Auch ich wurde vor knapp zwei Jahren Opfer dieses Geschäfts und habe weder mein Geld noch die bestellte Ware erhalten. Die Marke wurde von Max Kinzel betrieben. Wenn man bei Google nach “Max Ki... Mehr ansehen
Leider sehr untransparent. Wird immer viel hin und her geschrieben, aber nie kommt was wirklich hilfreiches bei rum. Wenn man solche Drop-Aktionen raus haut, sollte man sich einfach nicht wundern,... Mehr ansehen
Auf E-Mails/Instagram wird nicht geantwortet. Keinerlei Rückmeldung der Firma. Vor Monaten bestellt und nichts ist angekommen. Das Geld konnte er schön kassieren (Max Kinzel, Inhaber), aber keine Ge... Mehr ansehen
warte seit fast einem Monat auf meine Bestellung (angegeben waren 3-5 Tage), der Support per Email hat mir bis heute nicht geantwortet und auch sonst werde ich komplett ignoriert.. werde nun vom PayPa... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Nach 1 Monat noch immer nichts…
Nach 1 Monat noch immer nichts gekommen. Auf kein meiner mails gab es eine Antwort. Mitlerweile wurde das Geld schon abgebucht und ich kriege noch immer keine Infos über meine Bestellungen.
Niemals dort bestellen. Es ist wirklich schlimm wie man so mit kunden umgeht. Entweder der shop ist eine falle oder eine große Blamage.

Saftladen
Hab mich noch nie so verarscht gefühlt. Ich warte seit mehreren Monaten auf die Bestellung und permanent kommen neue leere Versprechungen.
Immer wird mir Sofortrabatt angeboten, welcher nicht eingehalten wird. Dann heißt es immer sie sagen mir im Verlauf der nächsten Tage das Versanddatum, welches dann aber auch nie gesagt wird.
Alle Bewertungen die hier geschrieben wurden kann ich nur so bestätigen. Sie missbrauchen das Vertrauen der Kunden, halten ihre Versprechen nicht und lassen einen mehrere Monate warten. Ich storniere jetzt nach 3 Monaten, weil immer noch nichts ankam.
Wenn ihr euch Kopfschmerzen ersparen wollt, dann glaubt mir und bestellt dort nichts.

Auf keinen Fall wieder!
Kann mich hier meinen Vorrednern nur anschließen! Bestellung am 28.05.2022 aufgegeben.
Am 01.07.2022 einen von 4 bestellten Pullovern erhalten. Da zu klein am 02.07.2022 retourniert. Bis heute keine Rückerstattung erhalten!!!
(Gesetzliche Pflicht von 14 Tagen)
Bis heute wurde ich mehrmals mit leeren Versprechungen hingehalten (Sofortrabatt, kostenloses Geschenk, diese Woche wird auf jeden fall versendet!).
Für mich ist es ein Unding derart mit dem Vertrauen seiner Kunden zu spielen.
Kommentare auf Instagram (auch meiner) werden einfach gelöscht um ein gutes Bild nach außen zu werfen...
Wen es vielleicht dennoch interessiert...vom ersten Anprobieren hat der Pullover dem Preis entsprechend einen guten Eindruck gemacht.
Mir persönlich wäre es jedoch nach dem was war und den anderen Bewertungen hier unangenehm mit einem Pullover von Heavven in der Öffentlichkeit zu sein.
Das brauch ich nicht wieder!
Ich hoffe ich komme wieder an mein Geld...

Warte seit 3 Monaten!
Ich warte seit 3 Monaten auf meine Bestellung. Wie die anderen Rezensionen es schon erwähnten, gab es am Anfang Rabatte etc., aufgrund der langen Wartezeit. Alles schön und gut, ich habe Verständnis gezeigt.
ABER das letzte Update gab es vor mehr als einem Monat. Da hieß es, dass die Bestellung SPÄTESTENS am 29.06 ankommt, wir haben heute den 29.07! Ich habe vor zwei Tagen eine Email gesendet, aber es kam keine Antwort. Wirklich schwach, nie wieder bestell bei dem Schuppen.

