir hatten ein 15 min Gespräch in dem ich ihm meinen Stand geschildert habe. Sofort war Heiko in meinem Themengebiet und konnte mir sofort 2-3 Tipps geben.
Ich als Skeptiker gegenüber Internet Coaches, konnte ich mich sofort mit ihm identifizieren und kaufte eins seiner Produkte. Ich bin mehr als positiv überrascht von dem Inhalt. Wer lernen will wie man Authentisch und ehrlich verkauft, sollte sich einen Termin mit Heiko sichern!
Vielen Dank 😊