Samira Mousa Bewertungen 9

4,3

1. Life Coach

Ich begleite Frauen mit chronischer Krankheit, die an der Schwelle stehen: Zwischen Angst und Aufbruch. Die spüren: So geht es nicht mehr weiter – und gleichzeitig nicht wissen, wie es anders gehen soll. Aus meiner eigenen Geschichte weiß ich: Krankheit kann der Anfang von etwas Echtem sein. Ich helfe dir, ein Leben zu gestalten, das deiner Wahrheit entspricht.

4,3

Hervorragend

Samira stellt die richtigen Fragen

Samira stellt immer die richtigen Fragen - auch, wenn man sie nicht hören will. Sie ist durch ihre Präsenz inspirierend und einfühlsam, so dass ich mich ihr gegenüber auch wirklich öffnen konnte. Es ist erstaunlich, wie sehr mir schon wenige Interaktionen geholfen haben, in die richtige Richtung zu gehen. Sie hat mir den Schubs gegeben, den ich gebraucht habe. Danke Samira!

8. Dezember 2024

Samira hat mich in einer sehr schweren…

Samira hat mich in einer sehr schweren Phase meines Lebens begleitet und unterstützt. Erst durch die gemeinsame Arbeit wurde mir bewusst, dass ich meine Krankheit nie wirklich akzeptiert hatte. Ich stand vor vielen Herausforderungen, und sie hat mir auf einfühlsame und zugleich strukturierte Weise gezeigt, wie ich meine Gefühle annehmen, Probleme aktiv angehen und einen besseren Umgang mit meiner Diagnose finden kann.

Ich kann eine Therapie bei ihr jedem empfehlen – besonders, wenn man sich selbst besser verstehen möchte, Orientierung sucht oder Wege braucht, um Schwierigkeiten zu meistern, die einen im Alltag überfordern.

3. Dezember 2025

Beratung auf Augenhöhe und mit viel Verständnis

Samira hat mich einfühlsam und trotzdem mit den richtigen (manchmal unbequemen) Fragen auf den richtigen Weg begleitet. Ich brauche oft ein bisschen länger von der Erkenntnis bis zur Umsetzung, so dass ich immer noch im Prozess bin. Das Coaching war sehr hilfreich dabei und ich habe mich verstanden und gut begleitet gefühlt. Außerdem habe ich wertvolle Tipps für den alltäglichen Umgang mit meinen neuen Herausforderungen erhalten. Vielen Dank dafür

9. Dezember 2024

Samiras Coaching ist super

Samiras Coaching ist super. Es hat mir persönlich sehr geholfen. Sie geht sehr gut auf dich ein, ist dabei sehr sympathisch und einfühlsam. Ich kann es nur empfehlen!

2. Dezember 2025

Sehr gute Beratung und Hilfestellung

Die Arbeit mit Samira und das Programm von ihr, was ich letztes Jahr bearbeitet habe, haben mir gut getan, auch wenn es manchmal sehr schmerzhaft wurde und Tränen geflossen sind.
Ich habe dadurch einige Sachen gelernt und auch umsetzen können auch wenn noch nicht alles perfekt ist. Das ist aber nicht weiter schlimm denn das hab ich auch von ihr gelernt das man kleine Schritte gehen kann und nicht alles aufeinmal verändert.
Dank Samira konnte ich Situationen mit anderen augen sehen auch wenn es mir manchmal schwer gefallen ist es wahr haben zu wollen.

20. Januar 2025

Meine Erfahrung mit Samiras Coaching

Ich konnte durch das Coaching mit Samira einige Verhaltensmuster, die in mir Stress auslösen aufdecken. Samira hat mir Tools an die Hand gegeben um diese Stressmomente zu erkennen, damit umzugehen und abzuschwächen.
Samira ist sehr einfühlsam, verständnisvoll, stellt aber auch die richtigen Fragen um manche Dinge zu hinterfragen und anders zu betrachten.
Mir haben die 4 Wochen Coaching sehr viel gebracht, ich konnte mich ordnen und würde mich auch bei Bedarf sofort wieder bei Samira melden.

6. November 2025

In 5 Treffen zu mehr Klarheit und entschlossenem Handeln

Das Coaching mit Samira ist uneingeschränkt empfehlenswert.
Nachdem ich etwas unklar und aufgrund unseres großen Altersunterschieds mit kleinen Bedenken in das Coaching ging, legten sich die Zweifel sehr schnell.
Samira fand sehr schnell heraus, welche Themen Priorität besitzen und begleitete mich bei/zu einer wichtigen beruflichen Entscheidung. Dabei beleuchteten wir meine Ressourcen und Grenzen. In einfühlsam-wertschätzenden Gesprächen mit konsequenter Lenkung des Prozesses -denn Samira packt zum Glück nicht nur in Watte- stärkte sie meine Entscheidungsfähigkeit und meinen Selbstwert durch Bewusstmachung meiner Stärken.
Samira gab wertvolle Impulse und Tipps. So konnten wir z.B. gemeinsam die für mich aktuell sinnvollste Tagesstruktur zur Bewältigung meines herausfordernden Alltags finden.
Samira hat ein gutes Empfinden für zeitnah umsetzbare Ziele. Sie stachelt warmherzig Mut und geschickt Umsetzungswillen an.
Ich fühle mich von ihr auf einen Weg gebracht, der die notwendige Selbstfürsorge mit Gestaltungswillen/lust kombiniert. Danke Samira!

25. Juli 2025

Wertvolle Begleitung bei der emotional herausfordernden Phase

Ich bin sehr dankbar, dass ich direkt nach meiner Diagnose mit Samira arbeiten konnte. Ihre Unterstützung kam genau zum richtigen Zeitpunkt und hat mir geholfen, mich emotional zu stabilisieren und erste Orientierung zu finden.

Samira ist eine sehr einfühlsame und kompetente Person, die es schafft, schnell die wesentlichen Themen zu erkennen und gezielte Impulse zu geben.

Ich schätze ihre strukturierte und zugleich warmherzige Art sehr und habe mich während des gesamten Coachings gut begleitet gefühlt. Auch die Zusammenfassungen im Nachgang waren super hilfreich.

Ich kann Samira absolut empfehlen und bin froh, sie an meiner Seite zu wissen, falls ich wieder Unterstützung brauche.

1. Juli 2025
Samira Mousa-Logo

Antwort von Samira Mousa

Liebe Sofia, ich danke dir für dein Vertrauen und die lieben Worte!

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (9 Bewertungen)