Ich habe das Starter Paket probiert und bin begeistert! Geschmacklich ist das Shokopulver, gemischt mit Mandeldrink und einer Banane, einfach total lecker. Und es tut auch der Verdauung gut. Da ich mi... Mehr ansehen
Über das Produkt selbst kann ich nichts schlechtes sagen, jedoch der Kundenservice ist eine Katastrophe. Für eine Bestellung, die im Jänner dieses Jahres retouniert wurde, habe ich bis heute noch... Mehr ansehen
Hallo zusammen, HealthyMass ist wirklich zu empfehlen! Ich trinke den Shake seit Anfang Oktober täglich und habe seitdem 9 kg zugenommen, in Verbindung mit 4x Kraftsport die Woche und einer ausgew... Mehr ansehen
Ich hatte schon mein Leben lang Untergewicht, als ich vor 7 Jahren mit Training und Muskelaufbau begann hab ich wirklich viele Proteinshakes und andere Pulver ausprobiert. Irgendwann stieß ich dann au... Mehr ansehen
Wir helfen denen die zunehmen wollen genau dabei: Einfach, schnell und 100% natürlich.
Kümmelstraße 4 , 74182, Obersulm , Deutschland
- 017671256413
- info@healthy-mass.de
- healthymass.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 20 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Endlich ein verträgliches Produkt
Ich habe deutliches Untergewicht und habe daher nach einem Produkt gesucht, mit dem ich zunehmen kann. Ein bekanntes Produkt des Marktführers vertrage ich nicht, darauf reagiere ich direkt mit Magenschmerzen und Durchfällen. OneK hingegen vertrage ich ohne Probleme. Der Geschmack ist gut, die Sämigkeit ist vielleicht nicht ganz mein Ding. Jetzt muss sich noch erweisen, dass ich mit OneK zunehme, aber die Kalorien werden nicht lügen.
Super gutes Produkt
Super gutes Produkt. Endlich eins was auf natürliche Zutaten setzt und alles unnötige weglässt.
Vielen Dank dafür.
Tolle Produkte
Tolle Produkte, die auch der Familie gefallen. Leider einiges oft nicht lieferbar und Lieferzeit länger.
Die Qualität ist sehr gut
Also, superschnelle Lieferung, und das zunehm Produkt schmeckt echt gut hat power
Was ein start in den Tag!!
Health Mass hat meine morgendliches Routine komplett ins positive verändert. Seitdem ich den Shake (Schoko) trinke starte ich jeden Tag voller Energie. Es ist gesund, lecker und vielseitig – ich probiere ständig neue Kombinationen aus. Die schnelle und einfache Zubereitung passt perfekt in meinen Alltag. Ich bin begeistert!
Bester Zumehmshake
Ich finde das Produkt mehr als gut und geschmacklich top! Es ist schnell zubereitet und 100% natürlich, was mir sehr wichtig war. Außerdem hat es mir wirklich gut geholfen ein paar kg zuzunehmen, was ich so im Alltag nur mit normalem Essen einfach nicht hinbekommen habe.
Produkt top!
Produkt top!
Lieferung top!
Sehr freundliche Beratung!
Schnelle Lieferung!
War einfach alles fabelhaft!
Mega zufrieden
Schmeckt lecker und natürlich und habe innerhalb eines Monats jetzt gut 2 Kilo zugenommen 💪🏼
Gute Qualität
Gute Qualität. Gute Inhaltsstoffe. Alles transparent.
Pulver in Papiertüte (geplatzt / Transportschaden)
Das Pulver wird in Papiertüten verpackt. Einerseits toll der Umwelt gegenüber, andererseits finde ich es nicht lustig, wenn das Packet bei mir ankommt und 1 von 2 Tüten beim Transport aufgeplatzt sind. Ich habe es per E-Mail mit Beweisfotos reklamiert und bekam als Antwort, selten kommt es zu Transportschäden, aber das kann mal passieren. Wir können dir ein 10 Euro Gutschein anbieten. Ich hatte 6 Kg für fast 100 EUR gekauft - das ist sehr viel Geld und teurer als die Konkurrenz.
