Toller Kundenservice, hatte ein Problem mit einen Schmuckstück, dass ziemlich schnell kaputt gegangen ist. Habe ohne Probleme einen Ersatz versprochen bekommen
Im Onlineshop werden Rabatte dargestellt, die so gar nicht möglich sind. Auf Nachfrage wurde mitgeteilt, daß ein Rabatt erst ab 55,00 Euro berücksichtigt wird. Eine Darstellung wie auf dem Bild darges... Mehr ansehen
Heideman ist mehr als nur ein Schmuckshop - eine Bewegung, die Menschen dazu ermutigt, ihren eigenen Weg zu gehen, selbstbewusst zu sein und den persönlichen Stil zu feiern. Wir kreieren Schmuck, der nicht nur schön aussieht, sondern dessen Material auch eine Bedeutung hat. Schmuck, der die Stärke und Unabhängigkeit seiner Träger wiederspiegelt. Steel: Top Qualität - ewig haltbar.
Otto-Hahn-Straße 9, 48599, Gronau, Deutschland
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Antwort von Heideman GmbH
Sehr hübscher Schmuck! Toller Service und meganetter Kontakt!

Antwort von Heideman GmbH
Finger weg. Ich konnte 4 von den Ohrirngen gar nicht tragen, da sie einfach nicht schließen und somit auch gleich wegwerfen kann. Andere Ohrringe verfärben sich und sind jetzt silber, anstatt gold. Ein Armband kann ich auch nicht tragen, da es sich nicht verbiegen lässt. Kette ist bei minimalem Widerstand sofort gerissen. Leider keine Kaufempfehlung. Schlichtweg billiger als Modeschmuck und das für den Preis. Unfassbar frech und abzocke.

Antwort von Heideman GmbH
Ich habe den Adventskalender und bin schwer verliebt. Es sind super schöne Schmückstücke, verschiedene Sets,ich trage sie sehr gerne...... leider musste ich ein Armkettchen reklamieren und war so positiv überrascht wie schnell und unkompliziert die Reklamation ging, Über whatsapp, ein sehr freundlicher, netter, schneller Kundensupport. innerhalb von 2 Werktagen war versandkostenfrei das neue Kettchen bei mir. einfach top, Heinemann kann ich nur bestens empfehlen!

Antwort von Heideman GmbH
Toller Kundenservice.Sehr netter Kontakt.
Eine Reklamation wurde sehr schnell abgehandelt & es wurde direkt Ersatz geschickt.
Vielen lieben Dank.
Tolles Unternehmen, tolle Produkte & super Kundenservice.

Antwort von Heideman GmbH
Ich habe zu Weihnachten ein Armband mit passendem Ring geschenkt bekommen und kann die teilweise miesen Rezensionen nicht verstehen. Ich bin allergisch auf einige Metallarten, aber bei dem Schmuck von Heidemann gab es keine Irritationen. Ich trage den Schmuck jetzt seit 5 Tagen und bin sehr zufrieden. Die handgeschriebene Karte mit der Bitte um eine Bewertung fand ich sehr nett und dieser Bitte komme ich auch sehr gerne nach.

Antwort von Heideman GmbH
Sehr schnelle Lieferung, toller Schmuck zu wirklich fairen Preisen. Kundenservice ist top.

Antwort von Heideman GmbH
Ich bin leider sehr enttäuscht. Gleich das erste Türchen war leer. Es kam auf Nachfrage dann ein Ersatz per Post. Sehr schnell. Dann aber auch Türchen 7 und 13 und 19 leer. Ich habe extra alle geprüft, da ich keine Lust hatte Immer Tagelang zu warten. Auch der Ersatzkam schnell. Aber die Begründung, daß sie jeden Tag Tausende Kalender befüllen, und das das eben passieren kann, das finde ich FRECH. Eigentlich wollte ich den Kalender verschenken, habe mich aber unentschieden. Ich bin froh darüber....wäre wirklich unangenehm gewesen. SCHADE, ich kaufe jedenfalls nie mehr einen Heideman Kalender.

Antwort von Heideman GmbH
Nachdem ich im Adventskalender in zwei Schächtelchen den gleichen Artikel hatte, wurde mir der, der eigentlich drin sein sollte, problemlos zugeschickt. Danke!

Antwort von Heideman GmbH
Jede Rückfrage wird sofort per WhatsApp beantwortet. Keine langen Wartezeiten. Die Qualität zu den Produkten ist bisher sehr positiv (Advendskalender). Preis/Leistung stimmt hier total. Bei einer kleinen Bestandung wurde sofort ein neuer Artikel verschickt ohne Diskussion.
Ich kann das Unternehmen uneingeschränkt empfehlen.

Antwort von Heideman GmbH
Die Bestellung war einfach und unkompliziert. Ein toller Preis für einen tollen Kalender. Super freundlicher Kundenservice und extrem schneller Versand. Definitiv empfehlenswert.