Antwort von HEAVVEN
Bestellung nach mehr als 2 Monaten nicht angekommen!!
Ich kann die Bewertung der vorherigen Person nur teilen! Ich habe am Ende Mai bestellt und direkt bezahlt und dachte mein Packet kommt dann wohl die nächsten Tage.
Danach kam eine E-Mail des Supports das die Marke Lieferengpässe hat und Ende Juli liefert wird, dies ist meiner Meinung nach voll verständlich und darauf habe ich mich dann auch eingelassen, da Lieferprobleme immer passieren können. Mir wurde darauf hin 10% sofort Rabatt gewährt, den ich dann auch erst nach 20 Tagen erhalten habe..
Nun haben wir Ende Juli und ich habe mein T-Shirt immer noch nichts zwar ist es bei der Post angekündigt, daran hat sich aber nichts in den letzten zwei Wochen geändert.. Ich werde nun vom Kauf zurücktreten und hoffe, dass sich entweder etwas in der Organisation der Marke ändert oder dass man es einfach lässt!
Kleine Anmerkung habe ja wie oben beschrieben den Kaufpreis zurückverlangt. Darauf kam von Heavven keine Antwort und ich habe mich an PayPal gewandt und mein Geld in einem Tag wieder erhalten! Das ist nur jedem zu empfehlen der vergeblich auf seine Bestellung wartet!!
E-Mail Support
Bisher wollte ich nur anmerken, dass der Support nach 2 Tagen immer noch keine Antwort auf meine Frage zu meiner Bestellung gegeben hat. Auch auf Instagram war der Versuch einer Kontaktaufnahme erfolglos. Sollte sich das bald ändern werde ich diese Bewertung selbstverständlich löschen.

🤡🤡🤡
Hab jetzt fast 4 Monate auf meine Weste gewartet, immer wieder kamen mehr versprechen dazu vonwegen „man bekommt einen Zusatzartikel für die Wartezeit“ und „Dir werden automatisch 20% zurückerstattet“
War alles ein einziger 🧢
Musste mehrere Monate auf die…
Musste mehrere Monate auf die Bestellung warten
Ich habe eine Bestellung im Online-Shop…
Ich habe eine Bestellung im Online-Shop aufgegeben (2 Hoodies) und war nicht sicher ob mir diese passen. Der Support hat mich jedoch gut beraten und schnell dabei geholfen meine richtige Größe zu finden.
Ja, es hat (wie andere hier auch schon berichtet haben), etwas länger gedauert bis das Paket hier war, ich habe jedoch einen Rabatt dafür erhalten, was für mich vollkommen ok war
Das Warten hat sich definmitiv gelohnt!
Die Hoodies haben eine Top-Qualität, einen Oversize-Schnitt und schwere, hochwertige Baumwolle.
Ich werde auf jeden Fall öfter bestellen <3
Habe vor Monaten bestellt und der…
Habe vor Monaten bestellt und der Artikel ist immer noch nicht eingetroffen. Der Support schreibt das ich Rabatte bekomme dafür dass sie so lange brauchen, habe ich jedoch nicht.
Absoluter Scam, niemals dort einkaufen!!!
Ware wird nicht geliefert...
Bestellung am 12.04. ausgeführt und bezahlt, lt. AGB Versand nach Zahlung innerhalb von 2-3 Werktagen, Lieferung wurde für den 16.04. angekündigt.
Am 22.04. habe ich eine Anfrage gestellt wo meine bezahlte Ware bleibt. Antwort war:
Wir haben das Paket bereits gepackt und sind aktuell dabei alle Bestellungen an DHL zu übergeben. Deine Bestellung sollte also innerhalb der nächsten Tage ankommen.
Am 28.04. erneut angefragt, wo die Ware bleibt. Antwort von HEAVVEN:
Hey,
Entschuldige uns vielmals für die langen Wartezeiten!
Leider gab es viele Komplikationen durch die aktuelle Situation, weswegen wir das Paket noch nicht versenden konnten.
Es tut uns leid, dass du das Gefühl hast du wärst hier getäuscht worden.
Selbstverständlich können wir dein Paket auch stornieren falls du nicht mehr warten möchtest, jedoch sollten wir es innerhalb der nächsten Tage endlich schaffen alle Pakete an DHL zu übergeben.
HÄH?? Ich dachte, die Ware sei bereits gepackt und muss nur noch an DHL übergeben werden. War wohl gelogen.
Heute habe ich erneut angefragt und um Versand bis Ende dieser Woche, also bis 06.05. gebeten, ansonsten möchte ich mein Geld zurück. Mal sehen, wie lange ich darauf warten muss. Auf die Ware hoffe ich nicht mehr.
Werde dort nie wieder bestellen, finde das Vorgehen sehr unverschämt.