Würdet ihr Pulver von einer aufgeplatzten Tüte noch trinken? Der Karton war nicht 100%ig dicht. Da weiss man doch nicht, was mit dem Puver in Berührung gekommen ist oder reingekrabbelt sein könnte während des Versands. Überall im Karton war viel Pulver und die Tüte an der Seite längst groß gerissen. Da finde ich ein "kann passieren" und 10 Euro Gutschein absolut nicht zufriedenstellend.
Zum Glück war die 2. Tüte unversehrt. Das Pulver habe ich als geschmacksneutral gekauft und das ist es auch. Bin mit dem Produkt ganz zufrieden, nur die Customer Experience mit dem Kundenservice war absolut nicht zufriedenstellend. Vielleicht in Zukunft die Papiertüten nicht so prall voll befüllen oder eine andere Verpackung muss her? Außerdem wäre eine Ersatzlieferung für 1 Tüte angebracht gewesen und nicht 10 Euro Gutschein bei einem Einkaufswert von fast 100 Euro. :-(
Lieferzeit:
Auf der Homepage stand 3 bis 4 Werktage.
Auf der Bestellbestätigung stand 4 bis 6 Werktage.
Tatsächlich hat es 12 WERKTAGE gedauert. Kein Witz, das kann ich alles belegen. :-/
Super Kalorien Shake
Der erste Kalorien Shake ohne Schnickschnack. So ist es leicht auf meine Kalorien zu kommen und meinem Baby dadurch das gestillt werden weiterhin zu ermöglichen.
Täglich auf 3500 Kalorien zu kommen ist damit etwas einfacher geworden. Super wäre wenn es schon ein fertiges Getränk gäbe. (Da meine Kleine sehr Geräusche empfindlich ist)
Hoffe ich komme mal in den Genuss des Erdbeeren Geschmack, ist immer ausverkauft wenn ich bei bestelle. 😅
Sehr gutes Produkt (OneK Zunehm Shake)
Ich nehme regelmäßig den OneK ZunehmShake (neutral) für mein Kraftsport Training. Er schmeckt super (mit Banane und oder Beeren dazu) und er wirkt ;-)
Gute Zutaten und keine billige Chemie. Nur zu empfehlen!
Danke an Healthy Mass ihr seid Spitze
Danke an Healthy Mass ihr seid Spitze! Bestelle regelmäßig den Zunehm' Riegel, da es mir auch schwerfällt an Gewicht zuzulegen und Sport momentan etwas zu kurz kommt für Muskelaufbau. Da hilft mir der Riegel sehr in meinem Mama Alltag das Gewicht zu halten und habe das Gefühl ich komme Energiemäßig auch besser durch den Tag. Den Schokolade Shake habe ich in der Vergangenheit auch schon 2-3x probiert und Geschmacklich sind Riegel und Shake beides sehr gut. Bestellungen und Lieferungen funktionieren auch immer Top. Danke
Hallo
Hallo. Bestelle das Produkt jetzt das zweite Mal. Der Geschmack ist etwas gewöhnungsbedürftig,aber ma gewöhnt sich daran.
Ob es zur Gewichtszunahme geeignet ist wird sich denke ich erst nach längere Einnahme zeigen.
Ich arbeite Schicht und habe daher keine geregelte Essenszeiten. Aber ich trinke das Produkt immer zwieschendurch und habe jedenfalls keine Hungergefühl mehr dadurch.
Der Shake ist der Wahnsinn!!!
Der Shake hat mir sehr gut geholfen und ich habe ca 7kg zugenommen!
Hatte keine Klumpen wie bei manchen…
Hatte keine Klumpen wie bei manchen anderen Shakes und auch keine Reck Gefühle wenn man es länger nimmt und der Geschmack ist 1A !
5 Sterne für Euch
Ich bestelle immer für meinen Sohn. Er liebt eure Produkte. Die „normalen“ weight gainer verträgt er nicht und sie schmecken auch nicht sagt er. Also 5 Sterne 💪
Gutes Produkt
Gutes Produkt.
Der Geschmack liegt im Auge des Betrachters, aber mir schmeckt es.
War nach drei Tagen bei mir.
Wirklich gutes Produkt und schnelle Lieferzeiten.
Bestelle wieder 🤩