Wir würden sofort wieder da buchen - noch schöner als auf der Internetseite. Saubere Wohnung gut ausgestattet und sehr nettes Personal
Wir haben zum ersten Mal bei Heerlijke Huisjes gebucht und waren begeistert! Die Webseite ist übersichtlich gestaltet, die Buchung war unkompliziert und schnell erledigt. Besonders gefallen hat uns di... Mehr ansehen
In der Nachsaison ist der Ort sehr ruhig. Die Mitarbeiter waren höchst aufmerksam, hochgradig freundlich und um schnellstmögliche Lösung bemüht. Leider hatten wir mehrfach Pech mit dem Boot bzw d... Mehr ansehen
Bezahlanfrage kam sofort, eigentlich kein Problem. Aber ab dann Funkstille. Keine Antwort auf mehrere Mails, keine Info wann wie die Schlüsselübergabe erfolgen soll. Update: Per eMail hat es zwar... Mehr ansehen
Hallo, wij zijn Heerlijke Huisjes, de specialist in vakantiehuizen in Nederland, België en Duitsland. Gewoon dichtbij maar ver weg van het alledaagse. Met onze zorgvuldig samengestelde selectie van vakantiehuizen, kunt u er even heerlijk tussenuit. Zo is uw volgende vakantie verrassend dichtbij.
Ruxveenseweg 4, 8331 TR, Steenwijk, Niederlande
- 0521-587300
- info@heerlijkehuisjes.nl
- heerlijkehuisjes.nl
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 76 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Schöner Aufenthalt, sehr unkompliziert
Wir waren beruflich dort und mit allem sehr zufrieden.
Vielen Dank für die unkomplizierte Buchung.
Achtung!Achtung!Achtung!!
Achtung!Achtung!Achtung!!
Kundenunfreundliche Konditionen!
Wir buchten Anfang Juli ein Haus für Ende Dezember für 14 Tage. Haben aber innerhalb der nächsten drei Tage stornieren müssen. Da sie nur eine BUCHUNG entgegen nehmen, aber keine Reservierung bei der erst bei drr Anzahlung eine Buchung erfolgt, will heerlijkehuisjes IMMER 30% der Gesamtsumme und 28€ Bearbeitungsgebühr (Bitte vor "Buchung" die Mietbedinungen unbedingt lesen!!). Nach der Stornierung (über 5 Monate vor Reisebeginn!!) wollen sie "umgehende Zahlung", sonst drohen sie mit Inkasso.
Bitte unbedingt beachten: es werden "bis 59 Tage vor Mietbeginn 30% und dann 2 Monate (60 Tage) vor Mietbeginn 100%" verlangt!!!! Eine unglaublich kundenunfreundliches und unprofessionellesUnternehmen, es ist keine Kulanz oder ähnliches möglich. Wir wollten eigentlich mehr regionale Unternehmen in Holland unterstützen, heerlijkehuisjes gehört nicht mehr dazu.

Betrüger !!!!!
Betrüger !!!!!
Ich rate dringendst davon ab ein Ferienhaus über heerlijkehuisjes zu buchen. Im April haben wir eine Woche Urlaub im Objekt ZE 1005 in Renesse verbracht. Kurz nach unserer Abreise erhielten wir eine Nachricht über den Eigentümerservice von heerlijkehuisjes, dass angeblich ein Teppich sowie eine Bodenfliese in der Küche durch uns beschädigt worden sei und Sie uns die Reparatur bzw. Neuanschaffung des Teppichs in Rechnung stellen würden. Als Zeugen hierfür wurde das Reinigungspersonal sowie Frau Botty, die für die Schlüsselübergabe zuständige Person benannt. Erst auf Nachfrage erhielten wir wenig sehr verschwommen und somit wenig aussagekräftige Fotos. Wir haben 10 Minuten vor unserer Abreise die Räumlichkeiten fotografiert. Auf sämtlichen Fotos sind keinerlei Schäden erkennbar. Die Fotos haben wir heerlijkehuisje zugeschickt. Der Eigentümerservice hat diese ignoriert und uns einfach eine Rechnung über rd. 260 € geschickt. Nach einem Rechnungswiderspruch und der Überlegung einen Anwalt einzuschalten, haben wir schlussendlich die Rechnung bezahlt, da heerlijkhuisje mit Sicherheit die Forderung über einen Mahnbescheid geltend gemacht hätte. Insofern sind wir auf eine üble Betrugsmasche hereingefallen. Frau Botty und ihr Reinigungspersonal sichern sich wohl so ein Nebeneinkommen, ohne dass der Eigentümer hiervon in Kenntnis ist. Offensichtlich reicht vor Gericht die Aussage des Reinigunspersonals als Beweis aus.
Bitte niemals ein Haus über diese Seite buchen