Antwort von Heideman GmbH
Sehr kulante, schnelle und professionelle Problemlösung

Antwort von Heideman GmbH
Habe von der Firma Heidemann wunderschöne Creolen geschickt bekommen. Leider hat sich der innere Bügel nach zwei Monaten verfärbt. Nach kurzer Kommunikation mit Fotos habe ich innerhalb von drei Tagen Ersatz bekommen. Fand ich sehr positiv und schnell reagiert. Danke dafür. Aus diesem Grund 5 Sterne. Werde gerne wieder dort bestellen.

Antwort von Heideman GmbH
Einfach tolle Ware! Ich bin mittlerweile so süchtig nach dem Schmuck und habe viele Freundinnen angesteckt, da sie von mir etwas geschenkt bekommen haben. Ich finde, da steckt so viel Liebe in jedem einzelnen Stück.
Über den Service brauche ich gar nicht erst zu reden, super kompetent und engagiert.
Ich würde es jedem weiterempfehlen und ich selbst werde mit Sicherheit viele, viele Teile für mich oder zum Verschenken kaufen.

Antwort von Heideman GmbH
Eine tolle Firma, habe schon öfters dort gekauft. Ware ist so wie beschrieben. Sollte mal etwas mit dem Schmuck sein ( z Bsp. Stein aus der Fassung gefallen) bekommt man unkompliziert Ersatz ,auch nach längerer Zeit,oder man bekommt sein Geld zurück. Ich kaufe dort immer wieder gerne

Antwort von Heideman GmbH
Ich bin super zufrieden! Der Adventskalender war schon am nächsten Tag da – schneller geht’s kaum. Der Kundenservice ist sehr freundlich, antwortet blitzschnell und ist wirklich hilfsbereit. Klare Empfehlung! 🎄✨

Antwort von Heideman GmbH
Leider hat sich ein paar Ohrringe nach ca. 3 Monaten tragen so verändert (Beschichtung ist abgegangen) dass ich sie nicht mehr tragen konnte da ich allergisch reagiert habe. Der Kundenservice hat sich aber sehr schnell gemeldet und mir zwei verschiedene Lösungen angeboten. Sehr nett und und eine schnelle, kulante Lösung!

Antwort von Heideman GmbH
WICHTIGE WARNUNG: Extreme Enttäuschung, irreführender Wert und Zensur von Bewertungen!
Ich habe diesen Adventskalender der Marke heideman gekauft, in der Hoffnung, den beworbenen hochwertigen Edelstahlschmuck zu erhalten – aber die Realität ist eine absolute Frechheit und eine Unverschämtheit.
Völlig überzogener Warenwert und billigste Materialien
Der Schmuck in diesem Kalender soll angeblich über 600 € bis fast 700 € wert sein. Jeder sollte wissen, dass man hier keinen Schmuck erhält, der einem Warenwert von 600 Euro entspricht. Auf gar keinen Fall!
Wenn man die billigen Ketten, Ringe und Ohrringe in die Hand nimmt, fällt einem nichts mehr ein. Besonders unverschämt sind die Perlenkette und das Perlenarmband – die sind der absolute Burner und nur pures, lächerliches Plastik. Wer trägt so einen Mist an seinem Körper? Die Qualität ist insgesamt so schlecht wie in einem billigen Discounter. Ich bin es nicht gewohnt, solch minderwertige Qualität zu tragen, und die Werbung mit einem "luxuriösen Adventskalender" ist irreführend.
Mängel, die das Fass zum Überlaufen bringen
* Hautreaktionen: Das gravierendste Problem: Sofort nach dem Anlegen eines Paares Ohrringe haben sich meine Ohrläppchen gerötet, weshalb ich den Schmuck sofort wieder ablegen musste.
* Fehlende Teile: Der Kalender ist eigentlich nicht günstiger, da die Uhr bzw. das Reiseetui fehlt, obwohl ich ihn vergünstigt gekauft habe.
* Schlechte Verpackung: Die Spalten im Adventskalender waren teilweise gebrochen.
Zensur von Kritik – Daher diese Warnung!
Anscheinend werden negative Bewertungen von der Firma nicht akzeptiert und gelöscht. Das erkennt man daran, dass Produktbewertungen von Amazon freigegeben und später gelöscht werden, mit zusätzlicher Blockierung, sodass man nicht einmal eine Korrektur vornehmen kann.
Daher gebe ich meine ehrliche Bewertung hier ab.
Fazit
Ich werde diesen Adventskalender zurückschicken. Der beworbene "luxuriöse" Schmuck hält in keiner Weise, was er verspricht. Ich kann von diesem Kauf nur dringend abraten.

Antwort von Heideman GmbH
Super Service, schnell einfach unkompliziert.
Danke
Meine Tochter hatte sich so gefreut und war dann enttäuscht, es war geschrieben das der schmuck immer getragen werden kann und dann färbt es ab und der eine armreif wurde immer verloren zu Hause da viel zu groß und nicht verstellbar ist