Ich habe das Starter Paket probiert und bin begeistert! Geschmacklich ist das Shokopulver, gemischt mit Mandeldrink und einer Banane, einfach total lecker. Und es tut auch der Verdauung gut. Da ich mi... Mehr ansehen
Über das Produkt selbst kann ich nichts schlechtes sagen, jedoch der Kundenservice ist eine Katastrophe. Für eine Bestellung, die im Jänner dieses Jahres retouniert wurde, habe ich bis heute noch... Mehr ansehen
Hallo zusammen, HealthyMass ist wirklich zu empfehlen! Ich trinke den Shake seit Anfang Oktober täglich und habe seitdem 9 kg zugenommen, in Verbindung mit 4x Kraftsport die Woche und einer ausgew... Mehr ansehen
Ich hatte schon mein Leben lang Untergewicht, als ich vor 7 Jahren mit Training und Muskelaufbau begann hab ich wirklich viele Proteinshakes und andere Pulver ausprobiert. Irgendwann stieß ich dann au... Mehr ansehen
Wir helfen denen die zunehmen wollen genau dabei: Einfach, schnell und 100% natürlich.
Kümmelstraße 4 , 74182, Obersulm , Deutschland
- 017671256413
- info@healthy-mass.de
- healthymass.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 20 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr unkompliziert und sehr schnelle…
Sehr unkompliziert und sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Tut was es verspricht.
Das produkt ist wirklich sehr gut ich habe zugenommen und meine haut ist viel besser geworden. Tolles Produkt.
Magenkrämpfe und Verstopfung vom Pulver!!!
Trotz geringerer Dosis des Pulvers furchtbare Magenkrämpfe und Verstopfung bekommen. Trinke ausreichend und Unverträglichkeiten auf Inhaltsstoffe habe ich auch keine daran liegt es sicherlich nicht. Kann nur jedem empfehlen das Produkt nicht zu bestellen.
Guter Geschmack und Konsistenz
Schmeckt sehr gut (Vanille) nicht so süß wie die anderen Massgainer. Außerdem gefällt mir die Konsistenz sehr gut (zusammen mit Banane im Mixer). Dazu noch keine Zusatzstoffe und kostenloser Versand. Bin sehr zufrieden bisher, die Ergebnisse sehe ich hoffenlich in ein paar Wochen.
Ich habe mit dem Shake in 3 Monaten 2…
Ich habe mit dem Shake in 3 Monaten 2 kg zugenommen
Schnell für zwischen den Mahlzeiten
Das Pulver lässt sich schnell anrühren und mit dem Tipp es mit Honig zu versüßen erhält man einen richtig leckeren Shake, der sogar Kindern schmeckt. Auch der Tipp mit der Banane ist sehr gut, um noch zusätzliche Energie und Nährstoffe zu bekommen. Ich habe das Gefühl, dass den Betreiben es wirklich am Herzen liegt, ein gutes Produkt auf dem Markt zu haben. Achso, wichtig es macht nicht in dem Sinne satt, dass man dann nichts mehr essen mag. Was ja kontraproduktiv, zum Wunsch zunehmen zu wollen, wäre.
Hält was es verspricht
Ich nutze das Pulver nun seit fast einem Jahr und bin absolut begeistert von der Qualität. Gesund zunehmen und sich dabei fit und vital fühlen war noch nie so einfach!
Erdbeer-shake tut was er soll
Ich habe mir den Shake in der Sorte Erdbeere bestellt und bin sehr begeistert.
Geschmacklich ist es ziemlich lecker (ich bin eigentlich kein Fan von sowas).
Ich trinke es mit Milch, Banane und meistens noch frischen Erdbeeren.
4-5x die Woche seit c.a 3-4 Wochen und ich habe schon 2 kg zugenommen
Der Shake schmeckt sehr gut
Der Shake schmeckt sehr gut, ist leicht zu zubereiten und hält was versprochen wird.
Hält was es verspricht
Hält was es verspricht, seit dem ich es nehme gehen die Kilos langsam aber sicher rauf! Ich bin zufrieden und hab wider Nachschub geordert ✌🏼
Hilfe beim zunehmen
Hilfe beim zunehmen. Gut zu vertragen. Schmeckt.
Schmeckt einfach sehr gut und lässt…
Schmeckt einfach sehr gut und lässt sich wunderbar mit Früchten kombinieren.
Gut für Hardgainer
Habe mit den Shakes jetzt schon ca. 2kg zugenommen und bin prinzipiell sehr zufrieden damit. Geschmack ist ok, ist halt ein Shake. Aber geht ganz gut runter, ich mische die Shakes ausschließlich mit Hafermilch an und packe manchmal noch ein bisschen Sirup für den Geschmack dazu.
Hatte davor auch Huel probiert, aber als Hardgainer hatte ich da Probleme dass ich mich nach den Shakes immer sehr "voll" gefühlt habe und dann weniger Apettit auf normales essen hatte was die Kalorienaufnahme allgemein erschwert hat.
Erfahrung nach 6 Monaten ca.
Morgens nach dem kleinen regulären Frühstück und nach dem üppigen Abendessen wird sich je ein Glas davon gegönnt und ich hab tatsächlich mal wieder angenehm mehr auf den Rippen und kann das auch halten ohne immer über den Hunger zu essen. Geschmacklich super weil neutral bzw. Halt nach Hafer schmeckend.
Dazu ein kleiner Schuss Honig oder Ahornsirup , wie gesagt perfekt für mich.
Schnelle und umkomplizierte Abwicklung
Schnelle und umkomplizierte Abwicklung. Alles wie immer super :-)
Nutze dieses Produkt jetzt seit 1…
Nutze dieses Produkt jetzt seit 1 Monat. Ich habe es nie geschafft mehr als 46-47 kg zu wiegen. Mit diesem Shake ist es der Fall das ich mittlerweile bei 49,7kg wiege. Ich bin überglücklich! Danke!! Ich kann es nur weiter empfehlen.
Alles super geklappt.
Wirkt und schmeckt gut - hält was es verspricht
Ich bestelle für meine Frau, welche unbedingt Gewicht zunehmen wollte, aber auf gesunde Art und Weise. Sie nimmt es jetzt seit drei Monaten und es hat geholfen. Sie ist total begeistert. Der Shake ist auch lecker und macht gut satt. Wir hatten schon viel probiert, sind jetzt jedoch von diesem Produkt überzeugt.
Die Lieferungen gehen auch sehr schnell. Der einzige Haken ist der hohe Preis für Dauerbesteller. Aber Qualität hat eben seinen Preis.
Wir hoffen auf weitere tolle Produkte in Zukunft.
Wenn man schnell und gesund zunehmen…
Wenn man schnell und gesund zunehmen will, ist hier an der richtigen Stelle. Mit dem Shake geht das fix wie nie.
Sehr lecker und sehr gesund 😊ich bin…
Sehr lecker und sehr gesund 😊ich bin mittlerweile Stammkunde geworden. Ich kann es nur weiterempfehlen 👍