Nix zu meckern!
Der Park ist sehr gepflegt, das Personal extrem freundlich. Die Natur ist traumhaft schön, das Restaurant hat köstliches Essen. Kinder und Tiere sind herzlich willkommen. Unser Haus mit Sauna war gut. Wir können diesen Park sehr empfehlen und kommen gerne wieder!!!!
Ein gelungener Urlaub
Unser Ferienhaus war genauso wie beschrieben. Die Buchung lief sehr unkompliziert. Keinerlei Probleme, gerne wieder.
Wir haben eine Woche in diesem schönen…
Wir haben eine Woche in diesem schönen Ferienhaus verbracht und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Haus ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Ein schöner Garten und eine ruhige Lage runden das positive Gesamtbild ab. Die Umgebung in Oostkapelle konnten wir sehr gut für Wanderungen und Ausflüge nutzen. Rundum- ein gelungener Urlaub.
Die Wohnung war gut und vor allem…
Die Wohnung war gut und vor allem sauber. Lediglich das Badezimmer ( Dusche u. Waschbecken ) war sehr klein. Zum Waschen mußte man die Tür auf lassen, um sich überhaupt bewegen zu können.
Alles Problemlos geklappt
Alles Problemlos geklappt
Buchung und Bezahlung haben einwandfrei funktioniert. Es war auch kein Problem eine weitere Person nachträglich anzumelden. Die Nachrichten von Heerlijkehuisjes vielen durch einen verbindlichen und freundlichen Ton auf. Abgesehen davon hat uns das Haus auch sehr gut gefallen.
Nicht empfehlenswert
Nicht empfehlenswert - enttäuschend
Nachdem wir jahrelang über Roompot unseren Urlaub in den Niederlanden gebucht haben, haben wir leider den Fehler gemacht über heerlijkehuisjes einen Aufenthalt zu buchen.
Ende Oktober wäre unsere Anreise. Jetzt bin ich leider an Krebs erkrankt und werde 4 Tage vor der Anreise operiert.
Natürlich konnten wir weder die Krankheit noch die OP planen.
Wird wollen den Urlaub stornieren und haben keine Versicherung.
Heerlijkehuisjes wollen 100% der Kosten plus die Buchungsgebühren von uns bezahlt haben. Wir sollen jetzt innerhalb von 24 Stunden stornieren. Es gibt trotz der schwierigen Situation keinerlei Entgegenkommen der Firma. Wir dürfen auf keinen alternativen Termin umbuchen. Und auch wenn Sie nach unserer Stornierung neue Urlauber finden kassieren Sie trotzdem 100% von uns. Also doppeltes Geschäft.
Wir wollen ja nicht aus einer Laune heraus stornieren sondern weil ich schwer erkrankt bin.
Rechtlich gesehen mögen sie im Recht sein, aber ich bin menschlich schwer enttäuscht.
Nächstes Mal werde ich wieder über einen anderen Veranstalter buchen.
Anbieter berechnet für Nachteinigung…
Anbieter berechnet für Nachreinigung die realistisch 45min dauert 2stunden. Eine unverschämte Rechnung von 55€ haben wir bekommen für nicht gespültes Geschirr, nicht gemachtes Bett und nicht entsorgten Müllsack. Bei nicht Zahlung wird mit Inkasso Unternehmen gedroht.

Bezahlanfrage kam sofort
Update:
Per eMail hat es zwar nicht geklappt, aber nach einem Anruf lief alles reibungslos und schnell. Also Tip: zum Telefonhörer greifen dann klappt es auch. daher meine Korrektur der Sterne von 1 auf 3

Alles was prima
Sehr freundliches Reiseunternehmen und…
Sehr freundliches Reiseunternehmen und wirklich verständnisvoll bei Problemen von unserer Seite. Schnelle Antworten und enger Kontakt zum Hauseigentümer. Sind uns sehr kulant entgegen gekommen, weil wir die Reise dann kurzfristig doch nicht antreten konnten. Echt zu empfehlen und sehr sympathisch!
0 Sterne geht leider nicht
Trotz Des Status Risikogebiet, was im umkehrschluss bei Rückreise Quarantäne bedeutet (Kinder können dann nicht zur Schule und wir nicht zur Arbeit) gibt es keine Kompromisse oder Entgegenkommen.
Geld wird nicht erstattet.
Wir sind sprachlos über soviel Verantwortungslosigkeit!